Всем хорошего дня.ласточки мои...
Ну что.нас уже набирается теплая компания....С первого сентября начинаем брать на абордаж оставшиеся кг....
Оказывается позавчерашний круассан был не случаен...Вчерашний Жора приперся и канючил всякой мучной хреньки...я уже и бутер с колбасой ему пхнула....Под вечер оттаскивала себя от холодильника.как барон Мюнхгаузен себя из болота,за косицу...А тут пришли КД,на пять дней раньше.Ото меня на еду и перло.
Сегодня утром получила от мужа подарок-любовно выращенный камушек в почке.Увезли его на скорой в больничку. Дел прибавилось...
План по еде составлен.У меня будет вторая фаза классического закрепа с двумя крахднями и двумя пирами.В крахдни будут-кускус.поллента.рисовая или бобовая лапша.плов.суши.Картофеля и макарон не будет.С пирами пока неясно....Если че у Лили проконсультируюсь.
Хлеб буду печь в хлебопечи цельнозерновой.делить по два ломтика на день и замораживать.Попробую опять ввести пироги -мясной или рыбный на отрубях.Буду чередовать с хлебом.
Все остальное понятно-ежедневный фрукт,мед и 40 грамм обычного.либо 60гр обезжиренного сыра в день.
Нарушений не будет.
Так как вес у меня достигнут.я 1 го сентября взвешиваюсь ,замеряюсь и ,для чистоты эксперимента.следующие замеря и взвешивание будут 1го октября.
Помимо этого я буду есть правильные порции,как Дюкан и рекомендовал.И питьевой режим.
Для чего я это делаю.Во первых ,чтобы упорядочить питание.Во вторых-к зиме организм склонен накапливать жир.а начо мне жир..
В третьих,ощущение того,что я не довела диету до конца как то угнетает.
По поводу ЧБ...В связи с хроническими болячками,у меня будет-УЧБ-условно чистобелковый день.В этот день бедет только одна порция капустно-огурцового салата в день.остальное белковое.
Присоединившиеся мои подружки.Вы прдолжаете свой этап,но построже.Нам надо к Новому году подойти газелями.а не козами.
Осталось мне определиться с физнагрузкой и вперед.