закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:48 

Алина! Где обещанные сравнительные фотки? Меня, лично, ты своим примером очень мотивируешь, поэтому вся ответственность на тебе :beee: :girl_haha:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:13 

Девули, привет
Только связалась с сынулей, фух.... начинаю дышать. Пока его в сети не было, перечитала кучу инфи про обстановку. Между Луганском и Краснодоном есть поселок Новосветловка, так вот там сейчас тоже идут бои. Сын, как всегда меня успокоил сказав, что все тихо :( . Сказал еще, что ходит на работу :scratch_one-s_head: Говорила со своими разбросанными по свету друзьями и все, как один говорят, что хотят домой. Ни кто не подпускает к себе и мысли, что это начало конца :sorry:
Пока вам писала, на улице начался ливень, свежо так стало, класс :tender: А весы сегодня меня полубили и отвсили -700. Но линеечку еще не двигаю, так как должна еще 800 гр :dntknw:
maruschen писал(а):
И я 42ой ношу :laugh3: говорю тебе, нет в тебе твоих килошек :pardon:
я бы могла сказать что кость тяжолая, Хрусчики прАгуливают, но...... есть, Машунька,во мне эти ненавистные кгшки еще :hysteric: . Но, мы, тоесть я вместе с вами на этим работаем :yes4:
Маш, мои родители уже вдвоем мне говорт, что мол дочнька хватит, ты уже такая худая :mosking: А я не могу, меня смех разбирает.....нашли худую в 100 кг, :scratch_one-s_head: но я же им не признаюсь пока ни сколько было во мне , ни сколько сейчас :Implication:
Скоровесна писал(а):
Как давненько я у тебя не была!Пришлось почитать последних ...дцать страниц!Фото-вААще отпад!Худышка!
Дай Бог чтобы с работай уладилось всё,держим кулачки!
Спасибо большое, и я на это очень надеюсь :victory:
ИРИНА А писал(а):
Алина, пусть у тебя получится с работой :yes4: Тогда ты спокойно сможешь позволить купить всё что тебе понравится. Ведь с размером теперь всё в порядке :good:
Да, Ириша, я ейчас наслаждаюсь даже от простых примерочных походов :blush2: . Но уверена, что и на моей улице будт праздник :yes4:
Анжелик писал(а):
Ну вот ты хде опять? :girl_cray2: Солнце светит ужо давно в одно место, а тебя усё нет! А на меня кщё бочку катишь!!! :punish:
Анжик, я днем вся в бегах :mosking: , получается пока только вечером выползать, по другому не скажешь. Сегодня мой красаФФчеГ Финик устроил нам подъем в 5 утра. Ему видите ли с рассветом стало скучно и грустно, так он такие скачки устроил, что снимал аж двери с петель :taunt: носился, как заведенный :Implication: А я сейчас сижу, как фантик....одной рукой глаза држу, другой по клав пытаюсь попасть :girl_crazy:
Масяня 1 писал(а):
Алинчик привет!!!! Обязательно все наладится с работой!!!
Машунь, я в это верю, по другому и быть не может :yes4:
Queenkotik88 писал(а):
Алинчик как хорошо что теперь ты все чаще проводишь время с нами! Не переживай все с работой наладится!
Катюшик, не так часто, как мне бы хотелось :pardon:
Жемчуг писал(а):
Алинчик, на фотках ты просто суперово выглядишь! :good: Я успокоилась за тебя.Главное - видно спокойствие.Надеюсь, что с работой все выгорит, держу кулаки.
Светочка, я свое волнение и беспокойство стараюсь хорошо завуалировать. Сама понимаешь, сын там, значит расслабиться не получается 8)
Любушка писал(а):
Алина! Где обещанные сравнительные фотки? Меня, лично, ты своим примером очень мотивируешь, поэтому вся ответственность на тебе :beee: :girl_haha:

Любаша, ща попробую поискат в компе свои старые фотки, т.к. в дневничке упорядочить все не хватает пока времени. Как дошла до 85 странички, так на ней и зависла. Но....ща поищу :derisive:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:27 

ищи, Алина..... ой, хорошо ищи :acute: я тебя сегодня вспоминала, кстати, на другом форуме, когда девочки начали спрашивать меня о Дюкане, так я тебя в качестве ПРИМЕРА взяла и так и сказала, что на тебя стараюсь ровняться :beee:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:32 

Не оправдывЫйся!!!! Шилялася и сё тут :girl_cray2:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 23:15 

Любушка писал(а):
ищи, Алина..... ой, хорошо ищи :acute: я тебя сегодня вспоминала, кстати, на другом форуме, когда девочки начали спрашивать меня о Дюкане, так я тебя в качестве ПРИМЕРА взяла и так и сказала, что на тебя стараюсь ровняться :beee:

Спасибо, Любанечка.
Очень буду рада, что мой пример кому-то еще поможет.
Вот нашла этот ужас. Сидела, минут 10 просто смотрела и думала, какой ЖАХ....ну где были мои глаза :girl_cray2:
После увиденных этих фото я твердо решила, сейчас или никогда... Так что чаще смотри на себя ТУ...и никогда к ней не возвращайся

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 23:40 

Кыса-мура :girl_crazy: ну харна тут совсем девчина :mosking: ну всё равно хороша, чертовка :good:
Любаю тебя безмерно :Rose:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 23:46 

Анжелик писал(а):
Кыса-мура :girl_crazy: ну харна тут совсем девчина :mosking: ну всё равно хороша, чертовка :good:
Любаю тебя безмерно :Rose:

и я тя люблю
но скажи кака свиноматище :( .....Просто ЖЕСТЬ.... До чего же я рада, что у меня с ДД полная идилия и как здорово, что я не всю жизнь такой тушей прожила. Как здорово быть в чловеческом облике :tender:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 00:36 

Алина, а ведь и тогда была великолепна мадама :kiss2: , хотя сейчас ваще умереть не встать :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 01:13 

Алинуш, даже в своем большом весе ты была Великолепной Анжеликой, а сейчас ваще каралевишна :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:29 

А был ли мальчик?(с)девочка? Алинчик, это не ты :no: Вернее лицо твое, но его как будто к чужому телу приставили. Как хорошо, что эти 50 уже позади. Я понимаю что лишний вес не мешает быть человеку во всех отношениях замечательным, и вокруг тебя видимо всегда полно друзей, любящих тебя, такую как ты есть. Ты и правда в любом весе красавица, но теперь есть с чем сравнить, и нынешняя ты несравнимо лучше :good:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа