закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение ДД !!!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:20 

olgakrand писал(а):
Светик! Привет! С возвращением к любимому классическому Дюкану! Атака - мой любимый период! Внучок у тебя в школу пошел - просто завидую!
Удачи, Светочка! :Rose:

Спасибо, Оля!!!
Мы почти одновременно в августе начали по новой дюканить, будем делиться впечатлениями и поддерживать друг друга!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:38 

Вообще-то я по-любому собиралась продолжать ДД с 1 сентября. Правда, мотивации не хватало. Ведь сколько раз я начинала дюканить (правда, без Атаки), но больше 3-4 дней не выдерживала (за исключением Лайт Дю, но там действительно была сильная мотивация). Но в начале августа наткнулась на статью на дайт.ру о споре на деньги между девочками. Сначала не придала этому значения и посчитала полным бредом, но посоветовавшись с подругами решила тоже худеть на спор (старая дура,да?). В результате поспорила на 100 фунтов аж с четырьмя подругами. Они тоже с 1 сентября сели на ДД. А я после ужасающих цифр на весах после holiday, решила начать, не откладывая на сентябрь.
Теперь уж никак нельзя соскочить с диеты (не в деньгах дело, деньги небольшие) но главное, не ударить в грязь лицом.
Надо отметить, что в этот раз диета для меня, как удовольствие, все дается легко.
Конечно, на Атаке ушла напитая водичка. Но результат все равно вдохновил.
Вот так...

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:09 

Света ,здорово что поспорила так интересней худеть,и больше шансов идти до цели,я так проктически и дошла до цели мы с Grominkaй сообща сели на ДД и всю диету матевировались друг другом ,а так сама по себе бы точно давно сорвалась :blush2:
Ну теперь давай до цели :Bravo: :training1:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 20:03 

lan4ik писал(а):
Пока все идет по плану...3кг уже скинула.

Привет, моя дорогая!!!
Рада, что всё по плану! :ok:
Равняюсь на тебя!))) :friends:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:36 

sneg писал(а):
Света ,здорово что поспорила так интересней худеть,и больше шансов идти до цели,я так проктически и дошла до цели мы с Grominkaй сообща сели на ДД и всю диету матевировались друг другом ,а так сама по себе бы точно давно сорвалась :blush2:
Ну теперь давай до цели :Bravo: :training1:

Да, Танюш, дух соревнования и соперничества во мне заложен еще с октябрятско-пионерских-комсомольских времен. Не люблю проигрывать, всегда была лидером. Надеюсь,что это качество мне поможет и сейчас.
Мне повезло, что я работаю с подругой-дюкановкой(я о ней писала http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5000&start=620. Мы с ней 2 года назад начинали вместе дюканить. Тогда все получилось. Сейчас на Стабилизации (прошел год) немного обе набрали. Вот с ней и поспорили. Плюс подписали на это дело еще двух молодых коллег.
Так что у меня надежный двойной контроль: на работе подруга и коллеги, а дома вы, мои виртуальные подруги на форуме.

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:37 

Wonderful lady писал(а):
Привет, моя дорогая!!!
Рада, что всё по плану! :ok:
Равняюсь на тебя!))) :friends:

А я на тебя!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:41 

lan4ik писал(а):
Да, Танюш, дух соревнования и соперничества во мне заложен еще с октябрятско-пионерских-комсомольских времен. Не люблю проигрывать, всегда была лидером. Надеюсь,что это качество мне поможет и сейчас.

ну здорово же,значит должна выиграть спор однозначно ,а на выигранные деньги пойти в первый пир в рестаранчик(хватит выеграной денюжки :mosking: )

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:49 

Боюсь, Танюш, что с рестораном на выигранные деньги ничего не получится, потому что все спорщики настроены очень решительно и проигравших не будет... Но что ж пойдем все вместе на свои... :taunt:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:52 

lan4ik писал(а):
Внука только что отвела в школу. Сегодня первый день учебы. Ему 7 лет, пошел в третий класс. В Англии, в отличии от России- цветы дети учителям не дарят, праздничных линеек нет. Все очень скромно, но приветливо и вежливо.
Теперь будет больше свободного времени заниматься собой и общаться на форуме.
Всех люблю!!!

Привет,Свет! :friends:
У меня все тоже,что и у тебя. Все лето расслаблялась и ела все подряд. И под конец съездили в Бельгию,а там пиво - это что-то! Каждый день пила по 3 разных сорта. Дома встала на весы и не поверила своим глазам :mosking:
И вот уже 3 дня атаки прошли и минус 1.8 кг.
В Голландии тоже нет никаких торжеств в честь 1 сентября. Да и не каждый год школа начинается 1 сентября.Может на неделю-2 недели раньше или позже.Каникулы летние - ровно 6 недель. Дочке моей 4 года и она уже в 1 группе.
Мне тоже казалось,что когда она будет в школе,у меня появится больше времени,но...пока это не так,так как забираю ее на обед домой.И поэтому весь день так и мотаюсь .То в школу,то из школы.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:59 

Alenoys писал(а):
Привет,Свет! :friends:
У меня все тоже,что и у тебя. Все лето расслаблялась и ела все подряд. И под конец съездили в Бельгию,а там пиво - это что-то! Каждый день пила по 3 разных сорта. Дома встала на весы и не поверила своим глазам :mosking:
И вот уже 3 дня атаки прошли и минус 1.8 кг.

Ален, что же мы такие распущенные? :laugh3: Боремся, боремся с весом, худеем,а потом распускаемся?
Но да главное, что в конце концов спохватываемся и возвращаемся к правильному питанию. Как бы научиться жить правильно? Но меня уже, наверное,не исправить, возраст не тот... Но я буду стараться!

Цитата:
В Голландии тоже нет никаких торжеств в честь 1 сентября. Да и не каждый год школа начинается 1 сентября.Может на неделю-2 недели раньше или позже.Каникулы летние - ровно 6 недель. Дочке моей 4 года и она уже в 1 группе.
Мне тоже казалось,что когда она будет в школе,у меня появится больше времени,но...пока это не так,так как забираю ее на обед домой.И поэтому весь день так и мотаюсь .То в школу,то из школы.

Ален, у нас тоже новый учебный год начинается по-разному. В этом году я чуть не перепутала.
А почему ты на обед дочку забираешь домой. Ты когда-то, по-моему, писала об этом, но я подзабыла. А нельзя ли ей давать с собой pack lunch.
А так мотаться несколько раз в школу и из школы,- конечно же у тебя совсем не остается свободного времени.
С отвесом тебя и успехов в нашей очередной попытке постройнения!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа