закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

06 сен 2014, 06:24

Оля, как я за тебя рада. Твое хорошее настроение поддержало и меня с утра пораньше. Ты такая умница, все у тебя получится. Я же говорила: перерыв пойдет тебе на пользу. Ты немного отдохнула, набралась сил, и организм тебя отблагодарит. Главное настойчивость.
А у меня печаль: привес 1,2 кг. Вот так в отпуск ездить.

06 сен 2014, 07:41

suslik47 писал(а):А у меня печаль: привес 1,2 кг. Вот так в отпуск ездить.

Ириш, привет! ЭТО НЕ ЖИР 100%, просто скопление жидкости! Такое бывает! Не переживай - все будет хорошо! И :girl_witch: дальше к намеченной цели!

06 сен 2014, 09:32

Да, Оль, пойдем вместе к цели. Как же этот форум помогает всем нам двигаться в правильном направлении и держать нос морковкой.

06 сен 2014, 10:59

Ирина, не расстраивайся. Хороший отдых и впечатления тоже очень важны. :ok: Ну и опыт борьбы с привесами тоже. :pardon: Главное хорошее настроение и решительный настрой.

06 сен 2014, 17:03

Это точно....... полность поддерживаю

06 сен 2014, 23:49

Олечка, с отвесом тебя! Уже шесть дней атаки позади, обалдеть как время летит! Ну теперь попроще на чередовании то. А по какому графику будешь чередоваться?

07 сен 2014, 08:27

Mymink писал(а):Олечка, с отвесом тебя!

Спасибо, Лиль!
Mymink писал(а): Уже шесть дней атаки позади, обалдеть как время летит! Ну теперь попроще на чередовании то.

Да, дни летят со скоростью звука... И чем старше, тем сильнее скорость у них!
Mymink писал(а):А по какому графику будешь чередоваться?

Еще не решила, но выбираю из двух вариантов либо 3,3 , либо 5/5 :scratch_one-s_head: Больше склоняюсь ко второму варианту! С моим "скоростным" метаболизмом мне кажется что белковая цепочка дней должна быть подлиннее. Может я ,конечно, и ошибаюсь....

07 сен 2014, 08:33

Доброе утро, всем посетителям моего дневничка!
Вот и закончилось наступление ("Атака") на мой организм. Шестой день атаки унес 100 грамм, что тоже неплохо.
Итого за "Атаку" ушло 2,7 кг (Дюкан обещал 2,3 кг).
Сегодня отправляюсь в долгосрочное плавание под названием "Круиз".

07 сен 2014, 09:31

Олечка, поздравляю с результативной атакой :Yahoo!: Пусть круиз будет таким же результативным :good:

07 сен 2014, 13:59

elena12345 писал(а):Олечка, поздравляю с результативной атакой :Yahoo!: Пусть круиз будет таким же результативным :good:

Спасибо, Лен!

Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 528