закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

07 сен 2014, 14:31

Оля, привет.
Отлично у тебя атака прошла. Желаю хорошего плавания и попутного ветра.
Читала в книжке Дюкана, что нет разницы как чередоваться, 1/1 ли 5/5 в итоге вес однаково уходит.
Я для себя выбрала 2/2 по готовке мне так удобней. В БО вес как правило стоит или уходит по 100 грамм, в ЧБ отвесики посолидней.
Так что подумай хорошенько. Хотя всегда можно перейти на более удобную схему чередования.

07 сен 2014, 16:16

Олечка, привет!!!
Как ты?
Идём нога в ногу!!! :ok:

07 сен 2014, 21:00

Ольчик, привет. :yes4:
Вот я к тебе добралась....с ревизией. :ok: А тут, полный порядок :tender:
Рада, что ты с новыми силами вступила в бой. Настрой у тебя отличный, так что летим :yes4: . Результат атаки прекрасный :good:
Продолжение следует :victory:

07 сен 2014, 22:15

результат атаки замечательный! Молодчинка, Олюшка! Так держать! 5/5 очень напряженно. 5 дней без овощей...как бы стулья для грузчиков слишком тяжелыми не показались... мебель все же выносить надо. Может все же 2/2 или уж 3/3 на худой конец?

08 сен 2014, 06:28

Юлия39 писал(а):Оля, привет.
Отлично у тебя атака прошла. Желаю хорошего плавания и попутного ветра.
Читала в книжке Дюкана, что нет разницы как чередоваться, 1/1 ли 5/5 в итоге вес однаково уходит.
Я для себя выбрала 2/2 по готовке мне так удобней

Здравствуй, Юля! Очень рада новому знакомству! Я тоже раньше чередовалась 2/2 и 1/1. Хочу попробовать все же 5/5.
Wonderful lady писал(а):Олечка, привет!!!
Как ты?
Идём нога в ногу!!!

Привет, Ань! Что-то давно тебя не было видно! Я норм! Идем, говоришь, нога в ногу, так это же прекрасно! С чем я нас обеих и поздравляю!
AlinaD писал(а):Ольчик, привет.

Привет, Алин! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!
AlinaD писал(а):Продолжение следует

Конечно, а кто о другом варианте говорил - его даже никто не рассматривал!
Mymink писал(а):результат атаки замечательный! Молодчинка, Олюшка!

Спасибо, Лилечка!
Mymink писал(а): 5/5 очень напряженно. 5 дней без овощей...как бы стулья для грузчиков слишком тяжелыми не показались... мебель все же выносить надо. Может все же 2/2 или уж 3/3 на худой конец?

Попробую я все же начать 3/3. А про мебель ты верно говоришь - выносить надо регулярно!

08 сен 2014, 06:38

Привет, мои хорошие!
Вот и ушел вчерашний день и забрал с собой 200 грамм лишнего веса! Так что все норм и плывем дальше! Или :girl_witch:
Я себе,девочки выписала, наконец-то, бездоповое какао. А вместе с ним соевый изолят, клейковину и инулин (заменитель крахмала). Все уже в пути!
Вчера купили с мужем хлебопечку (старая сломалась) фирмы Bork - господи какая же это дрянь - хлеб ужасный не зажаристый(даже на режиме темная корочка), полностью не пропекается.... :( Сегодня пойду менять! Я хотела купить такую же или хоть что-то посовременней как у меня была - LG (это просто чудо, а не печка!), но их сейчас почему-то нигде нет у нас в продаже! Решила обменять на Panasonik/ Отзывы о них хорошие - у знакомых моих. Вот жду открытия магазина и в путь.

08 сен 2014, 10:03

Олечка, привет) я тоже тут, и тоже с плюсом) пока не знаю, сделаю атаку или просто пару белковых дней, решу к вечеру) сегодня точно строгий белковый)
Удачи нам! заходи на кофе!!!!!!!!!!! :drinks:

08 сен 2014, 10:43

Привет, Машуль! Наконец-то объявилась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 сен 2014, 22:15

у меня хлебопечка панасоник - нормально работает. Сейчас наверное уже и посовременнее что-то появилось
С отвесиком тебя! :good:

09 сен 2014, 05:39

Mymink писал(а):у меня хлебопечка панасоник - нормально работает. Сейчас наверное уже и посовременнее что-то появилось

Лиль, ты не представляешь! Вчера сдала хлебопечь обратно в магазин и , завернув за угол и зайдя в другой магазин, нашла точь-в-точь такую же как у меня была, только цветом серебристая! Моей радости не было предела! :Yahoo!: Да, и еще в деньгах выиграла - 2500руб.Мне на фиг не надо никаких современных - мне больше по душе моя рабочая лошадка! Так что мои мужики теперь будут кушать опять домашний хлебушек!
Mymink писал(а):С отвесиком тебя!

Спасибо, Лилеш!

Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 528