закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! с 21 04 14 я с вами! возвращать се

20 авг 2014, 16:11

С отвесиками тебя.

20 авг 2014, 22:30

Queenkotik88 писал(а):С отвесиками тебя.

cgfcb,rb :curtsey: :kiss2:

20 авг 2014, 22:52

Танюша, привет, милая! Я, конечно, рада за тебя, но твой эксперимент одобрить никак не могу. Диета наша и так малокалорийная, а ты снижаешь калорийность еще больше. Это очень пагубно влияет на обмен. Если хочешь, сходи в фитнессклуб, сделай анализ состава тела. Тебе скажут, сколько у тебя жира в процентном отношении, сколько мышц и костей.Какой калораж должен быть для поддержания основного обмена веществ, на сколько надо уменьшить его, чтобы худеть, или какая физическая нагрузка должна быть. В общем, как-то так...

20 авг 2014, 22:59

TATIANNA писал(а):
Queenkotik88 писал(а):С отвесиками тебя.

спасибки дорогая!! :curtsey: :kiss2:

20 авг 2014, 23:08

mamaptica писал(а):Танюша, привет, милая! Я, конечно, рада за тебя, но твой эксперимент одобрить никак не могу. Диета наша и так малокалорийная, а ты снижаешь калорийность еще больше. Это очень пагубно влияет на обмен. Если хочешь, сходи в фитнессклуб, сделай анализ состава тела. Тебе скажут, сколько у тебя жира в процентном отношении, сколько мышц и костей.Какой калораж должен быть для поддержания основного обмена веществ, на сколько надо уменьшить его, чтобы худеть, или какая физическая нагрузка должна быть. В общем, как-то так...

уже всё сделала! так вот показало что у меня вода в норме мышцы чуть чуть ниже нормы а жира (внимание !) 13 кг лишнего эт первое! с физическими нагрузками посмотрев мои рентген снимки никто особо не связывается :taunt: точнее всё на мой совести ! грыжа пошла в позвоночный столб поэтому любое не правильное движение и я без движения :taunt: мне запретили даже мою любимую йогууу :cry: плавание но тут блин эта хлорка у меня как то плохо реагирует кожа на неё ! кремы всё что нужно я наношу но какой то дерматитик обязательно вылезит на 3-4 раз! физ нагрузка ходьба и бодифлекс! пока больше ничем не рискую

21 авг 2014, 00:19

С отвесиком дорогая!!! Уже на 6 перебралась, здорово! Я тоже все жду не дождусь, свою 6, хоть глазиком на нее глянуть :smile3:

21 авг 2014, 07:00

Привет, Татьянка! Присоеденюсь к девочкам - шестерка это круто! Закрепляй и снижай еще больше, до той самой заветной циферки. :good: :good:

21 авг 2014, 07:05

Дааа теперь то с заветной циферкой интерееесно тк Дюкан то 65 насчитал а в замерах ищо 10 -13 кг лишнего жира :pardon: даж не знаю чему и верить :taunt: Лана :Implication: буду круизить и в зеркало смотреть как буду пугаться отражения значит хватит :taunt: Спасибки за поддержку дорогая!

21 авг 2014, 07:17

TATIANNA писал(а):Дааа теперь то с заветной циферкой интерееесно тк Дюкан то 65 насчитал а в замерах ищо 10 -13 кг лишнего жира :pardon: даж не знаю чему и верить :taunt: Лана :Implication: буду круизить и в зеркало смотреть как буду пугаться отражения значит хватит :taunt: Спасибки за поддержку дорогая!

Татьян - я тя поддержку :friends: :good: Верь только себе и своим ощущениям !
я тож вчера думала - в каком весе мне удобно :scratch_one-s_head:
67- ПВ по Дю - это не мой вес . я в нем раньше была и чувствовала ся :pooh_honey:
65- тож пыталась от него ранее избавится. но можно и на нем остановиться.
63- мне нравился , но можно чуть поменьше :victory:
60- хочу!
посмотрим - как зеркало скажит :Implication: , так и срулю на закреп.

21 авг 2014, 07:24

Татьян только хочу сказать - тебе как девушки планирую щей :connie_mama: . следи за циклом .
много случаев что он при потере веса пропадает .
знаю девочек воочию - и не одну.

еще позавчера в лабе - раз говорились с девочкой лаборанткой , она похудела на 30 кг. теперь проблемы с :connie_mama: .

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 173