закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели. Стабилизация
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 11:34 

Маш, вчера вечер-поздний вечер читала твой днев (42-55стр)
очень много полезного скопировала себе в блокнот про спорт питание и спорт нагрузки

вот было бы отлично (и познавательно), если б кто то завёл такую темку отдельно и консультировал именно по питанию и упражнениям для подкачки мышц и сушки мышц

и у меня сразу вопрос: а что вперёд надо ? подкачитать или сушить мышцу (у меня спасательный круг никак не уходит, даже когда я занималась)
с завтрашнего дня хочу вплотную заняться физнагрузками. но почитав, что питание напрямую зависит со спортом, хочется всё делать правильно. а КАК делать прравильно- не знаю

так что буду ещё читать твой днев дальше, т.к. судя по твоей фигурке с фоточки на 50-начальной страничке, ты знаешь как слепить фигурку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:24 

Цитата:
Итого - 30 минут с Трейси Маллет. Ну и ладно. Следующий раз сделаю больше.

Я не очнеь поняла - она тебе понравилась или ... ? Хотя бы сравнивая с той,"одинокой" дамой с именем вроде на эЛ ? :mosking:
Вроде гораздо бодрЯЯЯстее :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 18:39 

Я с Урала писал(а):
вот было бы отлично (и познавательно), если б кто то завёл такую темку отдельно и консультировал именно по питанию и упражнениям для подкачки мышц и сушки мышц

Полезного очень много у Ezther, и в ссылках на первоисточники в ее же теме - на Ярослава Брина и Лену Миро.
Я с Урала писал(а):
что вперёд надо ? подкачитать или сушить мышцу (у меня спасательный круг никак не уходит, даже когда я занималась)
с завтрашнего дня хочу вплотную заняться физнагрузками. но почитав, что питание напрямую зависит со спортом, хочется всё делать правильно. а КАК делать прравильно- не знаю
...судя по твоей фигурке с фоточки на 50-начальной страничке, ты знаешь как слепить фигурку

Лена, про "слепить" - это совершенно не про меня. Начальное фото демонстрирует, что бывает, если одновременно жрать и заниматься гимнастиками. Все мышцы, которые видны на более поздних фото, в весе 76-77 кг тоже были, но их было не видно. Мне повезло вообще-то с генетикой, мышцы отзывчивые, "кубики" на животе появляются через неделю занятий с Синди Кроуфорд. Правда, и занятия у меня почти регулярные, с 16 лет, хоть и в домашних преимущественно условиях. Перерывы бывали максимум на несколько месяцев.
Насчет накачки и сушки - это уж точно не ко мне. По логике - сначала надо накачать, чтоб было, чего сушить. Но это все чисто теоретические рассуждения для меня, "сушить" я точно ничего не собираюсь :smile3: Одно твердо знаю - пока худеешь на Дюкане, полноценной накачки не получится, потому что для "накачки" нужны сложные углеводы, а на Дюкане с ними напряженка. (если что не так, Надия поправит, да, Надия?). Во время снижения веса задача - не потерять мыш. массу и улучшить тонус. Для этого мы едим много белка, ходим и нагружаемся небольшими весами или собственным весом. Это мое отношение к процессу.
Если девушка - "яблоко", то жир с талии уйдет в последнюю очередь. Как верно заметила Надия, процитировав, в свою очередь, Лену Миро, нельзя довести до совершенства проблемную зону, не угробив все остальное. Например, у меня никогда не будет идеально стройных бедер, потому что тогда мне придется попрощаться с грудью. Жир от прокачки мышц не уходит. Только от понижения веса. Поэтому лучше качать попу и верхний плечевой пояс, чтобы создать правильный силуэт. Попутно и жир с талии уходить будет. И ни в коем случае не качай боковые мышцы пресса, от этого талия только толще станет. Для тонуса кожи можно поделать самомассаж, или не самомассаж, обертывания тоже хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 18:43 

ezther писал(а):
Итого - 30 минут с Трейси Маллет.

