Девули, привет
Только связалась с сынулей, фух.... начинаю дышать. Пока его в сети не было, перечитала кучу инфи про обстановку. Между Луганском и Краснодоном есть поселок Новосветловка, так вот там сейчас тоже идут бои. Сын, как всегда меня успокоил сказав, что все тихо

. Сказал еще, что ходит на работу

Говорила со своими разбросанными по свету друзьями и все, как один говорят, что хотят домой. Ни кто не подпускает к себе и мысли, что это начало конца
Пока вам писала, на улице начался ливень, свежо так стало, класс

А весы сегодня меня полубили и отвсили -700. Но линеечку еще не двигаю, так как должна еще 800 гр
maruschen писал(а):
И я 42ой ношу

говорю тебе, нет в тебе твоих килошек

я бы могла сказать что кость тяжолая, Хрусчики прАгуливают, но...... есть, Машунька,во мне эти ненавистные кгшки еще

. Но, мы, тоесть я вместе с вами на этим работаем
Маш, мои родители уже вдвоем мне говорт, что мол дочнька хватит, ты уже такая худая

А я не могу, меня смех разбирает.....нашли худую в 100 кг,

но я же им не признаюсь пока ни сколько было во мне , ни сколько сейчас
Скоровесна писал(а):
Как давненько я у тебя не была!Пришлось почитать последних ...дцать страниц!Фото-вААще отпад!Худышка!
Дай Бог чтобы с работай уладилось всё,держим кулачки!
Спасибо большое, и я на это очень надеюсь
ИРИНА А писал(а):
Алина, пусть у тебя получится с работой

Тогда ты спокойно сможешь позволить купить всё что тебе понравится. Ведь с размером теперь всё в порядке

Да, Ириша, я ейчас наслаждаюсь даже от простых примерочных походов

. Но уверена, что и на моей улице будт праздник
Анжелик писал(а):
Ну вот ты хде опять?

Солнце светит ужо давно в одно место, а тебя усё нет! А на меня кщё бочку катишь!!!

Анжик, я днем вся в бегах

, получается пока только вечером выползать, по другому не скажешь. Сегодня мой красаФФчеГ Финик устроил нам подъем в 5 утра. Ему видите ли с рассветом стало скучно и грустно, так он такие скачки устроил, что снимал аж двери с петель

носился, как заведенный

А я сейчас сижу, как фантик....одной рукой глаза држу, другой по клав пытаюсь попасть
Масяня 1 писал(а):
Алинчик привет!!!! Обязательно все наладится с работой!!!
Машунь, я в это верю, по другому и быть не может
Queenkotik88 писал(а):
Алинчик как хорошо что теперь ты все чаще проводишь время с нами! Не переживай все с работой наладится!
Катюшик, не так часто, как мне бы хотелось
Жемчуг писал(а):
Алинчик, на фотках ты просто суперово выглядишь!

Я успокоилась за тебя.Главное - видно спокойствие.Надеюсь, что с работой все выгорит, держу кулаки.
Светочка, я свое волнение и беспокойство стараюсь хорошо завуалировать. Сама понимаешь, сын там, значит расслабиться не получается
Любушка писал(а):
Алина! Где обещанные сравнительные фотки? Меня, лично, ты своим примером очень мотивируешь, поэтому вся ответственность на тебе

Любаша, ща попробую поискат в компе свои старые фотки, т.к. в дневничке упорядочить все не хватает пока времени. Как дошла до 85 странички, так на ней и зависла. Но....ща поищу