Alenoys писал(а):
Привет,Свет!
У меня все тоже,что и у тебя. Все лето расслаблялась и ела все подряд. И под конец съездили в Бельгию,а там пиво - это что-то! Каждый день пила по 3 разных сорта. Дома встала на весы и не поверила своим глазам
И вот уже 3 дня атаки прошли и минус 1.8 кг.
Ален, что же мы такие распущенные?

Боремся, боремся с весом, худеем,а потом распускаемся?
Но да главное, что в конце концов спохватываемся и возвращаемся к правильному питанию. Как бы научиться жить правильно? Но меня уже, наверное,не исправить, возраст не тот... Но я буду стараться!
Цитата:
В Голландии тоже нет никаких торжеств в честь 1 сентября. Да и не каждый год школа начинается 1 сентября.Может на неделю-2 недели раньше или позже.Каникулы летние - ровно 6 недель. Дочке моей 4 года и она уже в 1 группе.
Мне тоже казалось,что когда она будет в школе,у меня появится больше времени,но...пока это не так,так как забираю ее на обед домой.И поэтому весь день так и мотаюсь .То в школу,то из школы.
Ален, у нас тоже новый учебный год начинается по-разному. В этом году я чуть не перепутала.
А почему ты на обед дочку забираешь домой. Ты когда-то, по-моему, писала об этом, но я подзабыла. А нельзя ли ей давать с собой pack lunch.
А так мотаться несколько раз в школу и из школы,- конечно же у тебя совсем не остается свободного времени.
С отвесом тебя и успехов в нашей очередной попытке постройнения!!!