Ну наконец то! Отлично выглядишь, Анюта! Я тоже ношу такие белые кеды- макасины!
Цитата:
1.Вес скачет как обычно, сегодня 65.2
2.И еще заметила одну вещь - я часто испытываю чувство голода в будни когда на работе, после обеда часа через полтора уже хочется есть и приходится перекусывать, поэтому получается что я постоянно жру. Это нормально? На обеде ем до полного насыщения, закусываю дю-хлебом, увеличивать размер порции наверное не вариант, хотя...
Так, пора принимать меры!
Я тут на досуге начиталась всякой полезной информации от спортсменов, про диету и спорт, и они между прочим тоже практикуют белковые диеты, очень похожие на Дюкана. Ты можешь есть по 6-8-10 раз в день, но действительно маленькими порциями, каждые два часа например, и по возможности исключить пока выпечку и молочку, ну кроме творога ( одна порция в первой половине дня),так же и в обозные дни, углеводы до обеда,или до тренировки,после только белок . Предпочтительно есть только рыбу и мясо, овощи в БО. Еще прочитала что для сжигания жира полезно ходить быстрым шагом ( именно ходить, даже более эффективно чем бегать) по часу в день.
А силовые тренировки на набор массы заменить больше на рельеф! Ну ты же ходишь в зал, можешь там посоветоваться с тренером...
Не надо грустить, надо действовать!