закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:37 

Ох, какие мне забористые сны снились.. В кино можно не ходить.
Мне и раньше снились сны в чужом теле, но так, чтоб сразу два за ночь, и я оба запомнила..

В первом сне я была девушкой примерно своего возраста, но не собой. Сначала всё было мимими - дача какая-то, яблочки-ягодки, странный, но милый сосед, двухметрового росту бородатый здоровяк, который обожал шляться по лесам. Вася его звали. А потом началась Вторая Мировая, только не совсем. По крайней мере, годы были сороковые, Гитлер фигурировал, концлагеря тоже. И мы с этим Васей сбегали откуда-то, чтоб в концлагерь не попасть. Там была какая-то хитрая эпопея. Помню, фигурировало там какое-то вещество, которое надо выпить, чтобы потерять сознание на сутки. Зачем - непонятно. Очнулись мы уже в поезде, который вёз нас подальше оттуда, так что успешно сбежали, да. Ну а ещё в процессе побега роман закрутился, мимими какая прелесть.
А потом приехали в какой-то город, вели там какую-то подпольную деятельность.. Весело,в общем.

Во втором сне я была девчонкой лет 11. Окружение какое-то антиутопическое - пустыня и горы-скалы. Мир то ли после ядерной катастрофы, то ли чего-то вроде этого. Есть ещё несколько детей (все мальчишки), взрослые тоже есть, но они куда-то ушли. Помню, поругались с каким-то пацаном лет 14. Ещё есть полоска воды небольшая, шириной метров 10, за ней начинается каменистый склон, а дальше вроде как всё те-же горы-скалы.. И тут вздумалось мне эту полоску переплыть. Ещё предварительно я нашла огромный карандаш (бывают такие, типа сувенирных, из целой ветки сделаны) и взяла его с собой. Пацаны меня отговаривали, мол, нет там ничего, отец ругаться будет, и вообще.. Я послала их нафиг и поплыла. Оказалось, что очень даже чего есть на той стороне. Цивилизация куда как более развитая. Домики приличные стоят, даже электричество есть. Меня заметил какой-то мужик, показал мне всё и рассказал. У них там даже телевидение было, функционирующее вообще хрен пойми на чём.. Сон закончился на смотрении постапокалиптического телека, который показывал новости. А новости все мирные - там построили детскую площадку, тут фрукты созрели.. Благодатность.

А дальше я проснулась. Жаль, редко такое кино снится. Ну чо, пора вершить великие дела.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:22 

Тем временем, до линейки двести грамм.

Третий день болят икры. Спрашивается, схерали, если я хожу не больше, а меньше обычного?..

Пойду поем.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:37 

Зим, эти сны не просто так, и не плод твоего воображения. Видать, ты у нас выходишь в астрал и путешествуешь либо по измерениям, либо во времени.
У меня тоже так.

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!

Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:39 

да, сны любопытные :popcorm1:
мне последнее время часто снится, что я чем-то болею. последний раз у меня во сне были вши :taunt:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:46 

Рыжая Лиса писал(а):
Зим, эти сны не просто так, и не плод твоего воображения. Видать, ты у нас выходишь в астрал и путешествуешь либо по измерениям, либо во времени.
У меня тоже так.

При этом я больше половины могу разложить на знакомые образы - когда-то виденное/смотренное/читанное/игранное. Но иногда случаются такие, которые я объяснить не могу. При этом эмоции чужие. То есть, я переживаю несвойственные для меня эмоциональные реакции изнутри.
Помню, был один сон, где я была медсестрой во время всё той же Второй Мировой. После боя поступило много раненых, а у меня кончились медикаменты - полтора бинта и несколько ампулок с какими-то витаминами, и всё. И я плакала от отчаяния, что я ничем не могу помочь этим людям, хотя обязана, а какой-то старый солдат, раненный в руку, меня успокаивал. А потом фашисты опять пошли в наступление, и пришлось куда-то бежать, а потом защищаться.. Я подобрала первое попавшееся оружие, а там - как в том анекдоте: "Снайпера спросили: "Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей?" - "Отдачу". Вот да. Отдачу. Ничего более.

Меня тоже убивали. Тогда я был охотником на нежить. Рабочая ночь подходила к концу. Я сидел в засаде в заброшенной часовне на кладбище. Потом туда залез оживший мертвец не очень опасной, но плохо убиваемой породы. Пришлось долго кромсать его на кусочки серебряным ножом. А потом дверь отворилась, и вошли трое моих же коллег по гильдии. И пока двое из них начали мне что-то рассказывать, третий подошёл и с размаху вогнал кинжал мне в сердце. На его лице читалось "ничего личного, я был вынужден". Понимаю, что меня предали свои же. Если я дослушаю этих двоих, то даже пойму, почему и зачем. Но внезапно стало так безразлично.. И подумав "да катитесь вы все к демонам!..", я вытащил кинжал у себя из груди и умер.

Умирать, в общем-то, не больно и не страшно. Убивать тоже.

Valentinka)) писал(а):
да, сны любопытные :popcorm1:
мне последнее время часто снится, что я чем-то болею. последний раз у меня во сне были вши :taunt:

у меня в децтве один раз безо всяких снов были :mosking: съездила в лагерь, блеать.
Ты сматри ин риал лайф ничем не заболей. А то я слышала, что такая поебень начинает сниться в качестве предупреждения, когда организму чего-то не нравитца, и он жопой чует, что потом будет хуже.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 11:05 

Talvi писал(а):
Ты сматри ин риал лайф ничем не заболей. А то я слышала, что такая поебень начинает сниться в качестве предупреждения, когда организму чего-то не нравитца, и он жопой чует, что потом будет хуже.

дык вот я уже, видимо, вирусняк какой-то подхватила. кстати, это началось после выставки кошек. интересно, есть ли кошачьи болезни, передающиеся человеку? или просто на меня там кто-то покашлял... хоть не ходи никуда теперь :(

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 12:16 

.... люди от кошек только лишаями болеть могут, ну и блохи могут покусать..., а ну глисты еще..., но их и от цветочков, с грядки подципить можно... всё остальное - кашель, герпис, спид , вобщем всё , что вирусное у людей с кошками не перекрещивается..... вши человеческие на кошках тoж не живут.
Так , что на тебя кто то чихнул из человеков.
( я у вет врача узнавала , не может ли моя простуда и герпис с губы передаться кошке , когда та сильно болела не заживающей раной... мне обьяснили , что НЕТ -- кошки с людЯми разными болезнями болеют, хоть и названия одни - кошачий грипп , совершенно иной , чем человеческий.)
Так , что Валюха , не переживай... а лечись по человечески.

Талви , привет - сны забавные , мне тоже подобное кино часто снится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 12:18 

Valentinka)) писал(а):
интересно, есть ли кошачьи болезни, передающиеся человеку? или просто на меня там кто-то покашлял...

Есть. Но второе вероятнее. Больную кошку на выставку не допустят, а больных человеков - сколько угодно.
Витамины пьёшь?

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:42 

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):
интересно, есть ли кошачьи болезни, передающиеся человеку? или просто на меня там кто-то покашлял...

Есть. Но второе вероятнее. Больную кошку на выставку не допустят, а больных человеков - сколько угодно.
Витамины пьёшь?

конечно :yes4:
ща почихаю на коллег, и у всех будет внеплановый отпуск :girl_blum:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 10:27 

Мне кажется, или форум сожрал сообщения начиная с вечера?
Или это моё удалили за переизбыток в нём наркотиков?..

А там такое проникновенное эссе было.. Сцуки.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа