закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баба ягодка опять
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:26 

Здравствуйте меня зовут Ирина. Вот и я пришла к такому весу, что срочно нужно браться за свой внешний вид. Да очень серьезно, когда весы показывают 108 кг это перебор, я в таком весе первый раз, это самый большой вес за 45 лет. В свои 45 начинаю делать из себя "Ягодку" :help: 14 августа это 1 день Атаки и борьбы с лишними килограммами. Я начинаю. :Yahoo!:

Заголовок сообщения: Re: Баба ягодка опять
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:37 

edira45 писал(а):
Здравствуйте меня зовут Ирина. Вот и я пришла к такому весу, что срочно нужно браться за свой внешний вид. Да очень серьезно, когда весы показывают 108 кг это перебор, я в таком весе первый раз, это самый большой вес за 45 лет. В свои 45 начинаю делать из себя "Ягодку" :help: 14 августа это 1 день Атаки и борьбы с лишними килограммами. Я начинаю. :Yahoo!:

Ирина, привет! Я Света. Добро пожаловать в наши ряды! У нас тут таких Ягодок- целая поляна!!! :boast:
Со всеми азами диеты ознакомилась?? Если будут вопросы- ответим всегда, поможем и добрым словом и, если понадобиться ( вдруг), наставим на путь истинный! :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 14:02 

edira45 писал(а):

Ирина, привет :smile3: Поздравляю с анчалом новой жизни! Желаю каждый день стройнеть, отвесиков хороших и настроения. Впервые на Дюкане? Будут вопросы-с радостью отвечу :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 20:49 

Девочки всем здравствуйте, пока держусь уже 2 дня на атаке. Спасибо большое за поддержку, мне она сейчас очень нужна. Все выполняю, сижу только на белках. Мне нужно 6 дней по расчету, но я хочу дней 9-10. Эти 2 дня дались не очень то и трудно, идем дальше :ok:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 11:23 

edira45 писал(а):
Девочки всем здравствуйте, пока держусь уже 2 дня на атаке. Спасибо большое за поддержку, мне она сейчас очень нужна. Все выполняю, сижу только на белках. Мне нужно 6 дней по расчету, но я хочу дней 9-10. Эти 2 дня дались не очень то и трудно, идем дальше :ok:

Ира-а--а-а, какие 9-10 дней??? ТЫ ЧТО????!!!! Только сколько рассчитали!! Я сделал 9 дней при весе 120 кг- и МЕСЯЦ сидела потом на плато!!! Месяц!!! Ты не представляешь, каких нервов мне это стоило! Не вздумай!!! Написали 6 дней - сиди 6! Запустишь сейчас процесс кетоза и потом будешь худеть очень хорошо!!! Не переживай!!! А форсировать процесс не надо, кожа должна успевать подтянуться, а то все висеть будет! Кушай норму белка, пей воды больше, подключай активные движения и станешь стройняшка- красотулька!!!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 11:25 

Пиши нам сюда свой суточный рацион, что б мы могли вовремя тебя, если что не так, подправить!!!!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 20:13 

Ланчик писал(а):
Пиши нам сюда свой суточный рацион, что б мы могли вовремя тебя, если что не так, подправить!!!!

Всем здрасти.Огромное спасибо за совет все поняла 6 дней так 6 :ok: . Вот мой рацион на сегодня- с утра съела вареное яйцо и кофе черный с заменителем сахара, в обед сварила куриную грудку и опять кофе но добавила 1.5% молока, и заменитель сахара, чуть позже муж ел вяленую рыбку (корюшку) я 2 шт. съела (уж очень смачно ел). Вечером йогурт "Активия" (без добавок но она 3,2% у нас 0% йогуртов нет в магазинах есть 0,1% но все с добавками) в йогурт добавила 2 ложки отрубей. С водой я особо не дружу но пытаюсь пить побольше.Ну вот как то и все. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 07:16 

edira45 писал(а):
Всем здрасти.Огромное спасибо за совет все поняла 6 дней так 6 :ok: . Вот мой рацион на сегодня- с утра съела вареное яйцо и кофе черный с заменителем сахара, в обед сварила куриную грудку и опять кофе но добавила 1.5% молока, и заменитель сахара, чуть позже муж ел вяленую рыбку (корюшку) я 2 шт. съела (уж очень смачно ел). Вечером йогурт "Активия" (без добавок но она 3,2% у нас 0% йогуртов нет в магазинах есть 0,1% но все с добавками) в йогурт добавила 2 ложки отрубей. С водой я особо не дружу но пытаюсь пить побольше.Ну вот как то и все. :scratch_one-s_head:

Стесняюсь спросить- а мясо то где?? Где белок то??? Посчитай яйцо- 6гр, молочка- 10гр от силы, курогрудь, даже если целую ты съела ( в чем я очень сильно сомневаюсь)- 88го, рыбка -10гр. Итого- 112гр. белка, а при твоем весе надо МИНИМУМ 158 гр. белка сейчас кушать!!! У тебя сразу вес станет уходить лучше, как только норму белка начнешь выбирать!!! Лучше йогурт 0,1 с добавкой,чем 3,2!!!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 07:20 

Дальше- молочка и отруби- в первой половине дня!!! Почитай рецептики у девочек- пеки кексики творожные на завтрак ( я запеканку на 2 дня делаю- творог+ сах.зам+ кукурузный крахмал+яица-все перемешала и в духовку 180С на 60 минут)в твороге хоть 16гр. белка на 100 гр содержится!!! Извини за менторский тон, но лучше сразу тебя на путь истинный наставить!!!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 13:53 

Ланчик писал(а):
Извини за менторский тон, но лучше сразу тебя на путь истинный наставить!!!

Добрый день!!! Да, все нормально тон меня не очень обижает, а вот на путь истинный я очень выйти хочу, поэтому спасибо большое за советы. Я проста описала рацион 3 дня диеты , а 2 день состоял из вареной говядины и куриной печени. Я обязательно почитаю рецептики .А где прочитать примерное меню (желательно в граммах на день). Дело в том что аппетита то особо нет :blush2: сегодня доела курицу, сыр(делала из творога обезжиренного по рецепту).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа