закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:04 

Цитата:
Но мне искренне непонятно, как можно оставаться такой худенькой тростинкой тягая железяки по два часа четыре раза в неделю не считая кардио :scratch_one-s_head: (это я про последнюю ссылку)

Все просто - она именно этим спортом вырабатывает поглощенные калории+ест очень-очень просто, еще и взвешивая,те мелкими порциюшечками...+мотто "Главное не вкус, а содержание!"
Я изучила весь ее ЖЖ и рецептиков насобирала - аскетизм рулит :good:
Откуда чему-то на-вы-рОсти-то ? :girl_crazy: У Дю отличный пиарный манок - ЕШЬ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ(разрешенного) ,но... можно ж и кур.филе/салатом 3000калорий налопать :mosking: и если с дивана не вставать, то... :mosking: Те аааабсолютно согласна,что ЧИСТАЯ дю-диета идеальна для лиц, кому от 20 кг терять надо. Все прочие, кому немного надо сбросить+качество тела тут же делать , должны диету мощно спортом сдабривать.
Полистай ЖЖ Лены Миро, по тегу "фитнесс" - много полезной инфы, как есть-качаться и быть изящнейшей и фото самой Лены. Ринат - ее ученица.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 05 сен 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:22 

Ира-Маша - да,Ринат прекрасна и пример нам всем, уже вроде, как в норме !!!Вот, ...читаешь ее , а потом тут жалобы про то, что никак от куска чего-то на бесконечных ДР не отказаться,чтобы не обидеть/традиции не нарушить ... И понимаешь, что у каждого ВСЕГДА есть возможность выбора, "быть или не быть", такой , как ОНА...
Ира права - Ринат просто убрала все лишнее и привела/держит в тонусе получившееся имеющееся :tender: Кто мешает сделать нам также ?
----------
Из ее постов"
"Вес не самое главное в построении красивого тела!
Точнее, да, это тоже важно, но еще важнее процентное соотношение жира и мышечной массы. Жир легче намного мышц.Важны объемы. Качество.
Потому повторяю сорок второй раз
- если у вас куриные мозги вы похудеете, но красивой вам не стать.
- рыхлость и дряблость ваш удел!)
Теперь у меня другие цели:Хочу на свой 46 день рождения 55 кг при 18% жира!
До дня рождения три месяца.Работаю над этим:
Спросите, если я такая успешная,то нафига мне нужен еще и спорт? Все примитивно просто -Что бы вам, глядя на меня, на мои достижения, на мое тело.И на мои коленки..))... вдруг тоже очень сильно захотелось в зал за красотой!Не думаю что зависть так уж бесполезна.
С Библейских времен известно что это одна из самых сильнейших эмоций на земле.Все еще рыдаете в подушку?Завидуете стройным и спортивным?
Встали из за стола!Подошли к зеркалу!Стыдно за то что увидели? -а может еще не все потеряно?
Вдруг, кто то из вас тоже по настоящему захочет - и станет красивой!!!Теперь и вам будут завидовать толстые, но их уже меньше!Все в ваших руках!
- Помните?- Красота спасет мир!)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 15:48 

Идя к Эстер в хотельню, заранее знааешь, что найдешь кучу позитивного, пинков и полезностей. Спасибо!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 07:15 

ezther писал(а):
Хочу на свой 46 день рождения 55 кг при 18% жира!

А у меня на мой 48 день рождения 64 кг при 17% жира :Yahoo!: И это тоже чертовски мотивирует, потому что хочется удержать и преумножить! :smile3:
Но я выгляжу гораздо менее накачанной, чем Ринат. Еще одно подтверждение того, что объективные показатели всей субъективной картины не отражают

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 08:53 

Почитала блог Лены Миро - кхм, своеобразная дама... Но советы вроде дельные дает. Испугалась, что от приседаний со штангой накачаю ноги как у футболиста (у меня как раз фигура грушкой) :cry: Надия, как думаешь, оставить силовое занятие BodyBump раз в неделю (там как раз со штангой упражнения, в том числе и приседания) или совсем лучше отказаться? :dntknw:
Бег плохо влияет на суставы, да что ж такое! Теперь не знаю - заменить на эллипсоид или энергичную ходьбу под наклоном :dntknw:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 11:49 

Привет, Красавица!
Тусуюсь у тебя регулярно, тока писать некогда.
Ринат я прочитала всю еще с полгода назад. Ты как-то давала на нее ссылку. Очень впечатляет.
Ни возраст, ни гены, ни материнство - не помеха иметь красивую фигуру!!!!!
Только лень и нежелание заниматься собой. Ринат - отличная мотивация для новеньких девчонок, которые сомневаются и не верят. Для меня же главной мотивацией стало отражение в зеркале. Работаю над ним.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:08 

Цитата:
Надия, как думаешь, оставить силовое занятие BodyBump раз в неделю (там как раз со штангой упражнения, в том числе и приседания) или совсем лучше отказаться?

