закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18

Re: Начинаю новую жизнь

24 ноя 2011, 20:24

Ольчик писал(а):комплименты от знакомых и друзей - Это лучший стимул продолжать начатое - для меня по крайней мере

Для меня тоже многое значит когда окружающие замечают мои перемены. Вот правда муж не замечает, может потому что каждый день меня видит? :dntknw:

24 ноя 2011, 20:25

Странно, это просто он признавать не хочет, что ты ему такая еще больше нравишься))))))))

24 ноя 2011, 20:30

Ольчик писал(а):Странно, это просто он признавать не хочет, что ты ему такая еще больше нравишься))))))))

Наверное... Боится сглазить.

26 ноя 2011, 10:44

Привет!!! А какой у тебя рост, что тебе надо похудеть до 60 кг???

26 ноя 2011, 11:25

Света, ты такая умничка! Уже -10! Ваще! :Bravo: Продолжай в том же духе! Твои линеечка мотивирует!

26 ноя 2011, 11:34

Koshk@ писал(а):
Ольчик писал(а):комплименты от знакомых и друзей - Это лучший стимул продолжать начатое - для меня по крайней мере

Для меня тоже многое значит когда окружающие замечают мои перемены. Вот правда муж не замечает, может потому что каждый день меня видит? :dntknw:

Привет Светик!Для меня тоже многое значит,когда мне говорят,что похудела,как говориться бальзам на душу!А муж тоже заметит,даж не сомневайся!Мой долго упирался и говорил,что не видно! А вчера на мой вопрос в лоб-похудела,аль нет?- ответил похудела!Не поймешь их этих мужиков!А еще он тоже стал худеть!(наверное боится,что уведут) :mosking:

26 ноя 2011, 15:42

syppermama1 писал(а):Привет!!! А какой у тебя рост, что тебе надо похудеть до 60 кг???

Рост 170 см. 60 кг.- это желаемый вес, а на сайте Дюкана рассчитала идеальный вес 68 кг. Я просто вначале сделала линеечку, а потом расчет на сайте Дюкана. Линеечку решила пока не менять, а там видно будет.

26 ноя 2011, 15:46

holly писал(а):Света, ты такая умничка! Уже -10! Ваще! :Bravo: Продолжай в том же духе! Твои линеечка мотивирует!

Спасибо!

26 ноя 2011, 15:54

l-ola писал(а):
Koshk@ писал(а):

Привет Светик!Для меня тоже многое значит,когда мне говорят,что похудела,как говориться бальзам на душу!А муж тоже заметит,даж не сомневайся!Мой долго упирался и говорил,что не видно! А вчера на мой вопрос в лоб-похудела,аль нет?- ответил похудела!Не поймешь их этих мужиков!А еще он тоже стал худеть!(наверное боится,что уведут) :mosking:

Вот и мой муж смотрит на меня как я себе каждый день вкусняшки готовлю и говорит -классная у тебя диета, может мне тоже к тебе присоединится! Но пока не решился (уж очень он любит картоху).

26 ноя 2011, 17:11

С хорошими результатами тебя! Знаешь, по поводу того, что сразу худеть до 60 - у меня такое же желание, а Дюкан написал 71-72 и все. Я вот решила что сначала закреплю вес, а потом через полгодика добью до идеала.
Может и тебе на этим подумать? Просто идеальный вес это в том смысле который мы действительно сможем держать.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18