закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

21 авг 2014, 14:32

Приветик всем! Сегодня 21,08, а это значит что уже ровно 4 месяца как я на диете, не успела заметить как время пролетело. Подвожу итоги: за все это время от меня ушли - 19,3 кг, жаль что 20 не разменяла, но ни чего все еще впереди! в принципе я довольна! На сегодняшний день мой вес 75 кг.

21 авг 2014, 14:35

Приветик всем! Сегодня 21,08, а это значит что уже ровно 4 месяца как я на диете, не успела заметить как время пролетело. Подвожу итоги: за все это время от меня ушли - 19,3 кг, жаль что 20 не разменяла, но ни чего все еще впереди! в принципе я довольна! На сегодняшний день мой вес 75 кг.

21 авг 2014, 23:38

Аленька писал(а):Приветик всем! Сегодня 21,08, а это значит что уже ровно 4 месяца как я на диете, не успела заметить как время пролетело. Подвожу итоги: за все это время от меня ушли - 19,3 кг, жаль что 20 не разменяла, но ни чего все еще впереди! в принципе я довольна! На сегодняшний день мой вес 75 кг.

Потрясающий результат!!!! Очень поздравляю....и прям завидую даже :smile3: :good: :good: :good:

21 авг 2014, 23:42

Юнона писал(а):
Аленька писал(а):Приветик всем! Сегодня 21,08, а это значит что уже ровно 4 месяца как я на диете, не успела заметить как время пролетело. Подвожу итоги: за все это время от меня ушли - 19,3 кг, жаль что 20 не разменяла, но ни чего все еще впереди! в принципе я довольна! На сегодняшний день мой вес 75 кг.

Потрясающий результат!!!! Очень поздравляю....и прям завидую даже :smile3: :good: :good: :good:

Спасибки, дорогая, ничего у тебя тоже все получится, просто в свете того что ты ездила к родителям, у тебя получилась маленькая заминка в результатах, уверена что сейчас ты все наверстаешь :yes4: :yes4: :yes4:

22 авг 2014, 00:06

Аленька писал(а):
Юнона писал(а):

Спасибки, дорогая, ничего у тебя тоже все получится, просто в свете того что ты ездила к родителям, у тебя получилась маленькая заминка в результатах, уверена что сейчас ты все наверстаешь :yes4: :yes4: :yes4:

Мда...хотелось бы ))) В любом случае отступать не собираюсь))

22 авг 2014, 01:00

[

Спасибки, дорогая, ничего у тебя тоже все получится, просто в свете того что ты ездила к родителям, у тебя получилась маленькая заминка в результатах, уверена что сейчас ты все наверстаешь :yes4: :yes4: :yes4:[/quote]
Мда...хотелось бы ))) В любом случае отступать не собираюсь))[/quote]

Это самое главное, верить в себя, я когда начинала диету, смотрела на фотки результатов, тоже сама для себя решила, они смогли, а я чем хуже, у меня тоже есть сила воли и я смогу, ну вот и результаты теперь вижу. :smile3:

22 авг 2014, 08:24

О! Юбилейчик! Мои поздравления! Результаты твои просто восхищают. Огромная ты молодец)
А у меня вот 5 месяц на исходе, а похвастаться мне, увы, нечем. Из-за 3-х недельного загула, за этот месяц я ничего не скинула. Ну, сама виновата. Исправляюсь) и Ровняюсь на таких молодцов, как ты)

24 авг 2014, 01:14

MissGene писал(а):О! Юбилейчик! Мои поздравления! Результаты твои просто восхищают. Огромная ты молодец)
А у меня вот 5 месяц на исходе, а похвастаться мне, увы, нечем. Из-за 3-х недельного загула, за этот месяц я ничего не скинула. Ну, сама виновата. Исправляюсь) и Ровняюсь на таких молодцов, как ты)

Ой спасибо за поздравления, эх это я в начале вся такая молодец была, а за 4-ый месяц моей диеты ушло только 2,5 кг, не очень так здорово, а все по тому что, то праздник какой, то еще что, а еще связываю с жарой которая была, у меня при ней тоже вес ни туда ни сюда, короче все в наших руках, так что беру себя вновь в руки, а то так к ноябрю и до цели своей не дойду :meeting:

24 авг 2014, 01:18

Аленька писал(а):
MissGene писал(а):О! Юбилейчик! Мои поздравления! Результаты твои просто восхищают. Огромная ты молодец)

Ой спасибо за поздравления, эх это я в начале вся такая молодец была, а за 4-ый месяц моей диеты ушло только 2,5 кг, не очень так здорово, а все по тому что, то праздник какой, то еще что, а еще связываю с жарой которая была, у меня при ней тоже вес ни туда ни сюда, короче все в наших руках, так что беру себя вновь в руки, а то так к ноябрю и до цели своей не дойду :meeting:

Наверное самое тяжелое во всех похудальческих делах - взять себя в руки. Но зато когда возмешь таки себя в руки, становится легко и радостно и диета не напрягает...особенно дюкановская ))

24 авг 2014, 01:22

Наверное самое тяжелое во всех похудальческих делах - взять себя в руки. Но зато когда возмешь таки себя в руки, становится легко и радостно и диета не напрягает...особенно дюкановская ))[/quote]

это точно, я по этому и боялась изнчально что то лишнее себе в рот, положить, я ж такая если попробовала, то могу и не остановиться, а так нельзя и нельзя, вот только теперь немного расслабилась, за это и расплачиваюсь, что так мало отвесов было.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37