закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:48 

Infiniti78 писал(а):
Мару$ya писал(а):
я то тут с 2011 года :laugh3:

:good: Это того стоит! Без Дюкана и нашего форума я была бы уже :pooh_honey:

да, форум поддерживает и мотивирует!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 15:04 

Цитата:
по питанию - вчера типа разгрузилась немножко после трёх обжорных дней - 400 гр творога, 200 гр сыра 9%, 2 яйца. А чо? почти белковый день.
А дальше...посижу ка я на гречке с кефиром. Дня три, если нормально пойдёт и дискомфорта не будет.
Поперек горла уже эта курогрудь...а гречу щас на завтрак съела и тааааак мне вкуснааааа....даже без соли :yes4:

Вновь ГРОХОТ ХОХОТА... Марина, плюй на диеты и живи на ПП с ЗОЖ, явно больше толку(ка?) будет... И утренний бег ( себе в удовольствие, а не на сЖЖЖигание ) пригодится...Хватит себя насиловать...У тебя психотип иной...,те и возможности варьирования едой должны быть больше..., чтобы потом не каяться и бросаться в ЧБ...
Монодиеты не поддерживаю... В крайнем случае - 1 день... Кур.грудь-кур. грудь...я вот тут из-за поездок спрыгнула от своих запЮканок на нее, ииии такая она фффкусная оказывается,те ...кушаем разное и по-разному :Yahoo!: А вчера купила 2кг рыбы :laugh3: :laugh3: и до отлета буду ее есть :dance2:
-----
как ГГ - греческая готовность ? я искоренила свою отросшую блондинистость,но зато наеонец-то купила давно искомую бЭЭЭлую юпку (А-образная-длинная-прИИИ и прОО/зрачная) и 4ю бутылку защтного от солнца крема :girl_crazy: ,те ...ГОТОВА :ok: Теперь надо придумать, что возьму с собой из еды :scratch_one-s_head: ,тк весь самолет будет жевать и кофе пахнуть... :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 15:18 

"ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ"(С)
и вот док-во из практики Маши -итальянки viewtopic.php?p=895669#p895669
Ее вид питания +спорт и ...ты всегда в норме :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 15:51 

ezther писал(а):
Марина, плюй на диеты и живи на ПП с ЗОЖ, явно больше толку(ка?) будет...

да я вот тоже думаю, что после отпуска надо будет переходить на ПП с медленными углями и фруктами.
Всё равно у меня так и не получилось за целое лето добить эти 4 кг...Только мучаю себя этими ЧБ днями :( и как следствие - срывы...
ezther писал(а):
как ГГ - греческая готовность ?

гардероб у меня готов! про свой отпускной пакетик я уже писала :smile3:
аптечка и всякие мыльно-рыльные принадлежности тоже всегда наготове.
Вот только путеводителя пока нет. Собрались как раз сегодня за ним ехать...почитали отзывы и теперь думаем :scratch_one-s_head: а надо ли оно нам...как я поняла достопримечательностей на Корфу не оч много, машину мы планируем брать всего на пару дней и уже знаем примерный маршрут. Так что вопрос с путеводителем пока под вопросом :smile3:
ezther писал(а):
4ю бутылку защтного от солнца крема
Надия! а зачем тааак много?
ezther писал(а):
Теперь надо придумать, что возьму с собой из еды ,тк весь самолет будет жевать и кофе пахнуть...
а я люблю самолетную еду :blush2: главное развлечение в полете - поковыряться в лоточках с едой :laugh3:
ezther писал(а):
"ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ"(С) и вот док-во из практики Маши -итальянки viewtopic.php?p=895669#p895669Ее вид питания +спорт и ...ты всегда в норме

а по поводу питания в Греции даже не переживаю. Мне их кухня очень нравится своей легкостью и незамысловатостью.
Лоханка салата, цадзики, рыбка, морепродукты.. и я счастлива!
В Италии с её пиццами и пастами в этом плане сложнее.
И Франция с жирными сырами и булочными на каждом шагу для вечно диетящихся - сплошное искушение.
А Греческая кухня - то, что надо для ЗОЖ!
И плавать, плавать, плавать.....
так что ГГ номер 1 :ok:
вот только потом надо будет пережить постотпускную депрессию! потому что там море, солнце...а тут уже совсем брррр и беееее...
ну будем стараться! спорт, воспоминания и подготовка к новогодним каникулам мне в помощь! :yes2:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:06 

Цитата:
аптечка и всякие мыльно-рыльные принадлежности тоже всегда наготове.

ойййййййййй... мое больное место - угадать с шампунем-маской д/волос,чтоыб они в новой воде и при зное не вылезли и ...все+ рожа на солнце местаим гиперпигментацией реагирует...Те беру крема с фактором 50 и потмо борюсь с забитыми им порами ... :girl_cray2:
Цитата:
как я поняла достопримечательностей на Корфу не оч много, машину мы планируем брать всего на пару дней и уже знаем примерный маршрут. Так что вопрос с путеводителем пока под вопросом
:smile3:
скачать и распечатать все советы по поездкамиз инета с сайта РОСС.путешественников.Наши и тут ...самые лучшеи и любознательные+щедро делятся впечатлениями.Если бы не они, я бы половины замков на Луаре во Франции не увидела... :girl_crazy:
4 Бутыли крема от солнца беру на 2х...и с разными факторами,те на месте разберусь, что мне подойдет.
Цитата:
а я люблю самолетную еду :blush2: главное развлечение в полете - поковыряться в лоточках с едой :laugh3:

Гыыыы... у нас на таких рейсах не кормят...,те провозят телегу с продаваемыми снэками -напитками, но...оно не то...Те беру свое ! Вот,когда в СПб Люфтганзой летаю, тогда и отьедаюсь...КЛМ кормит очень жалко и плохо
Цитата:
а по поводу питания в Греции даже не переживаю. Мне их кухня очень нравится своей легкостью и незамысловатостью.