Лена писала и про НЕ или экстра-ОТзывчивость мышц...Последи за собой и пойми,как именно на тебе отражаются тренировки, уже зная предупреждения Лены... Ты же все же и на безуглеводной диете , а-ля. С тренером посоветуйся - он тебя видит и более профессионально оценивает Кстати, как тебе посоветовали питаться ДО и ПОСЛЕ тренировки ?
Я сама низ не нагружаю,тк низззяяяя,те , увы, ничего из практики посоветовать не могу, поэтому и даю ссылки на профи. Брина почитай про приседы - может там более рациональный подход найдешь.
Руки - да ...качала (блоки на тренажере и гантели) и стройнела им жжжж :training1:
Цитата:
Бег плохо влияет на суставы, да что ж такое! Теперь не знаю - заменить на эллипсоид или энергичную ходьбу под наклоном :dntknw:
Бегают все же миллионы :mosking: ... Явно и важно в чем и по ...чему+разминка. А кто это все учитывает и строго соблюдает ?! Те опять вооружаемся ЗНАНИЕМ и подгоняем все под себя . Я лично бегать не могу - запыхиваюсь быстро и в горле ком по ощущениям :laugh3: , а вот ходить и быстро могу часами,те это и делаю. Из кардио делаю кого-то из любимых дам (их именно кардио части,те быстрые),но я и занимаюсь лишь дома...
Есть возможность+здоровье попробовать ВСЕ "беговые-ходильные") тренажеры - пробуй и выбирай... Честно скажу, что у меня промелькнула мысль записаться в клуб только для того, чтобы там "ходить в гору"... Иногда такое получается и в прогулках и сразу ощущаешь ...нагрузку.
------------
Все наши авторитеты - не последняя и единственная инстанция... Читаем-изучаем- ПРИМЕРИВАЕМ и решаем - наше или нет... Как и Дю-диета, которая постоянно развивается и ДОПОЛНЯЕТСЯ...,те и там пытаются учесть РАЗНООБРАЗИЕ ПУБЛИКИ И ДАТЬ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА.
--------
Извини, что отвечаю так обтекаемо, но... не видя тебя-не зная о тебе , трудно+опасно на расстоянии дать верные и категоричесссссские :mosking: ЦУ.
Живу по правилу медиков : "НЕ НАВРЕДИ" :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:16 

Цитата:
А у меня на мой 48 день рождения 64 кг при 17% жира :Yahoo!: И это тоже чертовски мотивирует, потому что хочется удержать и преумножить! :smile3:

Верю-вижу !! Преумножить,те ...исчо меньше ? :scratch_one-s_head: Маша,ну, как получится, лучше целью все же качество тела ставить,те внешне именно к РИнат-Лене все более приближаться - они такие , ладненькие :girl_in_love: или, по Лене, факбл :laugh3: :laugh3:
ее пост ПРО ЭТО с фото примеров тут http://miss-tramell.livejournal.com/364496.html

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:26 

Цитата:
"Lu-Natik"]Привет, Красавица! Тусуюсь у тебя регулярно, тока писать некогда.

Я ощущаю твое присутствие
Нагло лишний раз похвастатюсь ,что знаю Лу-Натичку лично :friends: :girl_crazy: ,те уже некая иная связь срабатывает :girl_wink:

Цитата:
Ринат - отличная мотивация для новеньких девчонок, которые сомневаются и не верят.

Ну..мы тут на Дю, едим в разы больше :mosking: , чем она... :blush2: Читала ее рациончики и прикидывала, что..."маловато будет" ...,но к такому(р-р порции -простота готовки) надо стремиться.
Цитата:
Для меня же главной мотивацией стало отражение в зеркале. Работаю над ним.
[/quote]
Вот-вот...,те КАЧЕСТВО ТЕЛА !!! Про это всем и пишу...Отвлекайтесь от весов ... и переключайтесь на СЕБЯ :mosking: :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 07:45 

ezther писал(а):
Цитата:

Преумножить,те ...исчо меньше ?
Маша,ну, как получится, лучше целью все же качество тела ставить,те внешне именно к РИнат-Лене все более приближаться

:taunt: :taunt:
Надия, в моей ситуации нужно "преумножать" просто для того, чтобы оставаться в той же кондиции. Так же, как при плавании против течения - приходится усиленно грести, чтобы оставаться на том же месте. При тех же 17% жира и скольки-то там % АКМ (не помню наизусть) мышцы могут быть в лУчшем тонусе, лучшей формы, растяжка может быть лучше, и т.д.
Быть
ezther писал(а):
- это прямо-таки миссия, серьезно!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа