А нашу девочку-Мышку в наших новостях показывали!!! Не могу не похвастаться!!! Её показывают в репортаже о 1 сентября в Школе Искусств, после первых звонков в общеобразовательных школах. (Она самая маленькая, в центре, в бальном платье и с ксилофоном)
А я сидела на корточках сбоку и снимала на камеру, в кадр не попала. Зато нафоткалась)). Осталось только вспомнить, куда я задевала шнур от фотоаппарата)))).
Комплиментов наговорили, расспрашивали, как да что. А ещё у меня спросила какая-то учительница "Девочка, а ты у кого учишься? Тоже будешь выступать?" Что-то я впадаю в детство.
Рыжая Лиса писал(а):Да самое интересное, что лично мне кажется, что выгляжу вполне взросло. Тётя с формами,и всё такое - а у народа совсем иные эмоции)).
Это у тебя память хорошая! Ты сколько лет себя большой тетенькой видела? Так просто не перестроить мозг. В нем просто нужно фотографию поменять! Чаще смотри на себя в зеркало.
Ну что, барышни, вот и мы докатились. Бои идут в Кирово и Светлодарске - это от нас совсем близко, окрестности, можно сказать. Как только Кирово будет взято - знающий человек сказал хватать ребёнка и валить отсюда. А я не знаю, куда валить. Россия - не вариант - малую не выпустят. Попытаюсь завтра дозвониться до Натальи с ником "Харькова" - она предлагала не стесняться, если что. Но смотрю - её в сети нет с 14 августа. Неудобно как-то беспокоить, но выхода у меня нет. Все родственники живут в боевых действиях, и Харьков пока - наиболее безопасное место. Страшно-то как...