закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

13 авг 2014, 05:11

Ирина, спасибо за поддержку!:) я обязательно куплю себе джинсы 48 размера!:)

13 авг 2014, 09:47

Ириша,и бусики покупай...Бижутерия завершает образ... :girl_in_love:

13 авг 2014, 23:12

_Ева_ писал(а):Ирина, спасибо за поддержку!:) я обязательно куплю себе джинсы 48 размера!:)

А я даже и не сомневаюсь! :yes4:
Пенелопа писал(а):Ириша,и бусики покупай...Бижутерия завершает образ...

Я сегодня надевала бусики! Такое совпадение. :mosking:
Была на дне рождения у приятельницы. Посидели в кафе. Я почти не нарушила. Ела очень вкусную телятину, салат, и выпила 1 рюмку наливки вишневой (вот это и было нарушение). Две девочки из числа гостей меня не видели с прошлого года. Вы бы видели их реакцию! :mosking: Первые минут 10 были посвящены мне, а не имениннице. :mosking: Меня разглядывали, хвалили, удивлялись. Сказали, что у меня даже губы стали больше, не говоря уже о глазах. Я объяснила, что это просто лицо стало меньше, а не губы и глаза больше. :mosking:
В общем я сегодня довольна собой, я сегодня - звезда! :taunt:

14 авг 2014, 05:44

Misirina писал(а):Я сегодня надевала бусики! Такое совпадение. :mosking:
Была на дне рождения у приятельницы. Посидели в кафе. Я почти не нарушила. Ела очень вкусную телятину, салат, и выпила 1 рюмку наливки вишневой (вот это и было нарушение). Две девочки из числа гостей меня не видели с прошлого года. Вы бы видели их реакцию! :mosking: Первые минут 10 были посвящены мне, а не имениннице. :mosking: Меня разглядывали, хвалили, удивлялись. Сказали, что у меня даже губы стали больше, не говоря уже о глазах. Я объяснила, что это просто лицо стало меньше, а не губы и глаза больше. :mosking:
В общем я сегодня довольна собой, я сегодня - звезда! :taunt:

Ирочка- вот это называется эффектное появление на публике!!! А что дальше будет, м-м-м-м!!!! Даешь ПВ!!! :Yahoo!:

14 авг 2014, 07:49

ПОЗДРАВЛЯЮ! :Yahoo!:
Как чудесная мотивация, круче, чем отвесы на весах, наверное)).

П.С. Я представляю, как те барышни, кот. давно тебя не видели, не спали полночи и судорожно читали в интернете о ДД :umnik:

14 авг 2014, 08:02

Ира, я так обожаю такие моменты, когда челюсти отваливаются :mosking: Представляю, сидишь такая красотка, в новых нарядах, помолодевшая, посвежевшая и изнутри светишься :tender: Как тут не позавидовать? Ты хоть умывайся от сглазу после таких встреч :mosking:

14 авг 2014, 08:14

ИРИНА А писал(а):Ира, я так обожаю такие моменты, когда челюсти отваливаются :mosking: Представляю, сидишь такая красотка, в новых нарядах, помолодевшая, посвежевшая и изнутри светишься :tender: Как тут не позавидовать? Ты хоть умывайся от сглазу после таких встреч :mosking:

Хороший, Ира, совет, про умываться! Надо принять к сведению! Тоже впереди череда мероприятий, где меня последний раз видели только в 120 безумно мне тогда нравившихся килограммах!!! Не дай БОГ!!!

14 авг 2014, 08:35

ага, и подолом вытирайся)))
я тоже бусы хочу, но у меня вкуса нету комбинировать

14 авг 2014, 09:34

Misirina писал(а):В общем я сегодня довольна собой, я сегодня - звезда! :taunt:
Ты теперь всегда звезда,Ириша...Ради этого и сидим на ДЮ...ДЮканутые пожизненно.

14 авг 2014, 09:34

И булавочку иголкой вниз изнутри одежки подкалывай.от сглазу...

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 107