01 сен 2014, 12:03
Аля2405 писал(а):Лидусь, с отвесиком тебя![]()
Тоже мучилась с туалетом, решила проблему: вечером ем кашу из отрубей, очень хорошо помогает, конечно жалко тратить на это отруби, но с другой стороны что делать![]()
Завтра, завтра у тебя начинается плавание круиз, это здорово
01 сен 2014, 12:14
01 сен 2014, 12:25
01 сен 2014, 12:27
lida54 писал(а):31.08.- вес 76,9.
Атака за 4 дня унесла ровно 3 кг!!!!!!!!! Прекрасный результатат!!!!!
Со вчерашнего дня начался Круиз. Ввела в рацион овощи: помидорки, перчик, баклажаны и цукини.
Сегодня 1.09.- вес 76,9. Вес стоит на месте.
Еще не решила, какое чередование делать: 2х2 или 5х5. Посмотрю, как захочется и как получится. Сегодня точно будет второй белково-овощной день.
Потушила капусту с курицей, ела яичницу с помидорами.
Класснная диета!!!
01 сен 2014, 16:25
Семицветик писал(а):Привет!
Зашла познакомиться.
С выходом в Круиз тебя и с хорошим началом!
01 сен 2014, 16:31
Аля2405 писал(а):Поздравляю с отличнейшими результатами![]()
На мой взгляд если у тебя нет веских причин, то лучше выбрать схему 2/2, так и проблем с туалетом не будет
02 сен 2014, 07:20
lida54 писал(а):Аля2405 писал(а):Поздравляю с отличнейшими результатами![]()
На мой взгляд если у тебя нет веских причин, то лучше выбрать схему 2/2, так и проблем с туалетом не будет
Спасибо,Сашенька, что заходишь ко мне в гости и поддерживаешь дельными советами!
Я думаю, что буду впредь чередовать 2х2, так легче готовить, да и белки не успеют надоесть.
Каждый день пеку что-то сладкое в микро. Быстро и после того, как пропитается, довольно-таки вкусно. И, главное, что не тянет на вредности.
03 сен 2014, 06:38
04 сен 2014, 11:53
irin10858 писал(а):Лида, привет!
Хорошее начало диеты, успешного тебе круиза!
Чередование 5/5 лучше не брать, все же белковая диета и так имеет побочные действия, а 5 дней подряд это как Атака каждый раз. Я помногу не готовлю, поэтому через день овощи, не успеваю за ними соскучиться, и нет ощущения, что чего-то лишена.
Из сладкого - полюбилось желе из чая каркаде. Чай каркаде заварить, дать настояться , добавить сахзам по вкусу, можно ароматизатор малина или земляника. Примерно стакан чая отлить, дать остыть, развести в нем желатин . Потом все вместе вылить в какую-нибудь форму и в холодильник, до застывания . Получается по вкусу, цвету и запаху ягодное желе. В жару вкусно просто так, ложкой, можно размять и намазать на дю-кекс , или хлебушек , как джем. Так же делаю творожное желе, в качестве перекуса, или десерта, отлично идет, просто творог все же надоедает.
Хороших тебе отвесов, заходи в гости
04 сен 2014, 12:10
Аля2405 писал(а):Лидусь, ну ты не забывай делиться рецептами сладкого в микре, а то у меня духовки нет, а так сладенького хочется