закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: Моя цель - сбросить 58 кг...

30 авг 2014, 17:04

kapibamra писал(а):С отвесом :Rose: :Rose: :Rose:

Женя, спасибо! :Rose:

30 авг 2014, 17:12

Wolga писал(а):Женя, спасибо! :Rose:

Изображение

30 авг 2014, 22:24

Сегодняшнее меню было очень сумбурным...

Завтрак: яйцо, кусок торта.

Обед: холодец с 2 кусочками дюхлеба, 1 ч.л.горчицы.

Ужин: шашлык из свинины :girl_cray2: ...

В промежутке несколько помидорок-черри. пара кусочков огурца...И это был БО день...

30 авг 2014, 22:42

Wolga писал(а):Сегодня вес 126,5 :Yahoo!:

Утром вставала в 6.30 на работу, делала завтрак для гостей, съела вареное яйцо, так как ничего дюкановского больше не было.
Потом чаек с тортиком.
На обед потушу курицу с капусткой.
На ужин тоже курица, замаринованная в йогурте и специях.

Поздравляю с отвесиком!!!! Так что и ты никуда на этой диете не денешься и обязательно похудеешь, просто терпение мой друг, терпение!
:yes4: :girl_smile:

30 авг 2014, 23:46

с отвесом, Олюша. шашлык, говоришь, был?
ну, если сало явное не ела, то ничего страшного, уже ведь все равно схела и вкусненько явно было. попробуй в следующий раз всё же курицу себе организовать )))

31 авг 2014, 12:13

Приветствую всех!

Сегодня отвалилось еще 300г! :smile3: Вес 126,2.

Шашлык вчера пришлось съесть по работе - готовили для гостей на день рождения, который они отмечали у нас в кафе, я не выдержала такого испытания видом сочного мяса на вертеле. :blush2: Да еще и время уже было 20.00, а без ужина желудок просто свело. Я грамм 200 съела.

На завтрак сегодня утром рано перехватила кусочек ветчины из курицы, пару кружков огурца.
Потом выпила чай со своим тортиком.
Дальше посмотрю, что есть буду... У меня курица лежит замаринованная и индейка на фарш.

31 авг 2014, 13:54

Wolga писал(а):Сегодня отвалилось еще 300г! :smile3: Вес 126,2

С отвесом!
Изображение

31 авг 2014, 15:09

kapibamra писал(а):
Wolga писал(а):Сегодня отвалилось еще 300г! :smile3: Вес 126,2

С отвесом!
Изображение

Спасибочки! :smile3:

31 авг 2014, 17:06

Wolga писал(а):Приветствую всех!

Шашлык вчера пришлось съесть по работе - готовили для гостей на день рождения, который они отмечали у нас в кафе, я не выдержала такого испытания видом сочного мяса на вертеле. :blush2: Да еще и время уже было 20.00, а без ужина желудок просто свело. Я грамм 200 съела.

На завтрак сегодня утром рано перехватила кусочек ветчины из курицы, пару кружков огурца.
Дальше посмотрю, что есть буду... У меня курица лежит замаринованная и индейка на фарш.

Поздравляю с отвесищем :Yahoo!:
А шашлык один раз не страшно, ты же не будешь его каждый день есть, да я думаю, что ты кусочки ела не жирные :derisive:

31 авг 2014, 20:29

Аля2405 писал(а):
Wolga писал(а):Приветствую всех!

Поздравляю с отвесищем :Yahoo!:
А шашлык один раз не страшно, ты же не будешь его каждый день есть, да я думаю, что ты кусочки ела не жирные :derisive:

Кусочки были разные... :blush2: Но шашлык из свининны - это исключение, повторять не собираюсь. Сегодня только маааленький остаточек доела... :smile3: :wink3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18