Супербелка писал(а):
Доброго утречка.
Решила все-таки вернуться к изложению мыслей в дневничке.
Вчера приползла после семинара пол 11. Ну и сожрала еще шоколадный мусс (диетический), но все равно сладкое. Спасибо родным, справились и с ужином, и с уроками. И даже курогрудь по заказу купили
Сил не было, но покрошила ее кусочками и затушила в томатной пасте. Так что я сегодня во всеоружии, даже с запасом
Меню:
Оладьи (отруби там),
Кофе с молоком,
Яйца,
Курогрудь в томатном соусе,
Творог 1,8%,
Чай чай (я его не пишу, но пью на работе всегда),
На ужин буду омлет наверное.
Душа больше не требует нарушать, потому как на весах с утра было +700. Вот тебе и пицца с пирогами и крабопалки вместо мяса, и "я только чуть чуть попробую эту сладкую помадку для украшения торта....ой а она оказывается вкусная, а с оладушками то вообще ням ням".
Ну да ладно, это все в прошлом

Да, успех, расслабляет, не по наслышке знаю)))молодец, что вернулась в русло!!!! У нас когда приносят что то вкусное, я выпиваю сначала воды много много, ну и стараюсь не голодать, а хоть чем то закинуться таким...из нашего)) Ну а грешат почти все, бывают ведь и свадьбы и д.р. не хотелось бы всем объявлять, что я на диете!!!!Просто если и выбирать что то с общего стола, то менее жирное и калорийное...рыбку, овощи...С алкоголем такая же фигня, столько времени не будешь ведь из себя беременную строить.....Хотя я знаю девочку , она не пьёт вообще чисто по моральным соображениям......