ИРИНА А писал(а):
Идея хорошая. Нужна такая темка для общего обсуждения

Хотя их в разное время много заводили, но наверное для каждого поколения

дюканок актуально открытие своего пристанища для обмена мыслями и опытом. Давай Светик, начни, а мы идеи подкидывать бум!

Ирусь,я подумала, что у многих уже прошедших этот путь есть в дневничках полезной информации не на оно поколение, но в том то и дело, что молодежь про них узнает от нас или когда они сами у них в дневничке появляются..я вот начала когда-много инфы у Тани Лимон Джюс почерпнула и у Эстер и у Миланы, у Лили..но ведь это дни и месяцы поиска интересных дневников, информации.
Так что пока всю интересную с вашей точки зрения инфу по образу жизни, по повышении самооценки, по мотивашкам, по своим наблюдениям- что когда и почему приносит успех или наоборот...по физре ( пока в домашних условиях берем- персональные фитнестренеры- это слишком эротишно!) Я понимаю, что кто то скажет- учите мат часть и будет вам благо ( в смысле что- читайте Дюкана и воздастся!") так кто ж сомневается т о в этом! Но в сухих строчках, почти научного, трактата сложно рассмотреть родственную душу, за которой мы, в итоге, все и пришли на этот форум!