ezther писал(а):
Kartinka писал(а):
Конечно, лучше всего наслаждаться естественными вкусами. Что ж... возможно, когда-то я откажусь от сахзамов...
кхм-кхм... кажется у нас сыроед наЗАрождается ?
Это про "естественный вкус"

неее...

не дождетесь

сыроедение - не для меня.
ezther писал(а):
Мария, не надо
Надия, я ж не Мария

взяла себе на форуме домашнюю кличку "Маша", устав от официального своего имени, которое ассоциируется с должностью и многочисленными рабочими обязанностями

если уж захочешь назвать меня полным именем, так я - Маргарита
ezther писал(а):
Менять вкус всего естественного также естественно и натуре ищущей и с собой экспериментирующей, кот. мы все тут и является, тк идем против "законов природы" - после 40ка все спрятались под паранжду.
"Закон природы" - точно!

Мы - нарушители!
ezther писал(а):
настойчивости, с кот сайт дю присылает приглашения купить у них очереные таблетки для усмирения аппетита-вывода жидкости и тд. Этот момент меня очень смущает и даже злит
Скажу тебе как владелец интернет-магазина: таблетки - это просто способ продавать что-то легкое, малообъемное и дорогое, т.е. - увеличить маржинальную прибыль. Конечно, от сайта, работающего под именем любимейшего нашего Дю, ожидаешь высокоэтичного поведения. Но - увы... бизнес есть бизнес...
suslik47 писал(а):
Маша, да я сама сыплю сахзам в творожные кексы и Дюкановское мороженое. Но это неправильно. В глубине души считаю, что самое главное - изменить вкусовые привычки и приучить себя есть понемногу.
Это да... Меняются потихоньку вкусовые привычки. Но все-таки думаю, что первичен проснувшийся контроль и осознанность в еде, а не новые привычки. ПРивычка же для меня - это что-то бессознательное, автоматическое
mamaptica писал(а):
Маша, у тебя модельная внешность
suslik47 писал(а):
А девушку модельной внешности нужно срочно поместить на обложку Татлера
Спасибо, Ира и Ира

заодно узнала, что такое Татлер. Журнал о светской жизни, оказывается.
mamaptica писал(а):
это вам не телефончиком в прихожке фоткаться
фото в полный рост сделано все тем же телефоном без стабилизатора в камере (оттого и фотки мутные выходят )) фиг их знает, создателей Нокии С7, почему они так поступили)