закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

02 сен 2014, 16:16

Mymink писал(а): без отрубей это скорее бисквит получается
Ну да. Пожалуй это я протупила. Хотя... если испечь бисквит... и потом его просушить? Во вопрос как просушить? Чтобы не испортился и не згорел (если в духовке).
Mymink писал(а): нашу ДЮ кашу ем редко.
А я присела на нее и каждое утро каша с семенами льна и кофе. Вкууууусно мне! :mosking:

02 сен 2014, 22:24

Misirina писал(а):
Mymink писал(а): без отрубей это скорее бисквит получается
Ну да. Пожалуй это я протупила. Хотя... если испечь бисквит... и потом его просушить? Во вопрос как просушить? Чтобы не испортился и не згорел (если в духовке).
Mymink писал(а): нашу ДЮ кашу ем редко.
А я присела на нее и каждое утро каша с семенами льна и кофе. Вкууууусно мне! :mosking:
я вообще отруби наверное ем раза два в неделю

04 сен 2014, 10:48

Девочки, вот кто мне объяснит? Вот что мне на сайте, где я график делаю написали:
Ваш ИМТ: 26.6
Избыточный вес
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25).
Это при условии, что я подставила свой ПВ по Дюкану -63,1кг (это я попробовала просто). И получается, что рассчитанный вес Дюканом не правильный? ПВ у меня будет избыточной вес? Чтобы ИМТ был 25, мне нужно весить 59 кг! Но для меня это мало. Я замахнулась на 60кг, но не уверенна, что это будет хорошо.
Может просто не обращать внимания на этот ИМТ? :negative:

04 сен 2014, 11:01

Misirina писал(а):Может просто не обращать внимания на этот ИМТ? :negative:

По моему там ИМТ для 20летних.Много чего не учтено.Не обращай на него внимания.Дойди до ПВ и узидишь сама-хватит или нужно еще.

04 сен 2014, 11:06

Да не заморачивайся ты с этим. У Дюкана все же учтено гораздо больше параметров для того, что бы высчитать конкретно твой правильный вес. А в ИМТ совсем ни чего не учитывается

04 сен 2014, 11:18

Да уж! Безликий он какой-то! :mosking:

04 сен 2014, 19:28

присоединяюсь: ИМТ -формула
ПВ по Дюкану учитывает твои эксклюзивные обстоятельства!

05 сен 2014, 12:48

Вчерашний вес меня порадовал -700! Зато сегодня +500. Я не стала менять на эти 500 линейку - буду ее догонять. График изменила, там правильный вес. А линеечка не очень соответствует. :blush2:
Готовить что-то разленилась. Раньше и пекла и варила и желе... Хотя, с новой работой еще не вошла в ритм. Может поэтому?

09 сен 2014, 13:27

Misirina писал(а):Девочки, вот кто мне объяснит? Вот что мне на сайте, где я график делаю написали:
Ваш ИМТ: 26.6
Избыточный вес
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25).
Это при условии, что я подставила свой ПВ по Дюкану -63,1кг (это я попробовала просто). И получается, что рассчитанный вес Дюканом не правильный? ПВ у меня будет избыточной вес? Чтобы ИМТ был 25, мне нужно весить 59 кг! Но для меня это мало. Я замахнулась на 60кг, но не уверенна, что это будет хорошо.
Может просто не обращать внимания на этот ИМТ? :negative:

Вот что у меня есть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 сен 2014, 14:19

судя по таблице мой нормальный вес от 52 до 64.
ДЮ расчитал 58 :yes4:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 107