Ланчик писал(а):
Но все равно интересно- человек живет и развивается познавая и пробуя что то новое!
Ланчик, ты права на все 100! У меня сестра - менеджер по персоналу, так она говорит, что для плодотворной работы нужно быть на одном месте от 3 до максимум 5 лет. Дальше - производительность падает, настроение не то. Наверное она права. Если бы чаще меняла работы, было бы легче.
Ланчик писал(а):
а потом муж поставил перед фактом, что нужно фирму транспортную, практически, возглавить- и ничего- пару месяцев не поспала, а потом вроде наладилось!
Наша фирма (новая) тоже занимается транспортным экспедированием и старая тоже этим занималась. Только новая - автоперевозки, а старая - морские. Разница есть, но думаю, справимся! Просто я истерически боюсь подводить людей! И у меня комплекс, что я что-то запорю!
Ланчик писал(а):
Линеечка (ТТТТТ) прям, уже все ближе к заключительным штаникам ( даже и штаниками то называть не охота- к ЭЛЕГАНТНЫМ БРЮЧКАМ!!!)
Сегодня привес +200. Итого 66,6. Линейку не меняю (цифра не нравится) Вчера был белковый день, ничего не нарушала... Я заметила, что у меня реакция происходит через день (т.е. на следующий) Вот и получается БО - отвесы, ЧБ - привесы.
А по поводу штанишек, я сегодня в обтягивающих джинсах. Сама фигею от себя! Между ногами ДЫРКА! Раньше все штаны были между ног протерты.