закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

22 авг 2014, 23:55

Вот я значит за заботами и пропустила свой стабильный юбилей. Весы ушли в подвал, голая с утра я до них точно не дойду. Следующие две недели под знаком переезда и начала учебного года, пытаюсь спорт и пп не запускать, посмотрим как получится, как окончательно переедем, так и разберусь, можно и еще подхудеть будет, одежда пока не трещит.

23 авг 2014, 20:13

Таня, у тебя все получится, что задумала. такой ты твердый и целеустремленный человек))) У меня тоже вчера был год, как я достигла ПВ. Уже и забылось прошлое. Удачи тебе с переездом, чтобы все прошло гладко. И чтобы детям понравилось в новом коллективе, чтобы их приняли без проблем.Младшенькому может полегче будет. А вот старшей утверждать себя в новом коллективе сложно придется, наверное. Какие учителя еще попадутся. Хоть бы повезло))

23 авг 2014, 22:35

Спасибо, Ириш,
Для младшего ситуация практически не изменилась - он все равно начинает школу. Со старшей тоже все разумно, через год она идет в старшую школу, там учатся дети из трех городов, многие будут незнакомы. Она довольно спокойно к переезду относится, справится я думаю.

25 авг 2014, 14:20

Тань :friends: , привет.
Ну как ? Переехали?

Удачи , дорогая!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

26 авг 2014, 05:33

Привет, Эльфик,
переезжаем по частям: сегодня я, в среду все остальные, неделю еще добро наше будут привозить, так что ещё на недельку я в гостинице. Спасибо, милый!

26 авг 2014, 14:35

Татьян, скорейшего переезда и обустройства на новом месте :Rose:

26 авг 2014, 14:54

... я Тань о тебе думала и думаю , особенно когда форум глохнет , думаю , вот , бедная Таня , и на форум с телефона не зайдЁтЬ.....
Удачи, удачи и еще раз удачи! :Rose: :yes4: :yes4: :yes4:

26 авг 2014, 15:40

Львовна писал(а): неделю еще добро наше будут привозить,...

Терпеть не могу вещи разбирать да по местам раскладывать :beee: Вот собрать, да в узлы связать-милое дело!Так что терпения тебе в трудах твоих, Танечка!

27 авг 2014, 02:52

Спасибо, девчонки, за поддержку,
я зайти могу, вот написать-редко.

05 сен 2014, 10:00

Татьян, привет!
Как твои дела?
Переезд завершился?
Как вас встретила новая школа? или ещё рано об этом? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 428