Докладаю, цвет- креативный, местами каштановый, но так как я седая ФСЯ, а особенно корни, то они получились. бля, красные! кароч- Масква- ВАронеж, хрен догонишь.. Проходила блонди 30 лет, нефига было Экшпериментировать..Воть..сфотаюсь завтра- выложу! Куповала соби платьишко- я его как одела-бли-ии-н, привет из 80-х!!! С погончиками, воротник стоечка, подол полусолнышком, поясок золотистый, платье зеленоголубое! А я в нем- "Девочка -лето"! да еще к каштановым волосам- звездень! А учитывая скидку в 40 %- мон счастлив, как таракан! В плане едьбы- день никакой, девчонка так меня старательно намазывала краской , а потом ровняла, что весь день я и провела в парикмахерской, да по магазинчику пробежалась..Сижу, наминаю творог с кефиром, котлету слупила, через часа полтора куру съем и норма вроде будет, если что- коктейль сделаю! Сасси придется давиться сейчас пить, так как весь день не пила ничего!!!