закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1667, 1668, 1669, 1670, 1671, 1672, 1673 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:44 

effi писал(а):
А чО пятница ужО :Yahoo!: ???? или еще четверг, эх... :parting: ?

Приветик Сашуня и компания :friends: :party: .
Зашла пожелать хорошего дня и хорошего настроения! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

( а чо Мусе мясо надо? кошачья еда не годится , чем ты её вообще обычно кормишь и что врачь посоветовал? От чего у Муси зубы то попортились?)

Приветы!
Ну от чего зубы портятся? От сладкого! Чупа чупсы кто-та раньше воровал...
Не знаю я, от чего на самом деле :scratch_one-s_head: эт как в анекдоте:"Дохтор, может у меня это...?"
Так и тут!
Доктор вещает, чо именно этот зуб пострадал от зубного камня, НО... на других зубах его почти нет... :meeting:
К корму Муся была приучена до меня. К дешОвому Вискасу (а к туалету самому дорогому силикагелю. Ага). При этом все попытки вразумить ее и перевести на нормальный ни к чему не привели. Доктор (наш, а не из клиники) сказал в итоге, чо кошка не собака. Может падохнуть, но есть другое не буит.
В клинике доктор сказал, чо в Вискасе много ароматических добавок, поэтму с него "снять" не реально.
По мне так анунафик все корма! Надо есть мясу. Мясу Муся ест, но по непонятной для меня логике: хочу ем, а захочу... и не буду!
Кароче, вчера она изголодалась за день (болит видно десна-то) и умяла почти весь мой ужин!
Седня предусмотрительно выбросила в мусорку Вискас и наложила курогрудей. Поглядим, чо будет вечером...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:52 

А пятница у нас у Ликуши :laugh3: патамушта у нея завтра выходной :connie_1:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:09 

А вискас сухой ела или мягкий?
Говорят Шухарики грызть им надо - шоб жубы чистились...

А у тя что чупа-чупсы дома есть и другой СахЕр?????? , что Муся тыритЬ?

А еще я о кошачьем корме читала , что в кошачий корм добавляют спец минералы-витамины , забыла название , пурин кажется , которого в обычном мясе и грудях меньше , чем им надо.
Что вроди как просто одной натуралкой их тоже кормить плохо , что добавки им тоже нужны. Даже где то встречались рецепты - типа кормим натуральным но с добавлением ... а вот чего добавлением забыла .
У меня Марни и Эффи сухари грызут , Типпи - говорит Фи на сухари.... только когда очень очень голодная.
От мягкого вискаса все 3 морды воротят... сухари вискасовские я им не разу не покупала - только Иамс, Роял Конин или Сайнс План.... ну и основное питание Феликс в пакетиках мягкий в желе.... так как курогрудей на троих не напасёсси , и времени готовить нет....( когда себе готовлю то им конечно тоже перепадает, но так в виде деликатеса, а не основной еды), ну и дорого конечно.... хотя и корм то не дешевой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:25 

Сухой она ела. А из мокрого тока натуралка.
Не знаю, чо надо, а чо не надо...
Обьективно: для сваво возраста зубы в хорошем состоянии, шерстюка тоже (блестит), худобой иль грустью не отличается.. Поэтму проблемов не вижу.
Что касаемо денех: сухой корм удобнее, но курогруди в итоге дешевле. Готовить... а чо готовить. Чо себе, то и ей.
Думаю по вопросу лишения твороха с фитпарадом. Без сахзама не едять... С другой стороны, кошке тож радости нужны... а мышек у меня нет :meeting:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:34 

Я б наверно совсем сухари не убирала , они же вроди как тоже зубы чистят и укрепляют (так как жёсткие), пусть будут , как дополнительный корм к курогрудкам .
И да согласна - Муся очень хорошо выглядит , блестит, сияет , игрива и общительна . И вес хороший - не худая - не толстая. Нормальная , как надо для кошки ( 3.5-4кг).

А сколько Мусе лет, напомни пжалста ?

