ezther писал(а):
Марина, плюй на диеты и живи на ПП с ЗОЖ, явно больше толку(ка?) будет...
да я вот тоже думаю, что после отпуска надо будет переходить на ПП с медленными углями и фруктами.
Всё равно у меня так и не получилось за целое лето добить эти 4 кг...Только мучаю себя этими ЧБ днями

и как следствие - срывы...
ezther писал(а):
как ГГ - греческая готовность ?
гардероб у меня готов! про свой отпускной пакетик я уже писала
аптечка и всякие мыльно-рыльные принадлежности тоже всегда наготове.
Вот только путеводителя пока нет. Собрались как раз сегодня за ним ехать...почитали отзывы и теперь думаем

а надо ли оно нам...как я поняла достопримечательностей на Корфу не оч много, машину мы планируем брать всего на пару дней и уже знаем примерный маршрут. Так что вопрос с путеводителем пока под вопросом
ezther писал(а):
4ю бутылку защтного от солнца крема
Надия! а зачем тааак много?
ezther писал(а):
Теперь надо придумать, что возьму с собой из еды ,тк весь самолет будет жевать и кофе пахнуть...
а я люблю самолетную еду

главное развлечение в полете - поковыряться в лоточках с едой
ezther писал(а):
"ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ"(С) и вот док-во из практики Маши -итальянки viewtopic.php?p=895669#p895669Ее вид питания +спорт и ...ты всегда в норме
а по поводу питания в Греции даже не переживаю. Мне их кухня очень нравится своей легкостью и незамысловатостью.
Лоханка салата, цадзики, рыбка, морепродукты.. и я счастлива!
В Италии с её пиццами и пастами в этом плане сложнее.
И Франция с жирными сырами и булочными на каждом шагу для вечно диетящихся - сплошное искушение.
А Греческая кухня - то, что надо для ЗОЖ!
И плавать, плавать, плавать.....
так что ГГ номер 1
вот только потом надо будет пережить постотпускную депрессию! потому что там море, солнце...а тут уже совсем брррр и беееее...
ну будем стараться! спорт, воспоминания и подготовка к новогодним каникулам мне в помощь!