1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200
12 авг 2014, 14:16
suslik47 писал(а):Kartinka писал(а): Конечно, лучше всего наслаждаться естественными вкусами. Что ж... возможно, когда-то я откажусь от сахзамов...
Мария, не надо ... Менять вкус всего естественного также естественно
и натуре ищущей и с собой экспериментирующей, кот. мы все тут и является, тк идем против "законов природы" - после 40ка все спрятались под паранжду.
А в обычной жизни можно лишь чуть подогнать "блюда",чтобы натюююральным и подслащивать,те например,в дю-шарлотке вполне хватает слаДкости и самого яблочка

)
13 авг 2014, 03:50
ezther писал(а):Kartinka писал(а):
Конечно, лучше всего наслаждаться естественными вкусами. Что ж... возможно, когда-то я откажусь от сахзамов...
кхм-кхм... кажется у нас сыроед наЗАрождается ?
неее...
не дождетесь
сыроедение - не для меня. ezther писал(а):Мария, не надо
взяла себе на форуме домашнюю кличку "Маша", устав от официального своего имени, которое ассоциируется с должностью и многочисленными рабочими обязанностями
если уж захочешь назвать меня полным именем, так я - Маргарита
ezther писал(а):Менять вкус всего естественного также естественно и натуре ищущей и с собой экспериментирующей, кот. мы все тут и является, тк идем против "законов природы" - после 40ка все спрятались под паранжду.
Мы - нарушители!ezther писал(а):настойчивости, с кот сайт дю присылает приглашения купить у них очереные таблетки для усмирения аппетита-вывода жидкости и тд. Этот момент меня очень смущает и даже злит
suslik47 писал(а):Маша, да я сама сыплю сахзам в творожные кексы и Дюкановское мороженое. Но это неправильно. В глубине души считаю, что самое главное - изменить вкусовые привычки и приучить себя есть понемногу.
mamaptica писал(а):Маша, у тебя модельная внешность
suslik47 писал(а):А девушку модельной внешности нужно срочно поместить на обложку Татлера
заодно узнала, что такое Татлер. Журнал о светской жизни, оказывается. mamaptica писал(а): это вам не телефончиком в прихожке фоткаться
13 авг 2014, 04:03
13 авг 2014, 23:45
17 авг 2014, 19:59
17 авг 2014, 21:21
Kartinka писал(а):Неделя прошла стабильно с точки зрения веса - 63,5, и очень суетно с точки зрения работы.
Наконец готовы фото с "Марафона красоты"
Через неделю-две начнется голосование vk за лучшее преображение, размещу ссылку обязательно. Вы же отдадите за меня свои голоса? ))
умничка!! думаю всем нам после постройнения обязательно нужно сделать профессиональную фотосессию!! Выглядишь потрясающе!! конечно же мы все проголосуем за тебя
18 авг 2014, 08:25
у меня всё тихо храниться на талии попе и как то низ живота! так что буду на тебя равняться
1 читаю ваши дневнички и понимаю что самон интересное это закреп -- научиться жить с настоящей едой
так что плывём дальше! А фотосессия это замечательная вещь
я всем её рекомендую
мы когда с мужем встретились тоже заказали-- осеннюю!! я потом замучалась фотки выбирать
2500 шт правда обработанных 20 (если будет интересно - покажу) Олег сначала вааще не понимал- зачем? нервничал потом это и его захватилооо!! Настя фотограф вечером сказала что парочку фото скинет так он до 12 ночи ждал
! мы ж в основном фоткаемся где нибудь на праздниках и хорошо если фотограф умеет фотографировать
а чтоб вот таак -- в выгодных ракурсах !! ещё раз радуюсь за тебя УМОЧКА!!
18 авг 2014, 09:49
TATIANNA писал(а):читаю ваши дневнички и понимаю что самон интересное это закреп -- научиться жить с настоящей едой
18 авг 2014, 21:48
18 авг 2014, 22:14
, а вот ЭТИ поУстановки вокруг нее в интерьере - нет...
Ну не "вяжется" ее пилотка с этой бордо-книгой(выглядит большим паспортом СССРа
)...+ажурная скатерка на столике... И туфелек Золушки нигде не видно ...Да и ВСЕ ноги спрятали зачем-то ...
Я бы ТО фото везде постила...
)
1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200