Ланчик писал(а):
lampa писал(а):
Ну ваааще)красотка)
Понимаю надоели комплименты)удержацца невозможно)красотка))
Спасибо, Светланка! Ты знаешь, комплименты не то что бы надоели...просто пришло осознание какого то рубежа...И пришло понимание, что сбросить 30 -40 кг- это даже не полдела, а лишь начало долгого пути. Поэтому и пришла печаль- а что, если я снова превращусь в то жирное убожество? Понятно, что отвернуться никто не отвернется, но сарказма хлебнуть придется...МоЖет Инна и права- вот она, ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ- НЕ НАЖРАТЬ СНОВА КГ, ЧТО БЫ НЕ ДАТЬ ПОВОДА ПЕРЕШЁПТЫВАНИЯМ ЗА СПИНОЙ, ДА И В ГЛАЗА??!
Заяц не печалься)ты движесся вперед в любом случае-ты ориентир для нас-маячок)движущая сила,которая шепчет мы тож сможем)
Инна конечно во всем права и прежде всего в том,что все еще на этом форуме обитает и поддерживает нас,помогает тем что жисть после круиза есть))
А этии которые способны ток шептацца за спиной-их жалеть надо -они немощные и живут чужой(нашей)жизнью.Мотивация для меня чувство удовлетворения от собственых офигенских(надеюсь)))результатов)гордость от ваших результатов девчонки, и конечно увереность что в кругу единомышленникофф меня ждеть всехда помощь и поддержка)а всякие этиии пусть захлебнуцца слюной
Короче зая мысль такая мы тебя любим -нефих слезы и печали расходовать)