Рыжая Лиса писал(а):
Зим, эти сны не просто так, и не плод твоего воображения. Видать, ты у нас выходишь в астрал и путешествуешь либо по измерениям, либо во времени.
У меня тоже так.
При этом я больше половины могу разложить на знакомые образы - когда-то виденное/смотренное/читанное/игранное. Но иногда случаются такие, которые я объяснить не могу. При этом эмоции чужие. То есть, я переживаю несвойственные для меня эмоциональные реакции изнутри.
Помню, был один сон, где я была медсестрой во время всё той же Второй Мировой. После боя поступило много раненых, а у меня кончились медикаменты - полтора бинта и несколько ампулок с какими-то витаминами, и всё. И я плакала от отчаяния, что я ничем не могу помочь этим людям, хотя обязана, а какой-то старый солдат, раненный в руку, меня успокаивал. А потом фашисты опять пошли в наступление, и пришлось куда-то бежать, а потом защищаться.. Я подобрала первое попавшееся оружие, а там - как в том анекдоте: "Снайпера спросили: "Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей?" - "Отдачу". Вот да. Отдачу. Ничего более.
Меня тоже убивали. Тогда я был охотником на нежить. Рабочая ночь подходила к концу. Я сидел в засаде в заброшенной часовне на кладбище. Потом туда залез оживший мертвец не очень опасной, но плохо убиваемой породы. Пришлось долго кромсать его на кусочки серебряным ножом. А потом дверь отворилась, и вошли трое моих же коллег по гильдии. И пока двое из них начали мне что-то рассказывать, третий подошёл и с размаху вогнал кинжал мне в сердце. На его лице читалось "ничего личного, я был вынужден". Понимаю, что меня предали свои же. Если я дослушаю этих двоих, то даже пойму, почему и зачем. Но внезапно стало так безразлично.. И подумав "да катитесь вы все к демонам!..", я вытащил кинжал у себя из груди и умер.
Умирать, в общем-то, не больно и не страшно. Убивать тоже.
Valentinka)) писал(а):
да, сны любопытные
мне последнее время часто снится, что я чем-то болею. последний раз у меня во сне были вши

у меня в децтве один раз безо всяких снов были

съездила в лагерь, блеать.
Ты сматри ин риал лайф ничем не заболей. А то я слышала, что такая поебень начинает сниться в качестве предупреждения, когда организму чего-то не нравитца, и он жопой чует, что потом будет хуже.