закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

12 авг 2014, 14:16

suslik47 писал(а):
Kartinka писал(а): Конечно, лучше всего наслаждаться естественными вкусами. Что ж... возможно, когда-то я откажусь от сахзамов...

кхм-кхм... кажется у нас сыроед наЗАрождается ? :scratch_one-s_head: :girl_crazy: :laugh3: Мария, не надо ... Менять вкус всего естественного также естественно :mosking: и натуре ищущей и с собой экспериментирующей, кот. мы все тут и является, тк идем против "законов природы" - после 40ка все спрятались под паранжду. :mosking:
К счастью, сладкое/сл.выпечка больше не является пищей номер раз,те мелькает в редких десертах и на приемах :mosking: А в обычной жизни можно лишь чуть подогнать "блюда",чтобы натюююральным и подслащивать,те например,в дю-шарлотке вполне хватает слаДкости и самого яблочка :Yahoo!:
Абсолютно согласна про важность размера порции - меньше и чаще...+не весь день/ночь :mosking:
Рано или поздно, калорийность все же даст о себе знать...плато или еще чем-то...
(что ясно и по настойчивости, с кот сайт дю присылает приглашения купить у них очереные таблетки для усмирения аппетита-вывода жидкости и тд. Этот момент меня очень смущает и даже злит :scratch_one-s_head: )

13 авг 2014, 03:50

ezther писал(а):Kartinka писал(а):
Конечно, лучше всего наслаждаться естественными вкусами. Что ж... возможно, когда-то я откажусь от сахзамов...

кхм-кхм... кажется у нас сыроед наЗАрождается ?

Это про "естественный вкус" :taunt: :taunt: неее... :smile3: не дождетесь :smile3: сыроедение - не для меня.
ezther писал(а):Мария, не надо

Надия, я ж не Мария :smile3: взяла себе на форуме домашнюю кличку "Маша", устав от официального своего имени, которое ассоциируется с должностью и многочисленными рабочими обязанностями :smile3: если уж захочешь назвать меня полным именем, так я - Маргарита :wink3:
ezther писал(а):Менять вкус всего естественного также естественно и натуре ищущей и с собой экспериментирующей, кот. мы все тут и является, тк идем против "законов природы" - после 40ка все спрятались под паранжду.

"Закон природы" - точно! :Yahoo!: Мы - нарушители!
ezther писал(а):настойчивости, с кот сайт дю присылает приглашения купить у них очереные таблетки для усмирения аппетита-вывода жидкости и тд. Этот момент меня очень смущает и даже злит

Скажу тебе как владелец интернет-магазина: таблетки - это просто способ продавать что-то легкое, малообъемное и дорогое, т.е. - увеличить маржинальную прибыль. Конечно, от сайта, работающего под именем любимейшего нашего Дю, ожидаешь высокоэтичного поведения. Но - увы... бизнес есть бизнес...
suslik47 писал(а):Маша, да я сама сыплю сахзам в творожные кексы и Дюкановское мороженое. Но это неправильно. В глубине души считаю, что самое главное - изменить вкусовые привычки и приучить себя есть понемногу.

Это да... Меняются потихоньку вкусовые привычки. Но все-таки думаю, что первичен проснувшийся контроль и осознанность в еде, а не новые привычки. ПРивычка же для меня - это что-то бессознательное, автоматическое
mamaptica писал(а):Маша, у тебя модельная внешность
suslik47 писал(а):А девушку модельной внешности нужно срочно поместить на обложку Татлера

Спасибо, Ира и Ира :smile3: заодно узнала, что такое Татлер. Журнал о светской жизни, оказывается.
mamaptica писал(а): это вам не телефончиком в прихожке фоткаться

фото в полный рост сделано все тем же телефоном без стабилизатора в камере (оттого и фотки мутные выходят )) фиг их знает, создателей Нокии С7, почему они так поступили)
Последний раз редактировалось Kartinka 13 авг 2014, 05:07, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2014, 04:03

Памяти Робина Уильямса

Цитаты из его выступлений
«Если б миром управляли женщины, не было бы войн. Только крайне напряженные переговоры раз в 28 дней».
«Никогда не деритесь с некрасивыми людьми. Им-то терять нечего».
«Раньше я считал, что худшее, что может случиться в жизни — остаться в одиночестве. На самом деле не так. Худшее в жизни — оказаться с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя одиноким».
«Мои любимые участники Олимпиады — бегуны-марафоны из Африки. Их никогда не нужно проверять на допинг. “Вы под допингом?” — “Не-а. Я вообще еду ищу. Есть?”. Один из моих любимых спортсменов — Адебе Бикила, марафонец из Эфиопии. Он выиграл Олимпиаду в Риме, бегая босиком. К следующим Играм его стал спонсировать Adidas, так он нес кроссовки в руках. Зачем этому человеку допинг?»
«Смиренные, возможно, и наследуют землю, но они не попадают в Гарвард».
Объявление перед знаменитым выступлением Робина Уильямса 1986 года в Метрополитен опера: “Дамы и господа, сегодня вечером у нас небольшая замена в программе: роль Робина Уильямса исполнит группа Temptations [американская джазовая вокальная группа, с пятью темнокожими солистами – прим. Tatler]”».
«Да здравствует гольф! Единственный вид спорта, в котором белый может одеться как чернокожий сутенер и чувствовать себя отлично».
«Полностью свободным человек может быть только во сне. Так всегда было и будет».
«Я тут слышал, что Иисус не еврей. Ну конечно, еврей! А кто еще? Парню тридцать, холост, живет с родителями — кем ему еще быть?! Работает у папы в мастерской, мама уверена, что он дар божий… Еврей, и не спорьте даже».

13 авг 2014, 23:45

Спасибо за подборку,Маша! Светлая ему память))

17 авг 2014, 19:59

Неделя прошла стабильно с точки зрения веса - 63,5, и очень суетно с точки зрения работы.
Наконец готовы фото с "Марафона красоты"
collage.jpg

Через неделю-две начнется голосование vk за лучшее преображение, размещу ссылку обязательно. Вы же отдадите за меня свои голоса? ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 авг 2014, 21:21

Kartinka писал(а):Неделя прошла стабильно с точки зрения веса - 63,5, и очень суетно с точки зрения работы.
Наконец готовы фото с "Марафона красоты"
collage.jpg

Через неделю-две начнется голосование vk за лучшее преображение, размещу ссылку обязательно. Вы же отдадите за меня свои голоса? ))

Машенька какая ж ты красавица :tender: умничка!! думаю всем нам после постройнения обязательно нужно сделать профессиональную фотосессию!! Выглядишь потрясающе!! конечно же мы все проголосуем за тебя :good: :party:

18 авг 2014, 08:25

Катюш спасибо за комплименты рада была видеть тебя в гостях! даа платьюшко велико немного но есть ещё что сбрасывать! :good: у меня всё тихо храниться на талии попе и как то низ живота! так что буду на тебя равняться :friends: 1 читаю ваши дневнички и понимаю что самон интересное это закреп -- научиться жить с настоящей едой :taunt: так что плывём дальше! А фотосессия это замечательная вещь :good: я всем её рекомендую :good: мы когда с мужем встретились тоже заказали-- осеннюю!! я потом замучалась фотки выбирать :taunt: 2500 шт правда обработанных 20 (если будет интересно - покажу) Олег сначала вааще не понимал- зачем? нервничал потом это и его захватилооо!! Настя фотограф вечером сказала что парочку фото скинет так он до 12 ночи ждал :taunt: :victory: ! мы ж в основном фоткаемся где нибудь на праздниках и хорошо если фотограф умеет фотографировать :taunt: а чтоб вот таак -- в выгодных ракурсах !! ещё раз радуюсь за тебя УМОЧКА!!

18 авг 2014, 09:49

TATIANNA писал(а):читаю ваши дневнички и понимаю что самон интересное это закреп -- научиться жить с настоящей едой

в смысле - не переедать "настоящей еды"? )) закреп - это еще не самое интересное, самое интересное начинается после него ))

18 авг 2014, 21:48

Маша, с утра пытаюсь выразить свое восхищение твоими фотографиями и не получается)) Сайт висит безбожно!Мне больше всего понравились та, где ты с книгой крупным планом, та, где сидишь, глядя перед собой и та, где стоишь с опущенными руками. Такая элегантная и трогательная одновременно, не передать, как хороша :good:

18 авг 2014, 22:14

да,сайт зависает...:girl_sigh:
Маша везде выглядит великолепно и мне очень нравится ее личные метаморфозы :Rose: , а вот ЭТИ поУстановки вокруг нее в интерьере - нет... :blush2: Ну не "вяжется" ее пилотка с этой бордо-книгой(выглядит большим паспортом СССРа :mosking: )...+ажурная скатерка на столике... И туфелек Золушки нигде не видно ...Да и ВСЕ ноги спрятали зачем-то ... :scratch_one-s_head:
Мне все же больше нравится то первое фото, анонса... Там ты - ТЫ, хоть и в той же одежде,но на более удачном фоне...+очень удачный поворот тела, что талия - наиосинейшая :good: Я бы ТО фото везде постила... :blush2:
(у подруги как-то раз профессионально снималась,те подтверждаю : труд дикий....и для модели и у фотографа... :drinks: )
Все - ИМХО, помидоры собираю для салата :girl_crazy:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200