( моим двум - 2 года уже в понедельник будет , ну точной даты конечно никто не знает , но приблизительно росились в конце августа-начале сентября)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:39 

В одном из наших институтов есть тест-лаборатория. Там проводятся тестирования кормов для животных.
Даже в самых дорогих одна фихня! Но нам же удобно!!!

Это как с нашей диетой (мы сегодня с Натали утром разговаривали) Все знают мнение Дюкана о белковых коктейлях...)

" Белковый порошок - это яркий пример неестественного искусственного питания. В нормальных условиях человек биологически не приспособлен к порошковому питанию. Наши чувства — зрение, осязание, вкус, обоняние — и мозговые центры, контролирующие ощущение сытости и вкуса, побуждают нас выбирать продукты, которые имеют особый внешний вид, вкус, запах и текстуру. Просто человек привык к человеческим продуктам!"
Однако, "половина форума догоняются коктейлями".

Так и с кошками. Сухой корм (как бы хорошо он не был разрекламирован) это НЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ для животных питание. Но удобное, не спорю.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:44 

Мусяндре седьмой год (со мной она 5лет)

"Сухари" я убрала, т.к. сейчас просто очудобный момент... их есть она пока физически не может (пока десна не зажила).
Может и привыкнет тока к мясе.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:02 

... может я плохо мыслю сформировала ( в джетлаге я ешшо) - я лично тоже не сторонник Сухого корма , как основное питание, но вижу в нём достоинства - для чистки зубов - чтоб погрызть.... ну и как нам какой сухарик или орешик слямзить , для удовольствия , в дополнение к полноценному питанию.

А насчёт уже лЮдЁф и белковых коктейлей - я только в Великий Пост переодически соевый изолят потребляю , когда я совсем Виган... а так считаю , что натуральные продукты - куры, рыбы, мясо ( много) ,.... творог ( дополнительно),.... тофу, фасоль, орехи ( переодические добавки) - вполне достаточно.

Но если хочется народу белковых коктейлей - это выбор каждого , мне и без них хорошо.

А вообще я , и для кошек и для людей - за здоровое РАЗНООБРАЗНОЕ питание.

У меня был кот в детстве , белый и пушистый , прожил всего 2 с половиной года, умер в муках , так как отказали почки - ел только сырой размороженный минтай ..... это мы потом узнали , что одной рыбой котов кормить нельзя , так как ведёт избыток фосфора к отказу почек.
В общем теперь стараюсь кошек кормить - разнообразно , не только то что они любят ( хотя если им что то не нравится , то да лежит заветривается , приходится выбрасывать)...

...а тут такая кошачья еда хорошая , хоть сама ешь , чесс слово , особливо паштетики ( я им иногда покупаю , порадовать гостинчиками).
Я один раз , как то вечером после театра уставшая была - открыла себе консерву , и кошке консерву.... и перепутала банки , вкусный оказывается паштет для кошек, гы....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:21 

Укатайка прям, Элик! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:25 

akozlova писал(а):
Мусяндре седьмой год (со мной она 5лет)

"Сухари" я убрала, т.к. сейчас просто очудобный момент... их есть она пока физически не может (пока десна не зажила).
Может и привыкнет тока к мясе.

(пока я писала- отправляла , ты ответила... хороший у Муси возраст , и для своего возраста она очень хорошо выглядит , я думала она помоложе.)
.... если при наличии сухарей Муся ничего другого не ест , то я бы тоже убрала .
.... если есть возможность кормить "мясом" - то да это лучше.
Курицу только сырую и свинину не давай ... из сырого мяса можно говядину только , остальное отварное и без соли... лишняя соль кошкиным почкам не нужна.
И много рыбы в рационе ( одна рыба), тоже вредно .

Саш , может ей какие витаминные добавки - подсыпать к курице типа этого с ай-херба ( таурин и ардженин кошкам нужен, не пурин .... балда сонная, но уже просыпаюсь)
http://www.iherb.com/Life-Extension-Cat ... 00-g/14888

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1667, 1668, 1669, 1670, 1671, 1672, 1673 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа