закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

28 авг 2014, 12:18

Пенелопа писал(а):.Вышла на час раньше перед работой и похерачила.
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Я подумала, что мне тоже похерачить не помешает! А то эти маршрутки с вонючими, матерящимися мужико-быдлами уже достали!

28 авг 2014, 12:54

О, девоньки, всё доступно объяснили!
Насчёт час херачить до работы - нереально, дт неё аж 7 минут ходьбы))). Завтра похерачу пешкарусом к подружке в роддом - это далеченько, мин 20 быстрым шагом ток в одну сторону.
Скорее бы спортзал. Главное - начать)). И ещё более главное - не забросить.
Тем временем, я преодолеваю цифровесовую маниакальную зависимость. Пока получается, хотя со смехом ловлю себя на мысли, что чего-то не хватает.
А ещё я вообще не хочу есть. Впихиваю в себя насильно.
Вчера ела отрубной хлеб, борщ без картошки, цветную капусту (пару штук) и куру-гриль без шкуры.
Сегодня купила тресковую икру - посмотрела на этикетку, вроде норм. Намазать с утра на дю-хлеб, да с кофейком - самое то.
Яичницу пожарила на сковороде почти без масла. Есть остатки куры. И сделаю отбивные из филе.
Муж приловчился вместо муки и сухарей для обваливания использовать овс. отруби. На мой взгляд - даже вкуснее вышло)). А чтоб норму не перебирать п овс. отрубям - меньше нормы хлеб ем.
Сегодня у нас важная миссия - готовим подвал к пересидке. Надо повыносить ненужную стеклотару, подготовить одеяла, воду, сухпаёк, тёплую одежду, сухое горючее, свечки, зажигалки...говорят, у нас ожидается замес, и дай Бог, чтобы это были слухи, ну а если нет - то мы будем хоть как-то готовы.
Но судя по очучениям и событиям - это всё же не слухи...
Боюсь ужасно. Третий день над нами летают баллистические ракеты типа точка у. По звуку - как самолёт. По виду - светящаяся точка с белым инверсионным следом.
Бахкает в отдалении каждый день. Мы уже по звуку определяем, что именно и как далеко.
Больше всего я боюсь, что если начнётся - Мышка будет в саду, а я - на работе.
С мужем мы договорились - если что, а он не с нами - никуда на машине мчаться не надо, нефиг под обстрелом маячить. Сидеть на попе ровно и не нервничать.
В общем, состояние депрессивное, скажу я вам.

29 авг 2014, 21:00

А я тут замеры сделала. Позвонила своей портнихе и узнала свои допохудательные замеры (они у неё в блокноте записаны).
Вот:
Руки: было - 43, стало - 36 (в минусе 7 см);
Грудь: было - 104, стало - 96 (в минусе 8 см);
Талия: было - 91, стало - 77 (в минусе 14 см);
Бёдра: было - 122, стало - 107 (в минусе 15 см).
О как!

30 авг 2014, 10:02

Девки мои плавно откосячили от спортзала. Я ф пичали.
Но ничего - зато вновь собирается наша группа по восточным танцам - и это "УРА!", причём троекратное).
А ещё я вчера к мужу так тихонечко подкатила с разведкой, мол, а не желаешь ди ты, милый, ходить со мной в спортзал, коль саму не отпускаешь? Оказываццо - он желает!
Ну надо же! Алиллуйя, охтыжбожежмой.
Вчера у меня был шабаш девишник, на котором все порядоШные барыШни пили винчик, а Катя - кофе с молоком. Пять чашек, ибо вечер был томным.
Вечером тошнило, ибо перепил)).
Зато кушать не хотелось савсЭм.
На весы по-прежнему я не ходок.
Вот что заметила - нервишки подуспокоились. А ещё моя тушка стройнеет неравномерно - сначала уменьшились сиськи. Потом руки и талия. Потом начала "плавиться" жопка, а сейчас ноги. Антиресно!
А ещё меня сегодня обласкали. Приожу в магазин рано утром за молоком или за Кофемейтом, а там продавщица молодюсенькая, года 23. Я так жалобно-сонно: "Девушка, доброе утро! А у вас кофемейт есть?". А она так ласково "нет, ЗАЙЧИК, нету". Я: "А молоко? А то я без него кофе не пью". Она: "Молоко есть, но кофе до 20 ет пить вредно, лучше чай". Я вышла ошарашеная - ни хрена себе - 32-х летний 84-килограммовый зайчег!)))). Видать, она не проснулась - не не могу я в 32 выглядить на 20, хотя....если не накрашенная...

01 сен 2014, 13:43

Рыжая Лиса писал(а): Видать, она не проснулась - не не могу я в 32 выглядить на 20, хотя....если не накрашенная...

Наверное можешь! :yes4: Тебе трудно себя оценить, т.к. во-первых, ты себя со стороны не видишь, а во-вторых и в главных - мы себя еще не перестроились воспринимать по-другому! Ты же к какой себе привыкла? И когда в зеркале себя не видишь, ты как себя представляешь? Ну, понятно, что все-таки меньше, чем раньше. Но я думаю, что все равно увеличиваешь себя "в уме". Ну как-то так.
Кать, а вопрос: сколько жирности в сливках? Их нам можно?

01 сен 2014, 16:20

Наверное можешь! :yes4: Тебе трудно себя оценить, т.к. во-первых, ты себя со стороны не видишь, а во-вторых и в главных - мы себя еще не перестроились воспринимать по-другому!

Вот это - прямо в точку! Сегодня на Мышкино выступление надела новое платье. И мы поскакали ко мне на работу - причёску делать. Так я в каждом зеркале отражалась и шарахалась - в том плане, что голова моя вроде, а фигура - чужая.
А в бутиках? Это ж вообще цирк! Захожу и с ходу прошу самый большой размер)))) Продавцы офигивают и начинают мне вдалбливать, что я в нём утону)))).
Не скоро я, видимо, перестроюсь!
Зато как приятно!
Кать, а вопрос: сколько жирности в сливках? Их нам можно?

Вопрос спорный, но я рассуждаю так: в сливках 10% жирности, значит - нельзя. Но! Нам ведь можно 30 г 10% сыра или сосиски до 10% жирности? Можно! Потём логики я заключила, что ничего страшного от 1 ч.л. сливок в день не случится. Следовательно, можно.
А ты как думаешь?

01 сен 2014, 17:21

Рыжая Лиса писал(а):Захожу и с ходу прошу самый большой размер)))) Продавцы офигивают и начинают мне вдалбливать, что я в нём утону)))).
Не скоро я, видимо, перестроюсь!
Зато как приятно!

То-то и оно! :yes4:
Рыжая Лиса писал(а):Вопрос спорный, но я рассуждаю так: в сливках 10% жирности, значит - нельзя. Но! Нам ведь можно 30 г 10% сыра или сосиски до 10% жирности? Можно! Потём логики я заключила, что ничего страшного от 1 ч.л. сливок в день не случится. Следовательно, можно.
А ты как думаешь?
Меня смущают эти сливки, если честно. Девочки как-то расчет умеют делать, но я не вникала. Думаю, что изредка, в крайних случаях использовать их как запасной вариант (я тоже кофе не могу без молока, но использую сухое обезжиренное, т.е. наш СОМ), а каждый день... не! Каждый день, наверное тормозить результат станут! Вот так я думаю.

01 сен 2014, 17:44

Тогда выход для меня один - купить СОМ.
Ибо я не удержалась и достала только что весы - а там 86.500.
Канеш, в середине дня и после вчерашней селёдки...
Тем не менее расстроилась и снова засунула весы в карцер. Я-то втайне надеялась, что цифра будет меньшей.
А штанишки тем временем уже савсэм свисают. И явно стройнею я...
Зато у меня начинается интенсивная ходьба - Мышка после нулевого пошла в первый класс музшколы - а это 4 раза в неделю пешком туда-обратно, что не может не радовать.
И скоро же танцы!
Завтра выложу Мышкины фото с сегодняшнего концерта - она у меня такая красивая была!
А ещё я три дня нарушаю тем, что практически ничего не ем - вот не могу и всё.

02 сен 2014, 14:21

Рыжая Лиса писал(а):А штанишки тем временем уже савсэм свисают. И явно стройнею я...
Ну вот! Тебе, что главнее цифра веса, которую никто вообще не узнает, если ты не скажешь, или как ты выглядишь? :mosking:
Misirina писал(а):Зато у меня начинается интенсивная ходьба
Это тебе реально поможет интенсивнее сбрасывать вес. Я на себе испытала. Если я хожу несколько дней (хотя бы два) подряд МНОГО, то отвесы всегда хорошие.
Рыжая Лиса писал(а):А ещё я три дня нарушаю тем, что практически ничего не ем - вот не могу и всё.
А это у всех случается. У меня после такого особых ухудшений не наблюдалось! Главное не "войди в штопор" с неедением. Потому что, когда станешь есть опять (а ведь станешь!), сразу вес прыгнет вверх.
Ну, вот примерно так я управляю своим организмом. Экспериментирую, а потом делаю выводы - что мне можно себе позволить, а что для меня капец! :mosking:

03 сен 2014, 09:00

О даааааа, ходьба - таки наше всё!
Я два дня подряд скакала, как в попу раненая лань - как итог, болят все ноги, сверху до низу, и я балдею!
Позавчера ходила часа 3, и вчера часа 4.
Устала ужасно, зато весьма довольна собой.
Купила себе через интернет новоё платье, леопардовое, с гипюровой вставкой. Мало точно не будет, а если велико - подошью.
Прошлась у нас по бутикам - и мне поплохело. Мало того, что выбора нет, так ещё и цены для дочерей олигархов. В связи с обстановкой закупок нет, вот и выживают, как могут.
В субботу надо обуть мужа, у нас с Мышиком всё есть. Ещё у нас с мцжем была вчера годовщина знакомства, и я приготовила лё-романтик-ужин. Называетмя сие "Цыплёнок Пири-Пири".
Берём 4 филешки курицы, делаем диагональные надрезы по поверхности (как на батоне, помните?). Укладываем в форму для запекания.
Потом 700 г сладкого перца и 1 стручок жгучего перца чистим от семян, режем крупно и тушим минут 15 в соке одного лимона, разведенного пополам с водой.
Потом сие перемалываем в пюре блендером, добавляем туда тёртый или выдавленный чеснок в кол-ве двух зубков, соль по вкусу и специи, которые любите.
Перемешиваем.
Берём ложку, и заливаем перцовое пюре в разрезы в филе. Остатки смеси просто выливаем сверху на филешки и разравниваем ложкой - у меня покрыло всё до верха. Засовываем в духовку на 200 градусов на 60 минут.
Это очень вкусно, а главное - хоть какое-то "филейное" разнообразие. Очень рекомендую!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46