Я не очнеь поняла - она тебе понравилась или ... ? Хотя бы сравнивая с той,"одинокой" дамой с именем вроде на эЛ ?
Вроде гораздо бодрЯЯЯстее

Да, да, НАдия, конечно, на два порядка веселей! Конечно, больше понравилась! Лия Сараго унылая шо капец. А эта такая бодрячком! Позитивная такая, и улыбка приятная. Видимо, мне не нужно делать эти прыжки вниз головой. Надо заменить чем-нибудь. Или, как вариант, сделать разминку, и сразу на ноги переходить, если захочется прокачать в первую очередь ноги. Спасибо тебе за рекомендацию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 23:17 

я временно в Греции :blush2: , а про сушку и тд - оставим сей термин спортсменам, мы тут большей частью худеем+боремся за качество тела :drinks: НО... Изначально, как приличным медикам , нам надо тело.кот не нравится, предоставить :laugh3: ,анамнез подсобрать,а потом можно и что-то придумывать,что с ним делать... и то, давая ссылки на советы профи,которые опять же каждый примеривает и на практике понимает - его это путь или нет.
Именно про живот я у себя в Хотельне уже пост по просьбе делала с конкретными кивками на Брина и более категоричную Лену Миро.
тут viewtopic.php?p=882476#p882476
и тут viewtopic.php?p=882479#p882479
У Я.Брина есть мудрейше-полезнейшие посты про талию ,те как ее разумнее получить,не тратя время на фольклорные :laugh3: ср-ва , как обруч(сорри его фанатки) , обертывания и тд
http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-bez-t ... luzhdenij/
http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-ch-2-praktika/
http://brinblog.ru/ploskij-zhivot/
----
Сорри, Маша ,что у тебя свои посты пиарю. :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 05:36 

Надия, мерси за сорри :taunt: , цель-то была как раз отправить в твой дневник и к корифеям.
Единственное - не вполне соглашусь с пренебрежением к массажам-обертываниям-обручам. Конечно, толщину подкожного жирового слоя это не уменьшит, но кожу тонизирует, а это важно.

Кстати - похихикать-посплетничать по-женски хочется, не удержусь. Разглядела у Трейси-2 на животе свисающую кожицу, когда она наклоняется :taunt: Куда ж без неё зрелой прекрасной даме, даже в прекрасной физформе... И вы похихикайте над моей мелочностью :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:45 

Kartinka писал(а):
Надия, мерси за сорри :taunt: , цель-то была как раз отправить в твой дневник и к корифеям.
Единственное - не вполне соглашусь с пренебрежением к массажам-обертываниям-обручам. Конечно, толщину подкожного жирового слоя это не уменьшит, но кожу тонизирует, а это важно.

Кстати - похихикать-посплетничать по-женски хочется, не удержусь. Разглядела у Трейси-2 на животе свисающую кожицу, когда она наклоняется :taunt: Куда ж без неё зрелой прекрасной даме, даже в прекрасной физформе... И вы похихикайте над моей мелочностью :smile3:

Маша, приветики! Обруч я уважаю за его массажный эффект. Ну и круговые движения тазом тоже полезны)) А кожица-дааа( вздыхаю и развожу руками) Куда же без нее теперь уже))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:03 

Мы, Ира, хоть куда - хоть и с кожей. Кто там видит эту кожу? А талию видно всем - невооруженным глазом и издалека! )) Про круговые движения тазом при кручении обруча - ну, тут кому как повезло. Лично у меня своеобразный стиль кручения, я слегка притоптываю ногой, а амплитуда движений тазом у меня от силы сантиметров 20 :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:40 

Цитата:

В моем понимании, первостепенность результативности рулит... :umnik: :girl_crazy: Проблема в том,что эти ДОПы, выражаясь дюкановским(+ЭзопОвым :girl_crazy: ) языком :mosking: ,у многих тут идут , как единственно возможные и основные,те отрубями овсяными :connie_21: ... Звук имен и сиих процеДУР,отличный и приятный :laugh3: , но толку именно для мышцов - нииииии какого,только производитель движений и используемых ср-в радуется ...притоку ср-в $$$$$ :laugh3:
Увы, но приходится иногда и такую инфу(наравне с необходимостью ГРЫЗТЬ овощи :mosking: ) доВносить на осмысление...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 22:43 

ezther писал(а):
В моем понимании, первостепенность результативности рулит... :umnik: :girl_crazy: ... Звук имен и сиих процеДУР,отличный и приятный :laugh3: , но толку именно для мышцов - нииииии какого,

Не, ну никто не спорит)) Ну пусть будут как допы, все-таки лучше, чем ничего...
Kartinka писал(а):
Лично у меня своеобразный стиль кручения, я слегка притоптываю ногой, а амплитуда движений тазом у меня от силы сантиметров 20 :taunt:

Но все-таки топаешь и двигаешь, хоть и с небольшой амплитудой :taunt: :taunt: Поначалу-то и это трудно было сделать, а? Во всяком случае, мне поначалу трудно было и уставала даже)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа