Пенелопа писал(а):
Не сложилась у меня с кошками лав стори.Они ночью гоцают.а днем спят.Ну или мне такие попались-полуночницы.Две попытки были и в итоге кошки были отданы бабушке.
А оте супер козы тоже твои?
Козы эти были моими, когда я на одном подворье уму-разуму набиралась. Потом я оттуда сбежала, а козы остались, вместе с сотней других коз :)
Но это история долгая, потом как-нибудь расскажу, и надо будет рассказать, потому что она имеет отношение к моей сегодняшней борьбе с лишним весом (я его оттуда привезла - не из-за коз, там другие причины были).
Потом еще были козы, последних раздала в прошлом году местным жителям и зареклась еще их заводить, пока не дострою дом и не сделаю идеальный козлятник с выгульными площадками. Т.е. года два мне еще жить без них. А без них сложно, потому что люблю их любовью нежной, и молоко козье очень полезное, особенно для почек (у дочери хронический пиелонефрит удалось вылечить благодаря козьему молоку).
Что касается кошек - тебе просто не везло. Мои все лентяи - спят, жрут, да срут. Ну еще ласкаются, правда. Ночью, если муж на работе остался ночевать - все кошкостадо меня облепляет. Тепло :) А если муж дома, все кошки спят в коридоре. Там у них лежанки и все остальное.
С ними только одна морока - уборка квартиры. Тут и пылесосить, и подметать, и мыть, и лотки убирать, и все по полной программе делать приходится. Вот сегодня как раз такой уборочный день.