Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
22 авг 2014, 23:55
Вот я значит за заботами и пропустила свой стабильный юбилей. Весы ушли в подвал, голая с утра я до них точно не дойду. Следующие две недели под знаком переезда и начала учебного года, пытаюсь спорт и пп не запускать, посмотрим как получится, как окончательно переедем, так и разберусь, можно и еще подхудеть будет, одежда пока не трещит.
23 авг 2014, 20:13
Таня, у тебя все получится, что задумала. такой ты твердый и целеустремленный человек))) У меня тоже вчера был год, как я достигла ПВ. Уже и забылось прошлое. Удачи тебе с переездом, чтобы все прошло гладко. И чтобы детям понравилось в новом коллективе, чтобы их приняли без проблем.Младшенькому может полегче будет. А вот старшей утверждать себя в новом коллективе сложно придется, наверное. Какие учителя еще попадутся. Хоть бы повезло))
23 авг 2014, 22:35
Спасибо, Ириш, Для младшего ситуация практически не изменилась - он все равно начинает школу. Со старшей тоже все разумно, через год она идет в старшую школу, там учатся дети из трех городов, многие будут незнакомы. Она довольно спокойно к переезду относится, справится я думаю.
26 авг 2014, 05:33
Привет, Эльфик, переезжаем по частям: сегодня я, в среду все остальные, неделю еще добро наше будут привозить, так что ещё на недельку я в гостинице. Спасибо, милый!
26 авг 2014, 14:54
... я Тань о тебе думала и думаю , особенно когда форум глохнет , думаю , вот , бедная Таня , и на форум с телефона не зайдЁтЬ..... Удачи, удачи и еще раз удачи!