Светуль, привет. Какая ты умничка, что во время вернулась и не стала ждать очередного, энного понедельника. В том, что заключили пари с подругами есть определенный кайф. Да, теперь как-то само-собой все регулируется в питании. И здорово радуют уходящие кгшки. Это здоровский мотиватор
Ланчик,дружочек,привет! Рада,рада твоему появлению,будет с кем пообщаться. Я изредка захожу почитываю,узнаю новости,успехи,а вот к себе практически не заглядываю,т.к. с кем начинали в "эфир" не выходят и ты замолчала,ну теперь надеюсь возобновим общение.
Девчонки, еду на день рождения к своей лучшей подруге -дюкановке ( с которой поспорили) . Испекла тортик 'Наполеон" и рулет с заварным кремом. Подруга наготовила дюкановских закусок. Будут танцы до упаду. Может быть бокал вина, разведенного водой. Постараюсь вести себя достойно. Я уже в дороге. Алинчик и Надюша очень рада таким гостям. Отвечу завтра. Всех люблю!!!
Здорово,когда есть рядом единомышленники,легче и проще,вот и вы общими усилиями стол с правильной едой собрали,можно дни рождения и прочие праздники отмечать. Хорошего тебе вечера и танцев.
Светланка, привет, хорошо тебе погулять на дне рождении подруги. Едой сильно не увлекайся, больше танцуй и веселись! Если будут фотки, давай обязательно.
Ох,вот и я на следующей неделе на др иду...И больше всего мне не нравится,когда народ начинает говорить: Да,ладно тебе,скушай кусочек.От одного кусочка ничего не будет...Хотя в прошлом году выдерживала др и практически без нарушений. Вот только вино...Тоже думала про вино с водой