закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

02 сен 2014, 08:55

Когда мы завели собаку, а это был колли, растила его по всем правилам. До 5-ти месяцев нельзя ему было по ступеням ходить. колени вывернутся. И вот в 5 месяцев это был уже вполне взрослый пес и мы его и сносили с 5-го этажа ( лифта не было) и поднимали. Никогда не забуду, муж был в командировке, мы зашли с песиком в подъезд после прогулки, стояла в подъезде кучка подростков. а я взяла собачку :Implication: на ручки и понесла. У ребят челюсти отпали :laugh3:

02 сен 2014, 09:04

Пенелопа писал(а):
Elen1002 писал(а): Так что.изобретаем новое направление -животнофитнесс. :taunt:

дааа мне проще будет у меня 3 кг овый чишка!!! :taunt: :taunt:

02 сен 2014, 09:05

ИРИНА А писал(а): а я взяла собачку :Implication: на ручки и понесла. У ребят челюсти отпали :laugh3:

Представляю эту картину. :laugh3:
Собаки вообще.как дети.Несмотря на размеры.

02 сен 2014, 09:11

TATIANNA писал(а):
Пенелопа писал(а):
Elen1002 писал(а): Так что.изобретаем новое направление -животнофитнесс. :taunt:

дааа мне проще будет у меня 3 кг овый чишка!!! :taunt: :taunt:

И у меня чишуня 3 кг :smile3: Она у меня тоже на диете,3.500 была :pooh_honey: Ест всё что найдёт,ни одной крошечки дома нет(дочка её "ходячий пылесос" называет) :mosking:

02 сен 2014, 09:30

ИРИНА А писал(а):Когда мы завели собаку, а это был колли, растила его по всем правилам.

Наш первый добер рос по всем правилам :yes4: Муж собственноручно делал ему крепеж для миски, который двигался по мере роста - формировали осанку, по лестнице до определенного возраста ни-ни, правильное питание, курсы дрессировки, все строго по команде и т. д. и т.п.

Второго взяли через 2 месяца после смерти первого - девочки это атас! Не, псяка получилась любимая, и в целом хорошая, опыт воспитания-то уже есть. Но избаловали мы его, на фоне утраты, УЖОС! И других собак, зараза, до сих пор не любит - это очень осложняет прогулки и выезды.

02 сен 2014, 09:45

Elen1002 писал(а): И других собак, зараза, до сих пор не любит - это очень осложняет прогулки и выезды.

Это точно.И дипломатические способности хозяев развиваются.
Гуляю со своей,собака моя на поводке.Подбегает к нам кобелек .в четыре раза больший и с разбегу хотел под хвост влезть.Был быстренько укушен за нос.Смотрю.хозяин недоволен.кривит лицо...
-А чего это ваша собака кусается.он у нас мальчик хороший.никого не обижает.Это он поздороваться.
Я вежливо отвечаю...
-Знаете.у нас девочка очень приличная.И сразу под хвост лезть никому на разрешает.А где прелюдия.цветы.конфеты?Я бы.в такой ситуации тоже укусила...
Поржали.разошлись.Этот кобель.как и многие,подбежит.посмотрит на нас и восвояси уходит.

02 сен 2014, 10:38

Че-то я смотрю, здесь все собачники собрались, одна я кошатница, что ли? )))

Ну, у меня тоже есть пушистые гантели разнокалиберные - от 7 кг-шного котяры до 1,5-килограммовой дюймовочки (между прочим, уже мамы). И посередине одна 5-килограммовая британка и 3,5-килограммовая приблудная пушистая кошкенция (когда подобрали, весила 200 грамм, да и то, как оказалось позже, это глисты столько веса дали).

02 сен 2014, 10:46

[quote="Анонимная Обжора"

Ну, у меня тоже есть пушистые гантели разнокалиберные - от 7 кг-шного котяры до 1,5-килограммовой дюймовочки (между прочим, уже мамы). И посередине одна 5-килограммовая британка и 3,5-килограммовая приблудная пушистая кошкенция (когда подобрали, весила 200 грамм, да и то, как оказалось позже, это глисты столько веса дали).[/quote]

Не сложилась у меня с кошками лав стори.Они ночью гоцают.а днем спят.Ну или мне такие попались-полуночницы.Две попытки были и в итоге кошки были отданы бабушке.
А оте супер козы тоже твои?

02 сен 2014, 10:50

девы,у меня и котик есть :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2014, 10:57

Пенелопа писал(а):
Не сложилась у меня с кошками лав стори.Они ночью гоцают.а днем спят.Ну или мне такие попались-полуночницы.Две попытки были и в итоге кошки были отданы бабушке.
А оте супер козы тоже твои?

Козы эти были моими, когда я на одном подворье уму-разуму набиралась. Потом я оттуда сбежала, а козы остались, вместе с сотней других коз :)

Но это история долгая, потом как-нибудь расскажу, и надо будет рассказать, потому что она имеет отношение к моей сегодняшней борьбе с лишним весом (я его оттуда привезла - не из-за коз, там другие причины были).

Потом еще были козы, последних раздала в прошлом году местным жителям и зареклась еще их заводить, пока не дострою дом и не сделаю идеальный козлятник с выгульными площадками. Т.е. года два мне еще жить без них. А без них сложно, потому что люблю их любовью нежной, и молоко козье очень полезное, особенно для почек (у дочери хронический пиелонефрит удалось вылечить благодаря козьему молоку).

Что касается кошек - тебе просто не везло. Мои все лентяи - спят, жрут, да срут. Ну еще ласкаются, правда. Ночью, если муж на работе остался ночевать - все кошкостадо меня облепляет. Тепло :) А если муж дома, все кошки спят в коридоре. Там у них лежанки и все остальное.

С ними только одна морока - уборка квартиры. Тут и пылесосить, и подметать, и мыть, и лотки убирать, и все по полной программе делать приходится. Вот сегодня как раз такой уборочный день.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 664