закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 280

Re: Ну...рискну и я

23 авг 2014, 14:52

Nutik66 писал(а):Поздравляю с отвесиком! :ok: Так держать!
Я сегодня тоже взвешивалась (делаю это не каждый жень, т.к. решила нервы свои поберечь :mosking: не хватает меня на каждый день)))) У меня - 1 кг... так приятно, хоть пляши возле весов :mosking:

Здорово, поздравляю с отвесом. А я не могу раз в неделю взвешиваться, мне надо каждый день, иначе я умру от любопытства...я уже промто взвесоман какой то...ни дня не могу без весов. Мне и утром стало легче просыпаться. Весы- стимул)))

23 авг 2014, 14:54

Talvi писал(а):Привет. Прочитала твой дневник, решила вот у тебя отметиться.
Удачи!
спасибо! Рада видеть тебя у себя в домике

23 авг 2014, 15:03

Сегодня был ЧБ. Ела дю-лепешку, говяжью котлету, пол курицы, 3 краб.палки, кофе с молоком, вода. На вредности не тянуло. Единственное, ужин аж в 9 вечера был...поздновато, хотя я в час ночи обычно ложусь спать, поэтому может норм ужин. Сегодня день прошел без допов.

24 авг 2014, 00:04

Всем привет! Вчера был ЧБ и у меня снова отвес -400!!!
Второй день подряд отвес...настараживает как то...обычно после частых отвесов и те которые больше 100г, бывают либо застой либо привес...Ну вобщем когда будет, тады и огорчаться буду. А сейчас пока радуюсь!!! :party:
Последний раз редактировалось Юнона 24 авг 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

24 авг 2014, 01:00

Юнона писал(а):Всем привет! Вчера был ЧБ и у меня снова отвес -400!!!
Второй день подряд отвес...настараживает как то...обычно после частых превесов и те которые больше 100г, бывают либо застой либо привес...Ну вобщем когда будет, тады и огорчаться буду. А сейчас пока радуюсь!!! :party:

Молодец, с отесом тебя, я к стати тоже каждый день взвешиваюсь, это ж сколько нужно иметь силы воли например 1 раз в неделю взвешиваться, я бы тоже не смогла так.

24 авг 2014, 01:24

Аленька писал(а):
Второй день подряд отвес...настараживает как то...обычно после частых превесов и те которые больше 100г, бывают либо застой либо привес...Ну вобщем когда будет, тады и огорчаться буду. А сейчас пока радуюсь!!! :party:

Молодец, с отесом тебя, я к стати тоже каждый день взвешиваюсь, это ж сколько нужно иметь силы воли например 1 раз в неделю взвешиваться, я бы тоже не смогла так.

Спасибо Аленька!

24 авг 2014, 01:26

Ем очередной луковый коржик. Юляяя, спасибо тебе за идею, это действительно очень вкусно! Причем, сегодня сделала с необжареным луком - не менее вкусно, ням.

24 авг 2014, 01:27

Юнона писал(а):
Аленька писал(а):

Спасибо Аленька!

не за что дорогая, :ok:

24 авг 2014, 07:43

приветик! Зашла к тебе с ответным визитом! Вижу у тебя вторая попытка, пусть будет удачной, как говаривает моя мама - "второй и последний раз" :smile3: Держись, все у нас получиться. А отвесы каждый день, как мне кажется, на первых порах это вполне естественное явление. Не надо их бояться, я вот тож взвешиваюсь каждый день, бывают и привесы, но все равно вес вниз идет! :ok:

24 авг 2014, 10:41

Дю-дюшечка писал(а):приветик! Зашла к тебе с ответным визитом! Вижу у тебя вторая попытка, пусть будет удачной, как говаривает моя мама - "второй и последний раз" :smile3: Держись, все у нас получиться. А отвесы каждый день, как мне кажется, на первых порах это вполне естественное явление. Не надо их бояться, я вот тож взвешиваюсь каждый день, бывают и привесы, но все равно вес вниз идет! :ok:

Спасибки! Я тоже верю, что все у нас получится.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 280