закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:58 

ezther писал(а):
Наташа, ты Полякова читаешь-любишь ? Я его еще в "детстве" :mosking: открыла , в журнале "Юность" первые повести читала, кот позже вызвали такой отклик и скандалы... ("100 дней до приказа","ЧП районного масштаба")

Надия, тоже когда-то читала Полякова в "Юности". Изображение Но с тех пор не перечитывала, надо будет скачать и сравнить впечатления с тогдашними.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:55 

Милая77 писал(а):
Надия, глянь пожалуйста по сыылке или нормальный комплекс для занятий с гантелями дома http://dailyfit.ru/programmy-trenirovok ... yami-doma/

Твои цели, озвучь, плз....И ты ищешь комплекс на все тело или на его части ?
Там отдельные упры и советы, а я лично люблю уже готовое видео иметь, когда приятная дама уже сама дает ЦУ показывает все минут на 15-30...Ссылки у меня на все действенное есть на 1стр - для начала скачай Джеки Уорнер или Келли Кофи Майерс. Обожаю их и вставляю эти комплексы в свои тренировки.
viewtopic.php?p=588861#p588861 - пояснения про Джеки
viewtopic.php?p=348616#p348616 - упомянута и Келли
-------
и общие принципы на руки
От Лены Миро : "совет по упрам вне зала –
Очень эффективно. Сама занимаюсь по такой программе, когда нет возможности сходить в тренажерку. По 3-4 подхода.
Руки, дельты.
1. Жим гантелей стоя.
2. Подъем гантелей через стороны.
3. Подъем гантелей перед собой.
4. Подъем гантелей на бицепс.
5. Подъем гантелей "Молоток".
6. Трицепс, разгибание с гантелью из-за головы.
7. Трицепс, разгибание с гантелью в наклоне.
8. Отжимания на трицепс (на скамье).
(эти проф.термины :mosking: можно расшифровать и увидеть фото упров в инете )
----------------
Те пиши конкретнее - что ты хочешь и что любишь/можешь делать - тогда мне будет проще посоветовать конкретный комплекс. У меня лично уже коллекция любимого и работающего на разные части тела подсобралась, части кот. и комбинирую в зависимости от потребностей и ЖЖЖелания трудиться :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 07:45 

ezther писал(а):
Милая77 писал(а):
Надия, глянь пожалуйста по сыылке или нормальный комплекс для занятий с гантелями дома http://dailyfit.ru/programmy-trenirovok ... yami-doma/

Твои цели, озвучь, плз....И ты ищешь комплекс на все тело или на его части ?
Там отдельные упры и советы, а я лично люблю уже готовое видео иметь, когда приятная дама уже сама дает ЦУ показывает все минут на 15-30...Ссылки у меня на все действенное есть на 1стр - для начала скачай Джеки Уорнер или Келли Кофи Майерс. Обожаю их и вставляю эти комплексы в свои тренировки.
viewtopic.php?p=588861#p588861 - пояснения про Джеки
viewtopic.php?p=348616#p348616 - упомянута и Келли
-------
и общие принципы на руки
От Лены Миро : "совет по упрам вне зала –
Очень эффективно. Сама занимаюсь по такой программе, когда нет возможности сходить в тренажерку. По 3-4 подхода.
Руки, дельты.
1. Жим гантелей стоя.
2. Подъем гантелей через стороны.
3. Подъем гантелей перед собой.
4. Подъем гантелей на бицепс.
5. Подъем гантелей "Молоток".
6. Трицепс, разгибание с гантелью из-за головы.
7. Трицепс, разгибание с гантелью в наклоне.
8. Отжимания на трицепс (на скамье).
(эти проф.термины :mosking: можно расшифровать и увидеть фото упров в инете )
----------------
Те пиши конкретнее - что ты хочешь и что любишь/можешь делать - тогда мне будет проще посоветовать конкретный комплекс. У меня лично уже коллекция любимого и работающего на разные части тела подсобралась, части кот. и комбинирую в зависимости от потребностей и ЖЖЖелания трудиться :girl_crazy:

Надия, вообщем комплекс для похудения ( глупо звучит :acute: ), что б тело подтягивалось. Я хожу с Лесли, 2 уровень Джилиан "Стройная фигура за 30 дней", но мне кажется, что нагрузки мало. Пробемные места живот, попа и руки. Хочется. чтоб комплекс, если видео был весь вместе. Спасибо за помощь.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:52 

хм, Лесли - проста , Джиллиан - мощна и ...тебе не хватает ? :mosking: :scratch_one-s_head: А если их совместить,те Лесли после Джил ? Укажи,плз, точно какую Джиллиан ты делаешь, у нее много программ, мне надо будет скачать и просмотреть. И , раз ищешь что-то еще,то...чем ты недовольна ? Стало скучно или не видишь результата ?
Чтобы реально от физ.нагрузки худеть - надо совмещать силовые и кардио, те проделать упры на кот. я намекала в прошлом посте+ еще подобрать из них именно на низ с приседаниями(женскими)/выпадами-махами ног и ...закончить минут на 30 той же Лесли, она пойдет, как кардио...(потом что-то более быстрое можно будет попробовать)
Общая активность в 1.5 часа или чистое кардио на час, но и темп с ЧСС должны быть высокими.
Дела переделаю, зайду и твой дневник почитаю, явно еще идеи появятся. И надо из моих любимых Брина-Лены Миро тебе статейки показать - оч. меняют представление о том, как достичь тела мечты, особенно в районе ...живота. :Yahoo!: Известное правило - "Пресс делается на кухне" :ok:
Я сама люблю Дебби Сиберс и ее систему "Слим ин 6" - нравится мне Дебби именно внешним видом и спокойно-приятнейшей манерой ведения занятий ...,но пресс и руки добавляю из других комплексов.
Одного идеального ГОТОВОГО комплекса для уже освоившихся в фитнесе,практически не бывает - приходится резать, убирая ненужное и подклеивать части или просто переключать на сл. комплекс.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 19:39 

в тему спорта - скачала и оставлю в коллекции программу Кэти Фридрих "Great Glutes"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4780654
Но комплекс по "весу" тяжелый 3.2 гб, хоть всего как раз и на час. Надеюсь, что появятся и более легкие версии...
ознакомительный трейлер тут https://www.youtube.com/watch?v=EAtot3DfnVA
"Эта тренировка для проработки нижней части тела сочетает в себе новые, инновационные упражнения для ягодиц (стоя и на полу) и наиболее эффективные традиционные упражнения для ягодиц, задней и внутренней поверхности бедра, благодаря чему ваша попа и ноги превзойдут все ваши ожидания."
--------------
Обычно она использует максимум предметов и аппаратуры, тут же только :mosking: гантели, фитбол(можно стереть эту часть и пресс из ее же другой программы вставить) и диски для скольжения gliding (глайдинг), кот на первых порах можно заменить бумажными тарелками.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 14:12 

с ужасом заметила, что в моем доме (Приют тунеядки) ударно-ежедневно работает только ...СВЧка...,заметно обогнав стиралку и пылесос, лихо плодя потомство от всего в нее заВкладываемого. :Yahoo!:
Впечатлилась фото Эффичкового пирога и вот СНОВА постЩУ :mosking: свои свежайшие и только что опробованные изделия.
Запеканка - баклажанно-пекинско-капустная и регулярный завтраковый пирог "шЫрлоВЫВОротка" с яблоком и парой слив(новичкам - заменить фрукты на ревень или ..тыкву).
(тесто по классике дю-хлеба+ доп. загустители на фрукты, как протеин и кастард)

Последний раз редактировалось ezther 01 сен 2014, 00:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 14:20 

и по кино ... УЖАСНО РАЗОЧАРОВАНА :girl_cray2: :girl_cray2:
Увидела в списке на качковом сайте новый фильм "Любовный удар" (Love Punch). с Пирсом Броснаном и Эммой Томпсон и ...полная предвкушений величайшего счастия от созерцания таких звезд и ВМЕСТЕ, скачала и села смотреть...
Увы... кашу маслом оказалось можно испортить... Фильм вышел глупым и нелепым :girl_sigh: Также+ ЖАЛКО :negative: в нем смотрелись и эти великие актеры... Некий а-ля вариант наших "Приключения итальянцев в России",те тут англичане чудили во Франции , переодеваясь, кого-то похищая и что-то крадя+ восстанавливали былые сбережения и отношения...
Насколько Пирс был уместен ( аж распевая !!!) тоже в "фарсовом"+музыкальном :good: "Мамма мия", настолько тут ...ему не место... А Эмма зря тратила талант,НО в ее годы хороша фигурой :tender: и ...ей необычно шел рыжий парик в некоторых сценах ...,хотя и ее фирменная блонд-стрижка меня всегда восхищает .
Фото из фильма поставила :girl_sad:
Лучше на подобную тему(веселые попытки воссоединения экс-супругов) смотреть «Простые сложности» (англ. It's Complicated) с Мерил Стрипп и Алеком Болдвином...
А Пирса вне Бонда - в "Афера Томаса Крауна" - изящнейше приятнейший+стильный фильм

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 11:02 

Хоть ты и критикнула Love Punch, но я все таки побежала скачивать. Люблю Пирса.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 21:56 

Ира, посмотри и выскажись, плз...А то может я не в том настроении смотрела и все не так ужасно :scratch_one-s_head: ? Обидно было... :girl_cray2: - не люблю, когда ожидания так ...НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ...
С Костнером, "3 дня на убийство", в оригинале пересмотрела,так хоть глаз НА НЕМ ОТввввДЫХАЛ :girl_in_love: (всё прочее там ужасТТТно :girl_devil:,те дико всеми другими актерами переиграно). Сейчас Лиам Нисон все подходящие Пирсу-Кевину , "забирает",те его на все берут...Если честно, примелькался... :mosking: Играет он хорошо, но... печаль во взоре доминирует, а у Пирса-Кевина все же некая чертовщинка-смешинка в глазах на фоне "тоже грусти" мелькает и это куда как ...харизматичнее :tender:,те тянет пересматривать :good:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 04:14 

ezther писал(а):
С Костнером, "3 дня на убийство", в оригинале пересмотрела,так хоть глаз НА НЕМ ОТввввДЫХАЛ :girl_in_love: (всё прочее там ужасТТТно :girl_devil:,те дико всеми другими актерами переиграно).

Тоже недавно его посмотрела, средненький такой фильмец, но отторжения не вызвал. :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа