Катюша.ты роскошная... А что у тебя с физнагрузкой?Надо ходить,Катя...Это реально дает супер эффект.И Дюкан не зря это ввел.Это должно быть.как божья заповедь....ежедневно и ОбЯЗательно
И я таки сделала это - убрала весы в шкаф. Ибо достали. Они меня доводят до психоза и вводят в заблуждение. Воды перепила - привес, солёного сожрала - привес, и тудыть его в качель - мои скакания на них туда-сюда меня сделали психичкой. Я решила так. Я знаю, что всё лишнее убрано. Я знаю, что я не нарушаю. И я знаю, что я не хочу зависеть от весов, тем более, что по вещам я вижу результаты. Поэтому - весы убраны с глаз долой, из сердца - вон, и взвешиваться я буду после каждых КД, т.е. 1 раз в мес. И мать его так.
Катя.сделай ты замеры....мы тебе уже все дудим тут...И раз в месяц сравнивай.Я взвешиваюсь раз в неделю.Психоза не было.По замерам будет видно динамику....если верх будет уходить быстро.а низы не будут.Надо будет добавлять либо упры на низ.либо ходьбу.И вообще одна диета без движухи действует гораздо медленнее и доводит до сказу.
Иннусь, куплю сантиметр - и начну. Потому что по вещам реально классно видно, а по весам...ой, даже про них говорить не хочу. А верх уходить по-любому быстрее будет, на жопе жира больше, и вообще эта зона тугоплавкая. Я вот о чём подумала - в спортзале имеет смысл давать кардионагрузку или силовую? От силовой у меня жир в мышцы не перекачается? Я канеш у тренера поспрашиваю, но интересно мнение знающих тут, на форуме.
Жир в мышцы перекачаться не может технически. Но если на тебе нарастёт немножко мяска, хуже точно никому не будет, даже если весы скажут об обратном. Смотрим сюда,запоминаем, учитываем (на картинкеполтора кило жыра и полтора кило мышц).
Рыжая Лиса писал(а):Я вот о чём подумала - в спортзале имеет смысл давать кардионагрузку или силовую?
Катя.на твоем этапе нужно обязательно кардио.Во первых тренируется сердечно -сосудистая система.Ты будешь более выносливой.Жир сжигается быстрее.На тренажерах жировая ткань заменяется мышечной.но это не быстро.где то через два месяца будут видимые результаты. В зал я ходила неоднократно.Первые месяцы-упор на кардио и упры с небольшим весом и 20-25раз.по три подхода.Потом вес увеличивала.15 раз и три подхода.что б был уже рельеф.Тебе тренеры все расскажут. Катя.я при анорексическом весе в 52 кило.без ходьбы была местами рыхлая.Пусть это будет велотренажер или беговая дорожка....Как по мне ,ходьба-самый дешевый способ ускорить метаболизм.Вышла на час раньше перед работой и похерачила.