Lu-Natik писал(а):
Молоденькая, стройная девушка!

вот уж спасибоооо, даж если и не совсем так)))
всем добрый день ....
новостей никаких, всё по-старому.. (же по-тихоньку) к сожалению. охото уже перемен.. для начала на весах. пора пересмотреть рацион, очистить от "лишнего".. но опять-же Антохин др на носу - послезавтра. постараюсь прямо в среду и поотмечать, что б в выходные не надо было повторять.
вот.. в обед ездела в клинику, пыталась отдать его документы.. для просмотра и назначения нам приёма.... какое там!! именно что попыталась!!! нас стали футболить как мячик!!!! ну то есть меня с его доками... видетели ещё не взрослый (а дет.врач нас направил к своему "корешу" професоору по-взрослым, мало того, что профессор принимает только "приватных пациентов" (спец.страховка), так и остальным его коллегом мы нафиг не нужны), но уже и не совсем детя.... я побегала по этому городу-клинике туда, куда меня гоняли... в конце концов.. обиделась.. и ушла... ну и опаздывала уже капитально..)))
короче... я ещё подумаю, сделаю ли я повторную попытку.. иначе попрошу дет.врача по-позже сделать повторный анализ крови. кол-во потребляемых яиц мы редуцировали. вот и посмотрим как поведёт себя холестерин.
а может ещё разобижусь и отвезу Антохины доки.
всем замечательного дня и прекрасной трудовой недели))