закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

19 авг 2014, 15:04

а знаешь почему отвесов не было? эт всё потому что на форум не выходила :acute: вот вышла и :pardon: ОТВЕЕС :taunt:

20 авг 2014, 00:38

TATIANNA писал(а):а знаешь почему отвесов не было? эт всё потому что на форум не выходила :acute: вот вышла и :pardon: ОТВЕЕС :taunt:

наверное :taunt: :taunt:

20 авг 2014, 00:41

Немножко меня :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 авг 2014, 01:06

Аленька писал(а):Немножко меня :smile3:

Аленка, красавица!!! Не вижу у тебя лишнего веса...

20 авг 2014, 02:49

Юнона писал(а):
Аленька писал(а):Немножко меня :smile3:

Аленка, красавица!!! Не вижу у тебя лишнего веса...

Спасибо конечно, но лишнего веса еще ого-го, и на боках и на ногах, и на руках, короче ого-го :taunt:

20 авг 2014, 08:18

Отлично выглядишь) Действительно, со стороны, как будто бы уже все в норме. Хотя, конечно, важнее, как ты себя ощущаешь! И если считаешь, что надо еще чуть-чуть - значит надо. Но выглядишь действительно уже вполне стройно!

20 авг 2014, 12:15

[quote="MissGene"]Отлично выглядишь) Действительно, со стороны, как будто бы уже все в норме. Хотя, конечно, важнее, как ты себя ощущаешь! И если считаешь, что надо еще чуть-чуть - значит надо. Но выглядишь действительно уже вполне стройно![/qu
Спасибо :yes4: , да мне еще нужно минимум 10 осилить, и по дюкану так высчитано было :smile3:

20 авг 2014, 23:17

Аленький ты там за своим ремонтом вааще стройняха стала!! клаас!! просто супер дэвушка!! а сынулька то ужо на голову выше!! супер!! :Bravo: умничка! как там твой массаж? ходишь?

20 авг 2014, 23:17

Аленький ты там за своим ремонтом вааще стройняха стала!! клаас!! просто супер дэвушка!! а сынулька то ужо на голову выше!! супер!! :Bravo: умничка! как там твой массаж? ходишь?

21 авг 2014, 00:11

TATIANNA писал(а):Аленький ты там за своим ремонтом вааще стройняха стала!! клаас!! просто супер дэвушка!! а сынулька то ужо на голову выше!! супер!! :Bravo: умничка! как там твой массаж? ходишь?

Спасибо Танюша, да сынуля уже большой, хотя ему только 12, но такой маменькин :yes4: , ему бы девочкой надо было родиться. На массаж пока не хожу, то то, то это, короче пока нет особо времени, ну это ни че наверстаю, а про ремонт вообще молчу, капец просто, особенно по деньгам.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37