Иришечка, спасибо, что спрашиваешь обо всём, интерессуешься. - в отпуске старались кушать как и дома. я ж сама готовила (в основном) всего раза 3 вышли кушать. нарушали фруктами и немного мороженым. но, именно что немного: не каждый день и не вёдрами. действительно у меня получился маленький "-", но я на самом деле старалась много ходить и плавать: только по-утрам получалось: 20 мин туда, 40 мин "на воде", 20 мин обратно.. поход туда-обратно обычно повторялся ещё раз (ну и "на воде" соответственно). 1 раз попёрли на самую южную точку. якобы 4,5 км (нодо было поехать- настроение бы осталось))). наверно и было под 4 км, потому как топали с час.. (а потом обратно)))) - новая машина... ох смешанные чувста!!! понятно, что новая, ей всё не по чём. то что "тихая машина" это не про неё, я поняла ещё когда забирала (за 120км), но и "быстрая" - это тоже не про неё... так же как и "экономная"))) по-городу получается ещё более не менее расход. а вот на скорости, на больших оборотах выела не меньше чем в прошлом году Димкина мацда. правда и гружёная хорошо была. не суппер-пуппер большой перерасход, просто я думала на этом пункте сэкономить - не получилось. кроме того, она оказалась очень чувствительна к малейшим подъёмам: тут же теряет скорость. разогнаться до того, что б потом "взлететь на горочку" не помогает. (при подъёме соответственно возрастали обороты, следовательно жёр топлива) скорость набирает тоже не ахти, а у меня-то мотор кой-где))) и ещё... очень чувствеутся высоуий центр тяжести, ну первое время так точно. я ж первая за рулём была, а для Димки это практически первая езда в ней. всё говорил мне "не гони" при том что я итак тащилась, а потом и признался, что страшновато ему))) на самом деле малейший поворот руля чувствуестя, даже при "удержании дороги прямо" -эти совсем мини-мини колебания руля... - ещё перед моим отпуском у Саши в дневнике говорили про машины. одна наша "коллега" сказал (простите не помню кто), что теперешней машиной очень довольна, но так, как любила предыдущую полюбить не получится (не дословно, конечно). вот и я подумываю "неужели у меня тоже так". и стоило мне так впервые подумать, как произошёл.... машинный казус... - казус... ничего серьёзного, но до боли обидно.. один единственный раз поехали с детьми без Димчика. вернулись, я как обычно прошу Антона проверить нет ли на машине чего - больше ради прикола (но парковались тогда тесно). замечает на правом крыле над колесом чужую светлую краску((( 1,5см шириной и примерно 4см в высоту.. с пробелами... при чём явно не моя "сдёрта", а чужая намазана... у Димчика сразу всё перестало болеть, вскочил, пошли смотреть, говорит что похоже адже больше на побелку. возле стен не парковались, но я вспоминаю что меня встречник чуть не спихнул с дороги и я чуть не задела дорожную фишку.. ничего не почувствовала... зная чудо-рецепт (в одинаковых пропорциях бензин, вода и моющее для посуды), единогласно решаем что фигня и всё смоем. но мой нетерпеливый Димуша всё пытался поплевать и потереть плоточком - жаль я поздно заметила его за этим занятием. смесью бензина снялось всё в миг!!!! но!! бля!!! (длугих слов нет!!) осталась вмятинка.. при чём явно от пальца!!! ) она не на всю высоту, в именно круглая - от пальца!!!). конечно моё робкое предположение Димке не понравилось."это что за металл такой, что пальцем прогибается" - он. "ну она ж не зря в 2 раза дешевле всех остальных подобных" -я. он: "вот смотри, сзади такое же крыло...." "только не сильно" - успела выкрикнуть я!! в итоге: вмятинку сзади надо поискать, видна не со всех углов зрения, но есть!! ну а передняя видна невооружённым глазом!!! знаю что смешно написала, а что остаётся... но обидно до слёз!!!!!!! и совсем не обидно и не стыдно абсолютно, если я на самом деле задела фишку (совсем не факт ещё, возле меня светлая машина парковалась, а фишки вообше пластиковые, а не побелка)- альтернатива-то была столкнуться, но вот это нетерпеливое "потереть платочком" - уму не постижимо((( ещё есть версия что на солнце целыми днями, да тёмный цвет- металл стал мягче. мой Андраник, как и Димка, тоже сказал, что есть шансы при похолодании выравняться...ну будет видно.. (после этого Димка сказал что я с покупкой машины стала совсем другая и что если мог бы, не притронулся бы больше, но за руль точно не сядет. это не помешало ему оттарабанить 1000км на обратном пути. ну а мне пришлось оправдяваться, что я не могу одинаково относиться к новой машине и 20-летней. тем более, что я вообще бережно отношусь к вещам, а особенно к новым. вот такая история)))то есть моё "типа Щастте"))))