закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

26 авг 2014, 09:36

Рыжая Лиса писал(а):А то, канеш догребём! Как с таким Дю-Капитаном не догрести?
И с прошедшим тебя Днём Рождения, Инночка!

Спасибо.Катюша. :kiss2: :kiss2: :kiss2:
К Новому году будем нимфами :tender:

26 авг 2014, 09:39

Пенелопа писал(а):Дорогие.девочки.
Напишу несколько практических советов тем,кто с сентября наступает вместе со мной.
Что должен иметь Дюгвардеец...Он должен иметь -стратегию.И первоочередно мы должны сосредоточиться не на весах ,не на том.что мы там лицезреем.а на самом пути и процессе.

Иннусь, на счет стратегии, как раз надыбала дневничок
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 9&p=435583 на указанной страничке идея такая- ИЗМЕНИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ! как раз о пути!
"Мы вместе!" :victory:

26 авг 2014, 09:50

Командир, я вот что подумала..я вот по сути своей исполнитель- мне конкретную задачу, я выполню..а на счет разработки собственной концепции- тут затык..я не к тому, что б за меня кто то мне же и придумал, что делать..просто у тебя ( если есть время) или у меня ( сижу, балбесничаю ) на 1 страничке делаем свод каких то умных мыслей, практических советов, нужных упражнений..Все подключившиеся скидыват, на их взгляд , интересную инфу, мы ее систематизируем. уф-ф-ф. как то так..Если не надо такое делать- ловлю гантельки!

26 авг 2014, 10:04

Ланчик писал(а):Командир, я вот что подумала..я вот по сути своей исполнитель- мне конкретную задачу, я выполню..а на счет разработки собственной концепции- тут затык..я не к тому, что б за меня кто то мне же и придумал, что делать..просто у тебя ( если есть время) или у меня ( сижу, балбесничаю ) на 1 страничке делаем свод каких то умных мыслей, практических советов, нужных упражнений..Все подключившиеся скидыват, на их взгляд , интересную инфу, мы ее систематизируем. уф-ф-ф. как то так..Если не надо такое делать- ловлю гантельки!

Светочка.прекрасная мысль.На то и нужен коллективный разум.Я то могу и что то упустить и что то не учесть.Да и не всезнайка я...
Думаю.надо заводить новый дневник и сносить туда ссылки.инфу и отчеты...Что б среди моего флуда не искать ...Да и следующим дюканочкам будет проще -все в одном месте.А то я ,бывает.где то что то увижу.а потом и не помню где.
Нужно название и девиз.Гвардии без девиза не бывает..
И еще-я юзер неопытный.Ссыли вообще не умею делать.поэтому .Светик.хочу возложить на тебя почетнюю должность хранителя и наполнителя нашего будущего гвардейского дневника.Я обещаю ввложить туда сердце и душу...Ты не против?

26 авг 2014, 10:23

Уползаю на работу...Буду там думу думать...
У новый дневник можно будет назвать-хроники ......чего то там.Надо придумать -чего.
Думаем,мои золотцы.1го-уже скоро... :girl_haha:

26 авг 2014, 10:38

Идея хорошая. Нужна такая темка для общего обсуждения :yes4: Хотя их в разное время много заводили, но наверное для каждого поколения :Implication: дюканок актуально открытие своего пристанища для обмена мыслями и опытом. Давай Светик, начни, а мы идеи подкидывать бум! :yes4:

26 авг 2014, 12:55

Да, девочки, гляжу серьезно вы к вопросу подошли. Ура новой теме!!! Гвардия вперед!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 авг 2014, 14:18

ИРИНА А писал(а):Идея хорошая. Нужна такая темка для общего обсуждения :yes4: Хотя их в разное время много заводили, но наверное для каждого поколения :Implication: дюканок актуально открытие своего пристанища для обмена мыслями и опытом. Давай Светик, начни, а мы идеи подкидывать бум! :yes4:

Ирусь,я подумала, что у многих уже прошедших этот путь есть в дневничках полезной информации не на оно поколение, но в том то и дело, что молодежь про них узнает от нас или когда они сами у них в дневничке появляются..я вот начала когда-много инфы у Тани Лимон Джюс почерпнула и у Эстер и у Миланы, у Лили..но ведь это дни и месяцы поиска интересных дневников, информации.
Так что пока всю интересную с вашей точки зрения инфу по образу жизни, по повышении самооценки, по мотивашкам, по своим наблюдениям- что когда и почему приносит успех или наоборот...по физре ( пока в домашних условиях берем- персональные фитнестренеры- это слишком эротишно!) Я понимаю, что кто то скажет- учите мат часть и будет вам благо ( в смысле что- читайте Дюкана и воздастся!") так кто ж сомневается т о в этом! Но в сухих строчках, почти научного, трактата сложно рассмотреть родственную душу, за которой мы, в итоге, все и пришли на этот форум!

27 авг 2014, 08:02

Стесняюсь сказать, но из Дю-книжек я только введение к одной прочитала. Все премудрости в коротких статьях да на форуме черпаю, за что вам девочки отдельный поклон :Rose:
И таких поверхностных наверняка много, так что верной дорогой идете товарищи! :take_example:

27 авг 2014, 08:04

Elen1002 писал(а):Стесняюсь сказать, но из Дю-книжек я только введение к одной прочитала. Все премудрости в коротких статьях да на форуме черпаю, за что вам девочки отдельный поклон :Rose:
И таких поверхностных наверняка много, так что верной дорогой идете товарищи! :take_example:

Лен, может все-таки прочтешь хоть первую и основную? :mosking: Много интересного узнаешь :yes4:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 664