закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: С чистого листа

04 сен 2014, 13:06

Для желающих волшебного пенделя мотивации
http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsio ... -pendelya/
Год назад его читала, решила перечитать) Спасибо добрым людям за наводку :friends:

04 сен 2014, 14:32

Клево Клево, почитала, очень хорошо написано!!!

04 сен 2014, 14:42

Sialma писал(а):Для желающих волшебного пенделя мотивации
http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsio ... -pendelya/
Год назад его читала, решила перечитать) Спасибо добрым людям за наводку :friends:

Да, мотивашка что надо для нас :smile3: Я почитала другие статьи у него. Честно говоря, он во многом прав, но про силовые тренировки я в корне не согласна, т к это только сердце посадить... По Дю спорт описан и он правильнее.
З.ы. Статьи у него хорошие, но неужели нельзя было ему корректора найти, неприятно читать человека, у которого в блоге СТОЛЬКО орфографических, грамматический, пунктуационных и речевых ошибок.

04 сен 2014, 15:31

Ну... Не сказала бы что прям таки пендель.. Да и вообще так себе статейка, из разряда - многабукф. Я думаю, что раз уж мы все тут - значит с мотивацией все в порядке, каждый расставил для себя приоритеты и раз уж мы худеем - то и тренироваться будем, и годжики вместо шоколадок трескать. Так сказать, начало положено. Проблема у нас тут у всех одна - как удержаться. Как не пожалеть себя, не разрешить когда ну ооочень хочется. Ну а если уж разрешили - как удержаться от повторных срывов. И тут никакой вумный дядька который напишет в своем блоге ну-ну-ну не поможет. Только сами.
Это я так, о наболевшем:) Всем приятных и весомых отвесиков и терпения:)

04 сен 2014, 16:48

И что вот вы думаете? :girl_crazy: пообедала я сегодня, а на улице такая погода прекрасная, а в офисе торчать до вечера :( но я нашла себе повод прогуляться до клиента :yes4: и время убила (а то сидела засыпала) и погуляла на отлично :yes4: 10 000 шагов сегодня натопала, а это вам не шутки :umnik:

05 сен 2014, 08:26

Правильно, физические нагрузки это гуд. Хотя бы ходить обязательно надо. Я иногда злюсь, что от метро до работы 10 мин пешком, но уже думаю, что это плюс. Итого еще до метро 10 мин от дома и обратно. Это ж 40 мин вынужденных прогулок и 4 км !!!!

05 сен 2014, 09:29

Супербелка писал(а):Правильно, физические нагрузки это гуд. Хотя бы ходить обязательно надо. Я иногда злюсь, что от метро до работы 10 мин пешком, но уже думаю, что это плюс. Итого еще до метро 10 мин от дома и обратно. Это ж 40 мин вынужденных прогулок и 4 км !!!!

Я живу сейчас без метро :yes4: Езжу наземным транспортом и все идет прямо до работы :yes4: но я себя приучила выйти пораньше из дома, сориентироваться по пробкам и выйти на 3-4 остановки раньше :yes4: и идти 20-30 минут до работы :yes4: потому что вечером мне будет лень идти :blush2:

05 сен 2014, 09:35

Итак, доброе утро :yes4:
Сегодня у меня никаких изменений в плане веса :yes4: Вчера на вечер были грандиозные планы, но увы. Пока ехала домой в душной и плохо пахнущей маршрутке, меня укачало :( В итоге я напилась таблеток и лежала :yes4: и пила воду литрами...
Но часа через 2-3 меня все-таки отпустило :yes4: грешу на маршрутку и котлеты обеденные из индейки :scratch_one-s_head: не взяла вторую порцию, рассчитанную на сегодня :no:
Готовила себе утром свой обычный завтрак (кофе с молоком+яичница с отрубями) и сделала себе на обед омлет :yes4: зашла с утра в магаз и купила 100 грамм копченной индейки в дополнение к омлету :yes4:
Пятый день атаки :yes4: никакие обстоятельства не собьют меня с пути истинного :yes4:
А в воскресенье я уже буду есть помидорки :girl_sigh:

05 сен 2014, 10:31

Ох уж эти помимимидорки :tender:

05 сен 2014, 10:38

Супербелка писал(а):Ох уж эти помимимидорки :tender:

Особенно черри :girl_sigh:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16