ну не скажи... в отельной еде все плавало на противне(ок, не жареное!), но в соусе ...+ниииичаго обезжиренного :girl_cray2:
Цитата:
А Греческая кухня - то, что надо для ЗОЖ!
И плавать, плавать, плавать.....
++ходить-ходить...после ужина :dance4:и только в свете звезд на бескрайнем небе, ползти в хотельню. Всегда на островах звездами любуюсь...
Цитата:
надо будет пережить постотпускную депрессию! потому что там море, солнце...а тут уже совсем брррр и беееее..

Хи-хи... а мне как раз и будет некогда.тк я как раз потом в нее и полечууууу,те крЫсивая,те кориШневая...Поэтому уже ем бетакаротин !!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:16 

ezther писал(а):
ойййййййййй... мое больное место - угадать с шампунем-маской д/волос+ рожа на солнце местаим гиперпигментацией реагирует...Те беру крема с фактором 50 и потмо борюсь с забитыми им порами ..
у меня для лица тоже полтиник из аптечной серии. А для остального 20-ка
а шампунь всегда и везде один и тот же...
ezther писал(а):
скачать и распечатать все советы по поездкамиз инета с сайта РОСС.путешественников

да вот я тоже думаю отзывами обойтись
ezther писал(а):
Гыыыы... у нас на таких рейсах не кормят..
я с родной Трансаэро лечу - они сносно кормят
ezther писал(а):
в отельной еде все плавало на противне(ок, не жареное!), но в соусе ...+ниииичаго обезжиренного

а у нас тур только на завтраках - так что обед/ужин в тавернах...там вкуснааааа

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 09:52 

Всем привет!
вчера отсидела на гречке и кефире...ну ничо так, терпимо...сегодня продолжаю..
и ещё подумала, что перед ГРЕЧеским отпуском очень символично посидеть на ГРЕЧневой диете :girl_crazy:
бегать - бегаю...
депресуха продолжается :cry: настроения совсем неть :censored:

вчера была в книжном, путеводитель всё-таки взяли...и пару книжец ещё зацепила...не могу я мимо книг пройти :mosking: хотелось больше, но дома лежит ещё чета много нечитанного...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:21 

поговорить не с кем :(
сижу пью Yogi Tea - Стройная жизнь с нотками карамели и яблока с айхерба и надписью на ярлычке "Радость - сущность успеха!"
А где взять эту радость?!
пойду чтоли на айхерб себя порадую чем - нибудь...
а сегодня, кстати, пока бегала видела зайчика...или кролика :scratch_one-s_head: не знаю чем они отличаются. Он всё лето у нас на пруду в кустиках живёт :smile3: толи выбросил кто...толи сбежал от кого...
мне давно родители про него говорили, но чёта он мне никак не встречался....а сегодня я наконец-то его увидела Изображение
и отвес от гречки то всё-таки был, только я не поняла сколько, потому что вчера забыла сколько точно весила. Но грамм 500 ушли :victory:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:31 

Мару$ya писал(а):
...а сегодня я наконец-то его увидела Изображение

Так это знаааак! :mosking: :friends:
Я вот съела большую плошку ширатаки с курицей и мысленно назвала это "кормом"
Вот никак не решу, куда поехать на ноябрьские - в Париж или Барселону.
В Париже я уже была в этом году - но хочется еще. В Барселоне я была в прошлом году и там в Ноябре потеплее будет и поприятнее, и испанцы на год сразу визу дадут...
Но хочется все равно в Париж почему-то :blush2: в Орсе, к сырам бри, магазинам, кофе и утке :girl_haha:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:54 

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):
...а сегодня я наконец-то его увидела Изображение

Так это знаааак! :mosking: :friends:

Насть, а чё это значит?
я вот подумала - увидела зайца - и всё! хватит бегать :mosking:
блин, ну реально неуютно по утрам...так темно и страшно! даже рыбаки уже перестали приходить...наверна потому, что и рыба уплыла в теплые края...бегаем там вдвоем с этим зайцем по кустам, как дураки :girl_crazy:
Nastasia писал(а):
Вот никак не решу, куда поехать на ноябрьские - в Париж или Барселону.

я вчера была в Жан-Жаке, сеть кафешек французских, знаешь наверное,, зашла там в туалет, а на меня фотка домика с Монмартра смотрит и тут я поняла, что ооооочень хочу в Париж!!!!!! очень-очень..
Nastasia писал(а):
испанцы на год сразу визу дадут...Но хочется все равно в Париж почему-то в Орсе, к сырам бри, магазинам, кофе и утке
а мне французы в этом году визу на год дали :yes4:
Насть, давай в Париж! сделай мне приятно :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа