закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 08:24 

Лена, привет! Тапки поделю, один себе оставлю :blush2: Ну ты тоже хороша! Зачем тортики то? :acute: Ладно уж фрукты, ну вино на крайняк. Но торт это самое злое зло :no: Ну что с тобой делать? :pardon: два дня тебе ЧБ за это и ты снова в строю. Всё это мы проходили -вчера весело и хорошо, сегодня ругаешь себя и клянешься, что всё - это был последний раз :yes4: Ну точно последний. Ну правда :girl_wink:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 08:40 

Elen1002 писал(а):
Почти 2 вымученных кила вернулись меньше чем за 2 суток. Нет, все понятно, сольем-отработаем. НО стоило ли оно того?

Во-во, сама такая же, сначала накосяпорю, а потом думаю: а ради чего. И так каждый раз. когда на своих ошибках учится-то будем? эээх...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:14 

Эх, девы! Если бы после, так хоть удовольствие бы получила. А то ведь ем и плачу, плачу и ем. :cry:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:17 

Elen1002 писал(а):
Эх, девы! Если бы после, так хоть удовольствие бы получила. А то ведь ем и плачу, плачу и ем. :cry:

:laugh3: :connie_21:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:23 

ну вот - один тапок Иришке кидаю, один Леночке, еще один себе оставлю, кому четвертый?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 12:44 

Уж если лопать, то себя не казнить! А то стресс получается! А стресс, как известно, зажираем! Толстушечки! Мозги включаем! Ведь потом не остановиться!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 19:26 

Да...По моему со звездной болезнью приходит Жрушка. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:25 

Пенелопа писал(а):
Да...По моему со звездной болезнью приходит Жрушка. :connie_21:

Не то слово приходит - прибегает!! Но главное вовремя Жрушку вытолкать :x У меня почти получилось)) Руки было в шкаф за недоеденными конфетками потянулись, а ноги к ноуту с Лесли поскакали. И через 3 мили Жрушка с Жорой свалили по английски. :yes4:
Спасибо за тапки девочки! Хоть ЧБ день не очень получился, но 500 гр слила. Уже хорошо.
Завтрак - кекс с годжами и кофе
Перкус - йогурт
Обед - вчерашний шашлык
Перекус - 2 сливы. Не контролируем мы себя во время разговоров :girl_sad: Пока сын меня забалтывал они сами в рот и прыгнули.
Ужин - после выходных и обеда есть не хотела. Влила в себя немного бульона от ухи за компанию.
2-ой ужин - йогурт. А рядом муж конфеты наворачивал под кофеек. :smile3:

Воды норм.
Спорт: оксик+, зарядка + (даже увеличила немного), Лесли 3 мили +, обруч 20 мин +, планка+.

С одной стороны молодец, с другой - чуть больше силы воли и сейчас бы не догоняла паровоз, а спокойно ехала в купейном вагоне.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 18:34 

" У ты какая..! " (с) Во-первых- Звездная болезнь- Зло вселенское, увеличивающееся с дозой алкоголя в геометрической прогрессии..По-этому или пить дома с домашними и выговаривать только им свои Звездные монологи, или не пить в гостях- а лишь мило улыбаться, кивать головой, потупив очи долу -"Да, вот уж так получилось- похуделось как то само!" Тогда и Жорики с Зажориками не придут и перед людьми не стыдно будет! Я так вот после двух своих звездных гастролей в гости сижу, как мышь под веником...Во -вторых- Ленусь, большая девочка- хва конфетки то уже нямать! Да еще и тортом закусывать...бе-е-е-е! Как тебе мой кирзач???

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 08:09 

Ланчик писал(а):
Во-первых- Звездная болезнь- Зло вселенское, увеличивающееся с дозой алкоголя в геометрической прогрессии..

Дык в двойне обидно что была как стеклышко. Специально на машине поехала :blush2:
Ладно, кто старое помянет, тому сами знаете что. Смотрим вперед и зашиваем рот!
Хотя вчера опять косяки задевала - не прошли мимо меня рафаэлки, в количестве 2-х штук. :blush2: Радует только то, что за остальными не пошла, удержалась, хоть хотелось очень. Значит не совсем я пропащая. 8)
Отмечаю для себя опасный момент - если работа работается, то мозг перестает контролировать происходящее вокруг. Не дай Боже стояла бы вазочка с конфетками рядом - смела бы. А так до заветного шкафчика идтить надо.... Некогда и лениво.

Отчет по БО: Вес стоит, но учитывая косяки и меню - хорошо, что не растет :girl_crazy:
завтрак - овес, кефир, кофе
перекуса не было, увлеклась работой и форумом
обед - паштет из кур. печени. Слава Карине :Bravo: действительно мягкий и нежный получился безо всякого масла!
полдник - яблоко и йогурт.
ужин - котлеты паровые из индейки, фасоль зеленая с чесночком в соевом соусе и нашарапе, несколько кусочков огурца и помидора, а также доели баклажаны и грибы, оставшиеся с праздника. Перебор получился и по овощам, и по соли.

С водичкой поднажать надо. В основном чай-кофе получается.

Со спортом все хорошо. Оксик и разминка занимают минут 45 с утра. Потом была Лесли: попробовала 4 мили - супер! Весело, задорно, по ощущениям не сложнее и не дольше трех, а лужи на полу образовались)))

Ну и на закуску покрутила обруч - ждала пока голова покрасится. У меня, девочки, верный признак осени случился - я снова рыжая. Кто-то 31 декабря в баню ходит, а я по осени цвет листьев меняю :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа