1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 174
13 авг 2014, 14:28
13 авг 2014, 15:49
Valentinka)) писал(а):вот вы милые
14 авг 2014, 08:22
14 авг 2014, 08:45
14 авг 2014, 09:24
Laska писал(а):А еще вчера объявился давний и когда-то неудавшийся ухажер... Написал, что видел меня, что красотка и бла бла бла (язык у него подвешен был всегда неплохо)... Так вот, мне даже приятно по женски не было от этих комплиментов... Злоба, агрессия и возмущение. Так хотелось гадость какую нибудь написать, но родители меня иначе воспитывали, да и понимаю, что не хорошо это. Вежливо, но холодно отвечала на вопросы, пока беседа не свелась до ясно-понятно... Бррр, надеюсь он от нечего делать написал просто.
14 авг 2014, 09:27
14 авг 2014, 09:43
Laska писал(а): Вам в свете всего перечисленного не кажется что я немного того???
14 авг 2014, 11:00
Kseniia писал(а):Это что-то вроде массового эффекта: всегда когда появляется один на горизонте вдруг откуда не возьмись ещё парочка замаячит, а до того - голяк может год быть. Мне всегда подруга говорит - хочешь кого-то завоевать или найти нормального ухажера - заведи ни к чему не обязывающую интрижку.
Почитала я тут, девы, про мужиков прошлых ваших - волосы на голове шевелятся. Эмансипация, блин... Я тут недавно вообще офигела - один мой приятель сказал что если вдруг остынешь к жене, если щёлкнуло и жить больше с этой женщиной не хочешь - можно и развестись и алименты не платить. На мои возражения относительно содержания родного ребёнка было сказано много, с общим смыслом - да и сама сможет содержать. Вот это капец подход... И человек при этом на грани развода, но сына конечно не готов отдавать и бросать.
Хотя я сама всё время жалею мужиков, вот недавно купили мне шубку - первоначалку за меня заплатили, на себя оформил кредит, я выплачиваю (правда когда покупали думала что не придётся), а потом мне было сказано: "если будет совсем тяжело - ты скажи". А я молчу... Ещё 2 кредита тащу на себе помимо этого, тяжело жутко, но молчу... Ибо у него у самого кредит за машину. Ну у нас ещё понятно - мы вместе не живём.
А вообще, да, пирожочек, ты влипла... Но злиться не надо, правда, не на что. Мир несовершенен, но плодить зло на земле совершенно ни к чему!!! Если внутри тебя будет расти добро - то и вокруг тебя будет концентрироваться положительная энергия!
Я конечно такая умная, в это верю беспрекословно, но сама частенько злюсь, срываюсь и дерзю. Просто вокруг так много раздражающих факторов... Противостоять очень сложно, но буддисты же умеют!!! Значит и нам под силу
black_fiancee писал(а):Писала-писала, а ниче не отправилось.Хотела сказать, что нормально ты на все реагируешь. Совершенно адекватно, не переживай еще и по этому поводу. Я не могу представить, какой может быть другая реакция.
А по поводу ухажера. А вдруг это тот самый, из предсказания бабули, который пропал, а теперь вдруг снова объявился?
Да и не должно быть тебе приятно, тебе сейчас комплименты только от одного нужны, ты себя ощущаешь принадлежащей ему одному.
Очень надеюсь, что он приедет сегодня
Все мы просто женщины, Валюш )Valentinka)) писал(а):тогда все мы немного того
14 авг 2014, 11:27
14 авг 2014, 12:04
1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 174