Ира-Маша - да,Ринат прекрасна и пример нам всем, уже вроде, как в норме !!!Вот, ...читаешь ее , а потом тут жалобы про то, что никак от куска чего-то на бесконечных ДР не отказаться,чтобы не обидеть/традиции не нарушить ... И понимаешь, что у каждого ВСЕГДА есть возможность выбора, "быть или не быть", такой , как ОНА...
Ира права - Ринат просто убрала все лишнее и привела/держит в тонусе получившееся имеющееся

Кто мешает сделать нам также ?
----------
Из ее постов"
"Вес не самое главное в построении красивого тела!
Точнее, да, это тоже важно, но еще важнее процентное соотношение жира и мышечной массы. Жир легче намного мышц.Важны объемы. Качество.
Потому повторяю сорок второй раз
- если у вас куриные мозги вы похудеете, но красивой вам не стать.
- рыхлость и дряблость ваш удел!)
Теперь у меня другие цели:Хочу на свой 46 день рождения 55 кг при 18% жира!
До дня рождения три месяца.Работаю над этим:
Спросите, если я такая успешная,то нафига мне нужен еще и спорт? Все примитивно просто -Что бы вам, глядя на меня, на мои достижения, на мое тело.И на мои коленки..))... вдруг тоже очень сильно захотелось в зал за красотой!Не думаю что зависть так уж бесполезна.
С Библейских времен известно что это одна из самых сильнейших эмоций на земле.Все еще рыдаете в подушку?Завидуете стройным и спортивным?
Встали из за стола!Подошли к зеркалу!Стыдно за то что увидели? -а может еще не все потеряно?
Вдруг, кто то из вас тоже по настоящему захочет - и станет красивой!!!Теперь и вам будут завидовать толстые, но их уже меньше!Все в ваших руках!
- Помните?- Красота спасет мир!)