Алекса74 писал(а):Да... в садиках жесть происходит((( Как дела, Анюта? За неделю сколько скинула? У меня -3400)))) Это я свои отеки скинула, теперь боремся с жиром!
Прикольно! У меня только 2,400. Как на атаке скинула и все. За два БО ни сколько не изменился вес, не на 100гр даже. Но и плюса нет, тоже не плохо. Сегодня на работу вышла и все... спорт уже отменяется сегодня. Сейчас первые дни вообще завал будет.
Алекса74 писал(а):Да... в садиках жесть происходит((( Как дела, Анюта? За неделю сколько скинула? У меня -3400)))) Это я свои отеки скинула, теперь боремся с жиром!
Прикольно! У меня только 2,400. Как на атаке скинула и все. За два БО ни сколько не изменился вес, не на 100гр даже. Но и плюса нет, тоже не плохо. Сегодня на работу вышла и все... спорт уже отменяется сегодня. Сейчас первые дни вообще завал будет.
Зато на работе особо не поешь! Бери с собой не только на обед, но и на перекусы, у меня постоянно с собой куча баночек, но все разрешенное))) Главное вечером не сорваться дома, а для этого надо не голодной домой приходить, что-нибудь перекусить за час до дома. Мне на работе реально легче худеть. Так что теперь еще лучше дела пойдут у тебя! Как в садике деля, приняли ребенка?
Мы сегодня не пошли в сад и завтра тоже к свекровке отвезем. Жалко в чужую группу вести, будет там сидеть весь день на стульчике, маму ждать. Пойдем уже с той недели в свою родную группу)) Да, я сегодня на работу уже с баночками ходила. В одной котлетки, в другой кексики. В магазин за пепси сходила)) У нас она тоже не везде продается!
Алекса74 писал(а):Ань, я тебе завтра с работы скину ссылку, как график делать, дома неудобно с планшетника. И ты сделай обязательно! Он мотивирует очень!
Спасибо, девочки! Завтра если будет время на работе, попробую сделать график. Сегодня отвес всего 100 гр! Кушала рыбные котлеты на пару, запеканку творожную, йогурт, говядину. Утром отруби с кефиром.
Сегодня -200гр! Утром так торопилась, съела только отруби с кефиром. Зато в обед плотненько подкрепилась- котлеты рыбные на пару, помидор, перец, творог, кофе с молоком. На вечер кинула курицу в духовку. Сейчас опять на работу бежать надо.