ИРИНА А писал(а):
Идея хорошая. Нужна такая темка для общего обсуждения 

Хотя их в разное время много заводили, но наверное для каждого поколения 

дюканок актуально открытие своего пристанища для обмена мыслями и опытом. Давай Светик, начни, а мы идеи подкидывать бум! 

Ирусь,я  подумала,  что  у  многих уже  прошедших  этот  путь  есть  в дневничках  полезной  информации не  на  оно поколение, но  в  том  то  и дело, что  молодежь про  них  узнает  от  нас или  когда они сами  у  них  в  дневничке  появляются..я  вот  начала  когда-много инфы  у  Тани  Лимон  Джюс почерпнула и  у  Эстер и  у  Миланы,  у  Лили..но ведь это дни  и  месяцы  поиска интересных  дневников, информации. 
Так что  пока всю  интересную  с вашей  точки зрения  инфу по образу  жизни, по  повышении  самооценки, по мотивашкам, по своим наблюдениям-  что  когда и  почему  приносит  успех  или наоборот...по физре ( пока  в  домашних  условиях  берем- персональные  фитнестренеры- это слишком  эротишно!) Я  понимаю, что  кто то  скажет-  учите  мат  часть  и будет вам  благо ( в  смысле  что-  читайте Дюкана  и воздастся!") так  кто  ж  сомневается т о в  этом! Но  в  сухих  строчках,  почти научного,  трактата  сложно рассмотреть родственную душу, за  которой  мы,  в  итоге,  все  и пришли на  этот  форум!