Ланчик писал(а):
Во-первых- Звездная болезнь- Зло вселенское, увеличивающееся с дозой алкоголя в геометрической прогрессии..
Дык в двойне обидно что была как стеклышко. Специально на машине поехала
Ладно, кто старое помянет, тому сами знаете что. Смотрим вперед и зашиваем рот!
Хотя вчера опять косяки задевала - не прошли мимо меня рафаэлки, в количестве 2-х штук.

Радует только то, что за остальными не пошла, удержалась, хоть хотелось очень. Значит не совсем я пропащая.
Отмечаю для себя опасный момент - если работа работается, то мозг перестает контролировать происходящее вокруг. Не дай Боже стояла бы вазочка с конфетками рядом - смела бы. А так до заветного шкафчика идтить надо.... Некогда и лениво.
Отчет по БО: Вес стоит, но учитывая косяки и меню - хорошо, что не растет
завтрак - овес, кефир, кофе
перекуса не было, увлеклась работой и форумом
обед - паштет из кур. печени. Слава Карине

действительно мягкий и нежный получился безо всякого масла!
полдник - яблоко и йогурт.
ужин - котлеты паровые из индейки, фасоль зеленая с чесночком в соевом соусе и нашарапе, несколько кусочков огурца и помидора, а также доели баклажаны и грибы, оставшиеся с праздника. Перебор получился и по овощам, и по соли.
С водичкой поднажать надо. В основном чай-кофе получается.
Со спортом все хорошо. Оксик и разминка занимают минут 45 с утра. Потом была Лесли: попробовала 4 мили - супер! Весело, задорно, по ощущениям не сложнее и не дольше трех, а лужи на полу образовались)))
Ну и на закуску покрутила обруч - ждала пока голова покрасится. У меня, девочки, верный признак осени случился - я снова рыжая. Кто-то 31 декабря в баню ходит, а я по осени цвет листьев меняю