закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33

Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

15 авг 2014, 17:00

Карамелька, куда пропадаешь в последнее время, нам тебя не хватает! :girl_hide:

15 авг 2014, 17:34

:boast:
Nushalex писал(а):Карамелька, куда пропадаешь в последнее время, нам тебя не хватает! :girl_hide:

со свидания не вернулась наверное... :derisive:

15 авг 2014, 18:50

AlbinaS писал(а)::boast:
Nushalex писал(а):Карамелька, куда пропадаешь в последнее время, нам тебя не хватает! :girl_hide:

со свидания не вернулась наверное... :derisive:

Вроде свидание отменилось...

19 авг 2014, 08:39

Привет, девочки! Да что-то я загрустила и захандрила немного, напала внезапная грусняжка, но я уже успела взбодриться и снова встать в строй! :yu: Со свежими силами так сказать. Каюсь, съела твикс за время отсутствия, но в остальном нарушений не было, с грузчиками тоже все ок. Вес скачет как обычно, сегодня 65.2, но я по этому поводу совершенно не парюсь, потому что мое отражение в зеркале уже меня устраивает:
Изображение

На выходных опять экспериментировала, делала суп-пюре, очень понравилось:
Изображение
Суп-пюре "Шампиньон"
и пирожное картошка: Пирожное "Картошка", - тоже очень вкусно!

И еще заметила одну вещь - я часто испытываю чувство голода в будни когда на работе, после обеда часа через полтора уже хочется есть и приходится перекусывать, поэтому получается что я постоянно жру. Это нормально? На обеде ем до полного насыщения, закусываю дю-хлебом, увеличивать размер порции наверное не вариант, хотя...

19 авг 2014, 09:45

karamelka_du писал(а):мое отражение в зеркале уже меня устраивает:

Аня, и мне очень нравится, отличная фигурка

ну а если б личико показала, было б в 1000 раз лучше :blush2:

karamelka_du писал(а):я часто испытываю чувство голода в будни когда на работе,

ой, мне сложно что то советовать, т.к. я на работе иногда вообще забываю покушать

19 авг 2014, 10:23

Приветики! Я на работе тоже постоянно перекусываю. Просто весь день жуюсь, есть хочу! Зато вечером уже ничего неохота)
Ты уже совсем стройняшка!

19 авг 2014, 12:00

у меня аналогично, жоры нападают. я думаю организм пытается восполнить недостаточную "энергичность" еды ее количеством... ищет легкие источники глюкозы, если есть все что под руку попадется, рано или поздно что то подходящее найдется (пытается тебя перехитрить)

19 авг 2014, 15:33

Ну наконец то! Отлично выглядишь, Анюта! Я тоже ношу такие белые кеды- макасины!
1.Вес скачет как обычно, сегодня 65.2
2.И еще заметила одну вещь - я часто испытываю чувство голода в будни когда на работе, после обеда часа через полтора уже хочется есть и приходится перекусывать, поэтому получается что я постоянно жру. Это нормально? На обеде ем до полного насыщения, закусываю дю-хлебом, увеличивать размер порции наверное не вариант, хотя...

Так, пора принимать меры!
Я тут на досуге начиталась всякой полезной информации от спортсменов, про диету и спорт, и они между прочим тоже практикуют белковые диеты, очень похожие на Дюкана. Ты можешь есть по 6-8-10 раз в день, но действительно маленькими порциями, каждые два часа например, и по возможности исключить пока выпечку и молочку, ну кроме творога ( одна порция в первой половине дня),так же и в обозные дни, углеводы до обеда,или до тренировки,после только белок . Предпочтительно есть только рыбу и мясо, овощи в БО. Еще прочитала что для сжигания жира полезно ходить быстрым шагом ( именно ходить, даже более эффективно чем бегать) по часу в день.
А силовые тренировки на набор массы заменить больше на рельеф! Ну ты же ходишь в зал, можешь там посоветоваться с тренером...
Не надо грустить, надо действовать! :Rose:

19 авг 2014, 17:36

И вот еще,забыла, чудо-колдовство!
Изображение

20 авг 2014, 06:03

Nushalex писал(а):полезно ходить быстрым шагом ( именно ходить, даже более эффективно чем бегать) по часу в день.

как бы это в бытовых условиях применить ??? :yes2:
Nushalex писал(а):И вот еще,забыла, чудо-колдовство!
Изображение

ноу-хау :taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33